Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Direct download - бесплатные архивы. Надежно и сердито.

(С торрента качала один раз, "Last Exile" на немецком....качался непрерывно более суток. Мне хватило...)

В самом начале :D обменивалась кассетами........потом платила за аниме, которое мне записывали на обычные болванки.......потом появился комп, но мало траффика - познакомилась с DD.

Опубликовано
<_< Я всегда DVD покупала.Если качать,то слишком долго.

От инета, сие, конечно, в прямой зависимости... но некоторые раритеты и просто редкие вещи, не купить(или уж из-за бугра заказывать японские(или других стран с дубляжом и сабами, ибо проблема языка всегда висит) диски, но)... с новинками, правда, проблем нет -- оперативно пираты работают... по крайней мере в Мск...

А торрент и анлим открывают огромные возможности, даже если скорость не высока...

Опубликовано
<_< Я всегда DVD покупала.Если качать,то слишком долго.

Все зависит от ваших потребностей, я например некоторое аниме да еще и не полностью по 1,5-2 года тяну и при этом просто визжу от счастья когда оно докачивается.

Опубликовано

))) Мы тут посчитали, что с помощью автобуса данные можно передавать со скоростью около 100 Мбит/сек )))

К чему это я... А, вот, то есть если есть большого размера аниме, которое есть в заболваненном виде у друга (или на полке магазина), и очень хочется его посмотреть, лучше сделать все по-быстрому через транспортные сети. Ну, и расходы не такие уж большие ))

Так что за скорость в 100 Мбит (большая скорость, нэ?) готов честно показать свой проездной и по приезду угостить друга чем-нибудь вкусным ))

А так, да, местячковый торрент ))

Опубликовано

А в первом вопросе не нашла нужного мне ответа - я смотрю аниме (в основном) в онлайн-режиме.

На второй вопрос ответ таков - пользуюсь др.ресурсами(http://adultmult.ru/)

И на третий - Только если не найдёте то же самое бесплатно! ^_^

Опубликовано (изменено)

Раньше покупал лицензию, почти всегда. Но вот уже три с половиной года, как я беру аниме только из Интернета. Лицензию почти перестал покупать, купленные диски нередко по качеству не доставали до скачанного аниме в широком формате, а денег стоили все больше и больше.

Поначалу работы с нетом, первый год где-то, качал с платных архивов, наподобие анимезоны, использовал русские сабы. Потом все чаще стал более усердно рыться в сети и находить бесплатный кач. Примерно два года назад я стал почти все качать при помощи торрентов.

На сегодняшний день аниме я достаю через торренты, просто, быстро и доступно, найти можно практически все. Из русских ресурсов пользовался много чем, в том числе и анимезоной (форум которой был моим первым форумом - уже года два как тот форум вымер), анимереактором, анимесорсом, animelayer и кучей еще чего.

За быстрый кач аниме я платить готов, но тут сложность не в деньгах, а в моей лени. Вообще пока меня бесплатные торренты устраивают, и менять что-либо банально влом.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Качаю с торрентов благо скорость теперь позволяет. еЕть несколько анимешек и на лицензионных дисках, но теперь не покупаю, так как это дорого и диски много места занимают.

Все зависит от ваших потребностей, я например некоторое аниме да еще и не полностью по 1,5-2 года тяну и при этом просто визжу от счастья когда оно докачивается.

Это какое же терпение иметь надо. Хотя когда у меня был намного более медленный интернет я Стального алхимика 2 недели чистого времени скачивал.

Опубликовано
Это какое же терпение иметь надо.

А куда торопиться? Из интернета так просто ничто не исчезнет.)

Стараюсь уважать лицензию (когда она уважает меня :( ). Бросил, например скачанного Алхимика, дабы псмотреть лицензионного (надеюсь, что об этом не пожалею). В остальном - смотрю, то, что постепенно появляется на Tokyo Toshokan или скчиваю сериалы целиком с Boxtorrents.

Опубликовано
А куда торопиться? Из интернета так просто ничто не исчезнет.)

Неправда ваша, вы видимо толком ничего с инета не качали, если торренты то частенько умирают, то что говорить про осла.

Опубликовано (изменено)

Лицензионные и пиратские диски. Первое до кризиса в основном, второе после)))

Приятно увидеть, купить, принести, на полку положить, выбрать_из_того_что_на_полке_лежит_ожидая_просмотра. Да и с компа не люблю я смотреть. Либо скачать-записать-посмотреть, либо готовый нелицензионный купить (притом, что некоторые из них от лицензии отличаюся только отсутствием "вкладышей", правда тогда они тоже не идут пять в одном).

Изменено пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...в последние годы помимо нехватки громких названий и уменьшения времени трансляции за рубежом, самым крупным препятствием является наличие незаконных Интернет-сайтов, предоставляющих бесплатный контент.

