Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ворую! =)

Качаю с торрентов. Пару раз покупал лицензию, но тоже исключительно для коллекции и памяти. Вряд ли я пойду в магазин и куплю диск с аниме, которое никогда не смотрел. Лицензия стоит довольно-таки дорого для моего кармана и может оказаться чем-то неинтересным.

Опубликовано

В Советской России, аниме достает вас.

Иностранные торренты, рунетовскими сервисами не пользуюсь (не потому что брезгую, а потому что так удобно).

Платить за аниме? Только если там в дополнение к огромному архиву будет удобная система оповещения а-ля анидб и пополняться архив будет очень оперативно. Еще готов платить за то чтобы нужное аниме отсабили, but that's not going to happen.

Опубликовано

Безлимитчики из моего города скачивают с внешки, потом выкладывают на городское фтп, а оттуда уже качаю я. Благо выбор есть. А если не достать что-то, но очень хочется, то пиратки по почте заказываю.

Если бы архив был очень большим, удобным и быстрым, то платил бы. За городское фтп вот плачу, но скорости там аццкие =)

Опубликовано

Kuota прозреваю анонимуса ^_^

Раньше (где-то в течении полутора лет) - покупал у дилера (звучит то как!) из рассчета 2 рубля за 1 гигабайт. Отдаешь винт - через пару дней забираешь, крайне удобно. Раз в 3 месяца.

Никакого обмена, записывания кому-то на болванки ...

Сейчас - практически 99% - зарубежные торрент трекеры. Ищу на isohunt,mininova,nyatorrents..

1% - пользовался ASR(анимесурс.ру) , например..хотя там тоже, пока пробъешься..порой проще с торрента скачать, особенно когда много сидеров. Качаю немного (относительно!) и только то что собираюсь смотреть. Цели "забивать винт" никак не ставлю.

• Супермодераторы
Опубликовано

Аниме в основном скачиваю из сети: торренты (предпочитаю ТТ), реже бесплатные архивы. Раньше, пока не было анлима, больше качала из местных локалок и иногда обменивалась там же, пару раз заказывала аниме у держателей больших архивов по почте.

Из российских ресурсов пользовалась только бесплатными архивами типа AS, AZ, Aumi, files.desu, но иностранные торренты их практически вытеснили.

Платить деньги за скачивание аниме на большой (да и на малой) скорости готова при одном условии: этого тайтла нигде больше не найти. Нигде - подразумевается, что я перебрала все способы. Дохлый торрент - это тоже способ скачать (они оживают иногда) ^^

Опубликовано
Эээээ.......а кто лицухи покупает? Ладно я еще иногда игрухи покупаю, чтоб через инет порубать или просто из благодарности к разрабу, но АНИМЕ по 500 рублей за 5-6 серий на диске?!?!?! Нуивонафиг, торрент, последнее время ауми и файлсдесу лежат, да и нашел кучу трекеров где обновления оперативнее, так что щас только торрент.
Опубликовано
С торрентс.ру и еще пары буржуйских трекеров в основном, чего нету у друзей ищу. Пару лет назад в сети был огромный аниме-архив, но потом он как и большинство сетевых ресурсов исчез, но я с него достаточно много перекачал. В покупке дисков пока нужды не было, все находил
Опубликовано (изменено)

Никогда и и ни при каких обстоятельствах не буду платить абонентку за скачивание архивов. Жертвовать по возможности я согласен как например у отсутсвуещего сейчас архива Ауми...

Я живу в небольшом городке и у меня только ночная безлимитка 256 кбит в сек (за которую отдаю треть своего дохода). Буржуям из Москвы актуалльно платить (тем кто не удасужился капнуть поглубже), чтобы качать 1-2 и выше мегабит, а мне и так нормально и через торрент ничего....

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

95% - p2p, в основном торренты. из локалки - редко качаю, и так некогда смотреть. да и "ассортимент" там редко от моего отличается.

изредка юзаю аюми (юзала, пока он не лёг). платить за скачку - согласна только в каком-нибудь исключительном случае.

диски не покупаю, российские потуги на лицензию как-то не вдохновляют. лучше изошник оригинального двд скачать.

Опубликовано
Не стала голосовать, т.к. достаю следующими способами: покупаю пиратские диски и лицензию, переписываю у своих, из локалки качаю. По поводу лицензии могу сказать то, что не покупала бы, ели бы она мне не доставалась почти даром, без диких наценок. А насчет
платить деньги за возможность скачать нужное аниме из большого архива без ограничений по скорости
выбираю вариант, если не найду другими способами.
Опубликовано
Аниме достаю так, в основном или обмениваюсь или покупаю в интернет магазинах. Лицензию покупаю редко, если увижу и будет охота купить, сильно-сильно) Через инет скачиваю мало, что думаю нестоит это рассматривать) А платить деньги за возможность скачать, как о дико звучит, ну нафиг)
Опубликовано

Как вы достаёте аниме?

скачиваете (torrent)

скачиваете с бесплатных архивов (в том числе c ftp из локалки)

Какими российскими сервисами вы пользовались?

торрект-трекер анимереактор.ру

бесплатные архивы (аюми, анимесорс)

Готовы ли вы платить деньги за возможность скачать нужное аниме из большого архива без ограничений по скорости?

Только если не найдёте то же самое бесплатно

Опубликовано
Заказываю в инете, в аниме-магазинах по 10-15 DVD раз в 2-3 месяца. Несколько онгоингов достаю из торрентов. Не вижу смысла тратить время закачки и деньги на то, что можно купить за те же деньги, если не дешевле. Анлим мне нужен практически только для музыки.
Опубликовано (изменено)

Аниме в большинстве своём беру у друзей. Но с недавних пор стал активно качать с нэта. В основном торенты(не российские) на втором месте ДС хаб анимефорума.

Что касается покупки. В большинстве субтитров написано, что это бесплатные субтитры не для продажи, аренды и т.п. Так почему люди, которые приложили больше всего труда для того, чтобы я посмотрел аниме (фансаберы) не получат за это ничего, а какие-то левые "перекупщики" будут зарабатывать на них деньги? Как-то несправедливо получается.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так как я смотрю японский звук/английские субтитры, пользы от российских ресурсов мне мало. Качаю в основном с торрентов (isohunt.com или просто гуглом ищу), но заодно и DC++ сижу, правда ассортимент там не очень, в анимефорумном DC++ у меня всего раздача 2.05 Тб, закачка 100 Гб к примеру :) Качать особо нечего.

Ну, если что редкое и хорошее, то можно и заплатить за закачку. Но если оно и так везде есть, то нафига? Ограничение по скорости... У меня и так накачано столько, что я при моих теперешних темпах буду года 3-4 смотреть (больше 2 Тб). И накачать больше мешает опять закончившееся место на винтах (удалять жалко, типа коллекция). Плюс еще что на пиратке или лицензии в дополнение к скачанному. Да и потом, все популярное в инете есть и так, а смысл за всякую фигню еще и деньги платить?

Опубликовано
ухихихихи *потирает свои когтястые лапы* я добываю аниме такими извращенными способами что заядлым садистам и не снилось. путём выжигания заветного диска из черепномозговой проход обладателя заветной коробочки. ну или просто покупаю. =)
Опубликовано
Не нравится мне "профессиональный" перевод на русский и английский. Люблю с субтитрами и с оригинальным звучанием. Перевод почти все очарование от аниме портит, такое впечатление, что его подменили. Поэтому не люблю нашу лицензию. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация