Reyssa Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Вооще каждый диск аниме достаётся мне очень тяжело. У нас в городе есть всего лишь два-четыре магазина, где продают много хорошего аниме и при чём доступно. А там уже где как:где пиратские,но большинство всё-таки лицензированные диски. Мне хотелось бы большего... Потому что у нас нет того аниме, которое мне хотелось бы посмотреть. Того же "Fullmetal Alchemist" достала с трудом. Можно сказать откапала. <_< Цитата
Shiori Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Смотрю в онлайне - на Трубе и иже с ним. Если не могу посмотреть - качаю с торрентов или директов. ДС++ не люблю, юзал его раньше до торрентов, потом пересел с факелов на электричество. Ничего не храню. Цитата
KAIDE Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Хех...лично мне(ну и моей sister) :( добывает подруга :lol: ))) Хех...легко и просто, надо места только знать и всё+ качать аниме не стараюсь...нерв не хватит если они в добавок ещё и многосерийные...Но, 2 анимешки я всё таки без всякого сожаления скачала не смотря на то как много они не весили)))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 "Болваночный" период закончился :lol:Теперь покупаю у пиратов и смотрю, то что мне приносят друзья на винте. Цитата
KAIDE Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Кстати я поддерживаю мнение Amnis. Я тоже прошла тот период, когда в моём городе был просто не то что мега недостаток аниме..тут увидев анимешную обложку не обращаешь внимание что и о чём оно...Хех...сейчас смотрю на эти несчастные диски купленные в то время...дам...как-то нет желания смотреть их))) Цитата
Ino Yamanaka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ну конечно же у друзей-анимешников, те в свою очередь качают с интернета. Вот такая вот цепочка. Зато всегда со всеми друзьями обсуждаем это аниме (ну раз все смотрели) :) :rolleyes: Цитата
aehiman Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 У меня вопросик.Зарегился на http://aumi.ru/?autocom=aumidbуже как 2 недели назад и я до сих пор не могу зайти пишит ( Обнаружены следующие ошибки: Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.)хотя неделю назад писал что чтобы войти нужно дождатся пока проверят мою регистрацию модераторы. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 У меня вопросик.Зарегился на http://aumi.ru/?autocom=aumidbуже как 2 недели назад и я до сих пор не могу зайти пишит ( Обнаружены следующие ошибки: Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.)хотя неделю назад писал что чтобы войти нужно дождатся пока проверят мою регистрацию модераторы. ЧТО ДЕЛАТЬ?????Повтори попытку регистрации. Или попробуй достучаться до модераторов. Того же wish можно попробовать отловить через секай. Цитата
C0rvax Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Покупать лицензионное аниме мне кажется занятием совершенно бессмысленным. Сейчас можно скачать почти всё в почти каком угодно качестве. Что касается перевода, не верю, что что-то может быть лучше фансаба, сделанного прямыми руками и с любовью. Да, tokyotosho рулит! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Cvx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) У меня архив больше, чем на этом вашем http://aumi.ru/ :) Впрочем, ненамного. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ВедхийТип Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Аниме показывают по ящику в ниппонии и не думаю, что там кто-то дополнительно платит за то, чтобы посмотреть вот конкретно этот сериал. За ящик (каналы там и т.д.) - да согласен, но не за конкретное аниме. Пользую торенты, ни с кем не обмениваюсь ибо у всех широкополосный инет и уже стало проще закачать, чем обмениваться. Хотя если кому надо, я никогда не отказывал. Трекеры: торентсру, зепиратбэй. aehiman, зачем тебе нужен этот обособленный ресурс? На торентс.ру можно спокойно найти все что надо, и приспокойно закачать. Если раздачи закрыты, то можно пользовать thepiratebay.org. Там вообще все что угодно есть. Цитата
ikkatsu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 На торентс.ру можно спокойно найти все что надо, и приспокойно закачать.Вы глубоко ошибаетесь, я в свое время хотел создать несколько крупных раздач, так мне тамошняя администрация это запретила. После этого я понял почему там практически ничего нет. Цитата
C0rvax Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вы глубоко ошибаетесь, я в свое время хотел создать несколько крупных раздач, так мне тамошняя администрация это запретила. После этого я понял почему там практически ничего нет. Если не секрет, какие именно раздачи вам запретили? Там запрещённых аним раз, два, и обчёлся. Кстати, там практически всё есть. Ну кроме всякого совсем неизвестного. Не помню такого, чтобы я не находил там то, что мне нужно, при условиях, что это не 1я серия онгоинга, которую просто ещё не успели зарелизить. Цитата
DevilLady Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Заказываю через интернет с доставкой по почте Цитата
suiri otaku Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 1, 2: торренты (тотошка, няторрентс, торрентсру), дц (внутригородские хабы), пару раз качала с бесплатных архивов, еще лежит штук 5 пиратских дисков и даже 3 кассеты (с древних времен остались).))3. готова была бы, если б не одно но: нечем.) Я бедная несчастная церковная крыса.)) Цитата
lionezzz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 торренты, анимереактор...иногда, в качестве исключения, покупаю дивидюшки... Цитата
rewersi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 DC++ районной сети и торренты. Иногда что-то с серверов вытаскивал, но за последние пол года порастерял адреса.Редко что-то покупаю, нет покупательского интереса и места мало. Я себе даже захламление собственного харда позволить не могу, там под аниме всего 300 Гб выделено (дело было давненько, когда у меня около 150 Гб под него забилось. Не думал, что будет намного больше). Кому-то покажется, что мало и тот будет прав. я уже вылез на другой логический диск и часть переехала туда. Но там тоже место не резиновое. Часть закатана на диски. Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 торренты, анимереактор...иногда, в качестве исключения, покупаю дивидюшки...Так же. Цитата
gesper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 редко на аюми, а так isohunt и tokyotosho Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.