«Эти сайты загружают серии почти сразу же после того, как они транслируются в Японии, сопровождая их фансабом (субтитрами на английском или другом языке, переводимыми самими поклонниками)», - говорит Ивата. – «Это наносит серьёзный ущерб продажам».

Чтобы противостоять этой тенденции TV Tokyo в январе этого года предложил популярному сан-францисскому сайту «Crunchyroll», распространяющему аниме, распространять предоставляемые некоторые популярные сериалы с высоким качеством, субтитрами и без рекламы за месячную плату 6,95$.

Юкио Кавасаки (Yukio Kawasaki), менеджер отдела TV Tokyo по распространению анимации, говорит, что это было попыткой создать канал законной передачи данных между продюсерами аниме и зарубежными фанатами, а также способом отправить следующее сообщение:

«Анимация не является бесплатной. Это продукт кропотливой работы и денежных затрат и мы не можем продолжить производить качественную продукцию без финансовой поддержки со стороны фанатов», - заявил Кавасаки, пояснив, что если подобная стратегия окажется действенной, то она может быть расширена посредством продажи DVD-дисков и манги на таких сайтах, как Amazon.com. Кавасаки сообщил, что с 8-го января на сайте «Crunchyroll» появилось свыше 10 тыс. пользователей, выплачивающих означенную выше месячную сумму. TV Tokyo надеется довести это количество до 50 тыс. пользователей к концу этого года.

«Мы серьёзно озабочены тем, что индустрия не выживет, если всё останется, как есть», - заявляет он, признавая, что вне зависимости от того, удастся их новый план или нет, конструктивная проблема, подрывающая промышленность, будет по-прежнему существовать.

Очень хорошая статья, что говориться "в тему". Особенно касательно последнего пункта опроса, на счёт платного скачивания. По-моему вполне справедливо оплачивать то чем пользуешься, нельзя вечно жить нахаляву. Потому как раз возможной бизнес моделью для аниме индустрии в будующем может стать распостранение контента через платные ресурсы. Ибо проникновение Интернета по всем уголкам земного шара уже не остановить.

Я вот, например, вполне готов отдать $7 в месяц за доступ к скачиванию аниме контента, семейный бюджет такая сумма не разорит. Естественно, при условии, что деньги пойдут именно производителю, а не владельцу сайта в карман

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот, например, вполне готов отдать $7 в месяц за доступ к скачиванию аниме контента, семейный бюджет такая сумма не разорит. Естественно, при условии, что деньги пойдут именно производителю, а не владельцу сайта в карман

Я вижу вы не очень хорошо вчитались в вышеприведенную вами ссылку.

Во-первых вам предлагают серии с высоким качеством и популярного сериала, насколько я понимаю в первые ряды войдут Ван-пис, Наруто и Блич, кстати серия ван-писа с расширением 1920-на сколько то там весит около 1г. И пункт 1 плавно перетекает во второй.

Во-вторых как написано планируют увеличить количество пользователей до 50 тысяч, а это значит что мало того что будет в 1-2 потока, так еще и не больше 200-300 кб, поэтому есть вероятность что скачав 20серий за свои 7 баксов, вы немного измените свою позитивность.

Опубликовано (изменено)

Чисто технически обеспечить хорошую скорость возможно, тем более заплатив деньги, как клиент, человек может это требовать, а не просто тихонько надеяться. Это уже технические детали, как оно будет в перспективе реализовано, если подобная идея приживётся.

Но даже сейчас, скачивая совершенно бесплатно те или иные раритеты с полумёртвых торрентов, я имею нередко околомодемную скорость и скачка мувика средней руки(скажем на гигабайт) растягивается на несколько суток.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+0,5. Только у нас с этим все пока как-то так... Нет, не то, чтобы вводить все платное и закрывать бесплатные торренты (тьфу-тьфу-тьфу), тут хотя бы пожертвованиями авторам помочь можно (нет, хоть немного, чем смогем, но в знак уважения). Главное, не перегнуть с этим палку и не превращать аниме из искусства в бизнес.

Спойлер {option}
P.S. Ну, есть еще анимешка про работу аниме-студии, может слышали - Anime Runner Kuromi. Там тоже расказывается о нелегком труде аниматоров
Опубликовано

Не вижу смысла покупать , тем более что продают чаще всего с дубляжом ...брррр..жуть

А так удобно юзать международные сети быстро качественно удобно , ну если там ползать лень то в торенты залезаешь и вот тебе счастье в любом объеме .

Платить готова за диски наверное , только долго подумав, студии Гибли , а сериалов и так дома ооочень много ....тем более сейчас подсела жёстко на дораму , а это точно только качать можно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация