Mad1van Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 торренты, основной источник - тотошка. Цитата
Белиал Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Все качаю, либо у друзей беру.хотя блич покупал сам на двд Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Direct download - бесплатные архивы. Надежно и сердито. (С торрента качала один раз, "Last Exile" на немецком....качался непрерывно более суток. Мне хватило...) В самом начале :D обменивалась кассетами........потом платила за аниме, которое мне записывали на обычные болванки.......потом появился комп, но мало траффика - познакомилась с DD. Цитата
Хима-тян Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 ^_^ Я всегда DVD покупала.Если качать,то слишком долго. Цитата
Chemist Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 <_< Я всегда DVD покупала.Если качать,то слишком долго.От инета, сие, конечно, в прямой зависимости... но некоторые раритеты и просто редкие вещи, не купить(или уж из-за бугра заказывать японские(или других стран с дубляжом и сабами, ибо проблема языка всегда висит) диски, но)... с новинками, правда, проблем нет -- оперативно пираты работают... по крайней мере в Мск...А торрент и анлим открывают огромные возможности, даже если скорость не высока... Цитата
ikkatsu Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 <_< Я всегда DVD покупала.Если качать,то слишком долго. Все зависит от ваших потребностей, я например некоторое аниме да еще и не полностью по 1,5-2 года тяну и при этом просто визжу от счастья когда оно докачивается. Цитата
J. Smith Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ))) Мы тут посчитали, что с помощью автобуса данные можно передавать со скоростью около 100 Мбит/сек )))К чему это я... А, вот, то есть если есть большого размера аниме, которое есть в заболваненном виде у друга (или на полке магазина), и очень хочется его посмотреть, лучше сделать все по-быстрому через транспортные сети. Ну, и расходы не такие уж большие ))Так что за скорость в 100 Мбит (большая скорость, нэ?) готов честно показать свой проездной и по приезду угостить друга чем-нибудь вкусным ))А так, да, местячковый торрент )) Цитата
Attacker Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я скачиваю аниме из локальной сети, сеть у нас очень большая, есть почти все. Скорость 5-12 мб в сек. Если в сети нет на торрентс.ру всегда есть, там скорость 0.5 мб Цитата
Kat_PozitiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А в первом вопросе не нашла нужного мне ответа - я смотрю аниме (в основном) в онлайн-режиме.На второй вопрос ответ таков - пользуюсь др.ресурсами(http://adultmult.ru/)И на третий - Только если не найдёте то же самое бесплатно! ^_^ Цитата
Anysun Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Большая часть того аниме,что есть у меня это покупные пиратские диски+обмен+торрент(очень мало т.к своего интернета нет) Цитата
zeeros Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Чаще всего качаю с инета сам (торренты или DC++), благо скорость позволяет, ну или у друзей беру. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Раньше покупал лицензию, почти всегда. Но вот уже три с половиной года, как я беру аниме только из Интернета. Лицензию почти перестал покупать, купленные диски нередко по качеству не доставали до скачанного аниме в широком формате, а денег стоили все больше и больше.Поначалу работы с нетом, первый год где-то, качал с платных архивов, наподобие анимезоны, использовал русские сабы. Потом все чаще стал более усердно рыться в сети и находить бесплатный кач. Примерно два года назад я стал почти все качать при помощи торрентов.На сегодняшний день аниме я достаю через торренты, просто, быстро и доступно, найти можно практически все. Из русских ресурсов пользовался много чем, в том числе и анимезоной (форум которой был моим первым форумом - уже года два как тот форум вымер), анимереактором, анимесорсом, animelayer и кучей еще чего.За быстрый кач аниме я платить готов, но тут сложность не в деньгах, а в моей лени. Вообще пока меня бесплатные торренты устраивают, и менять что-либо банально влом. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Качаю с торрентов благо скорость теперь позволяет. еЕть несколько анимешек и на лицензионных дисках, но теперь не покупаю, так как это дорого и диски много места занимают. Все зависит от ваших потребностей, я например некоторое аниме да еще и не полностью по 1,5-2 года тяну и при этом просто визжу от счастья когда оно докачивается. Это какое же терпение иметь надо. Хотя когда у меня был намного более медленный интернет я Стального алхимика 2 недели чистого времени скачивал. Цитата
Time Wizard Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Это какое же терпение иметь надо.А куда торопиться? Из интернета так просто ничто не исчезнет.) Стараюсь уважать лицензию (когда она уважает меня :( ). Бросил, например скачанного Алхимика, дабы псмотреть лицензионного (надеюсь, что об этом не пожалею). В остальном - смотрю, то, что постепенно появляется на Tokyo Toshokan или скчиваю сериалы целиком с Boxtorrents. Цитата
ikkatsu Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А куда торопиться? Из интернета так просто ничто не исчезнет.) Неправда ваша, вы видимо толком ничего с инета не качали, если торренты то частенько умирают, то что говорить про осла. Цитата
Кьеко Могами Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 а я смотрю обычно аниме в онлайне.Очень удобно.Весьма большой выбор аниме можно найти здесь .Я там постоянно сижу :rolleyes: Цитата
Оттенки Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Лицензионные и пиратские диски. Первое до кризиса в основном, второе после)))Приятно увидеть, купить, принести, на полку положить, выбрать_из_того_что_на_полке_лежит_ожидая_просмотра. Да и с компа не люблю я смотреть. Либо скачать-записать-посмотреть, либо готовый нелицензионный купить (притом, что некоторые из них от лицензии отличаюся только отсутствием "вкладышей", правда тогда они тоже не идут пять в одном). Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) ...в последние годы помимо нехватки громких названий и уменьшения времени трансляции за рубежом, самым крупным препятствием является наличие незаконных Интернет-сайтов, предоставляющих бесплатный контент. «Эти сайты загружают серии почти сразу же после того, как они транслируются в Японии, сопровождая их фансабом (субтитрами на английском или другом языке, переводимыми самими поклонниками)», - говорит Ивата. – «Это наносит серьёзный ущерб продажам». Чтобы противостоять этой тенденции TV Tokyo в январе этого года предложил популярному сан-францисскому сайту «Crunchyroll», распространяющему аниме, распространять предоставляемые некоторые популярные сериалы с высоким качеством, субтитрами и без рекламы за месячную плату 6,95$. Юкио Кавасаки (Yukio Kawasaki), менеджер отдела TV Tokyo по распространению анимации, говорит, что это было попыткой создать канал законной передачи данных между продюсерами аниме и зарубежными фанатами, а также способом отправить следующее сообщение: «Анимация не является бесплатной. Это продукт кропотливой работы и денежных затрат и мы не можем продолжить производить качественную продукцию без финансовой поддержки со стороны фанатов», - заявил Кавасаки, пояснив, что если подобная стратегия окажется действенной, то она может быть расширена посредством продажи DVD-дисков и манги на таких сайтах, как Amazon.com. Кавасаки сообщил, что с 8-го января на сайте «Crunchyroll» появилось свыше 10 тыс. пользователей, выплачивающих означенную выше месячную сумму. TV Tokyo надеется довести это количество до 50 тыс. пользователей к концу этого года. «Мы серьёзно озабочены тем, что индустрия не выживет, если всё останется, как есть», - заявляет он, признавая, что вне зависимости от того, удастся их новый план или нет, конструктивная проблема, подрывающая промышленность, будет по-прежнему существовать.Очень хорошая статья, что говориться "в тему". Особенно касательно последнего пункта опроса, на счёт платного скачивания. По-моему вполне справедливо оплачивать то чем пользуешься, нельзя вечно жить нахаляву. Потому как раз возможной бизнес моделью для аниме индустрии в будующем может стать распостранение контента через платные ресурсы. Ибо проникновение Интернета по всем уголкам земного шара уже не остановить. Я вот, например, вполне готов отдать $7 в месяц за доступ к скачиванию аниме контента, семейный бюджет такая сумма не разорит. Естественно, при условии, что деньги пойдут именно производителю, а не владельцу сайта в карман Изменено 1 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ikkatsu Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Я вот, например, вполне готов отдать $7 в месяц за доступ к скачиванию аниме контента, семейный бюджет такая сумма не разорит. Естественно, при условии, что деньги пойдут именно производителю, а не владельцу сайта в карман Я вижу вы не очень хорошо вчитались в вышеприведенную вами ссылку. Во-первых вам предлагают серии с высоким качеством и популярного сериала, насколько я понимаю в первые ряды войдут Ван-пис, Наруто и Блич, кстати серия ван-писа с расширением 1920-на сколько то там весит около 1г. И пункт 1 плавно перетекает во второй.Во-вторых как написано планируют увеличить количество пользователей до 50 тысяч, а это значит что мало того что будет в 1-2 потока, так еще и не больше 200-300 кб, поэтому есть вероятность что скачав 20серий за свои 7 баксов, вы немного измените свою позитивность. Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Чисто технически обеспечить хорошую скорость возможно, тем более заплатив деньги, как клиент, человек может это требовать, а не просто тихонько надеяться. Это уже технические детали, как оно будет в перспективе реализовано, если подобная идея приживётся. Но даже сейчас, скачивая совершенно бесплатно те или иные раритеты с полумёртвых торрентов, я имею нередко околомодемную скорость и скачка мувика средней руки(скажем на гигабайт) растягивается на несколько суток. Изменено 1 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
J. Smith Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Я вот, например, вполне готов отдать $7 в месяц за доступ к скачиванию аниме контента, семейный бюджет такая сумма не разорит. Естественно, при условии, что деньги пойдут именно производителю, а не владельцу сайта в карман+0,5. Только у нас с этим все пока как-то так... Нет, не то, чтобы вводить все платное и закрывать бесплатные торренты (тьфу-тьфу-тьфу), тут хотя бы пожертвованиями авторам помочь можно (нет, хоть немного, чем смогем, но в знак уважения). Главное, не перегнуть с этим палку и не превращать аниме из искусства в бизнес.Спойлер {option}P.S. Ну, есть еще анимешка про работу аниме-студии, может слышали - Anime Runner Kuromi. Там тоже расказывается о нелегком труде аниматоров Цитата
Amor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Раньше скачивал из местного бесплатного архива. Теперь торренты - главный источник. Правда, если есть возможность купить понравившееся аниме - покупаю. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Не вижу смысла покупать , тем более что продают чаще всего с дубляжом ...брррр..жуть А так удобно юзать международные сети быстро качественно удобно , ну если там ползать лень то в торенты залезаешь и вот тебе счастье в любом объеме .Платить готова за диски наверное , только долго подумав, студии Гибли , а сериалов и так дома ооочень много ....тем более сейчас подсела жёстко на дораму , а это точно только качать можно . Цитата
Rock the Bustle Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Предпочитаю смотреть с диска, но с момента появления у меня umpc не брезгую и качаловом ) благо уже все сконверчено :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.