Eruialath Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Почему то перестали работать стандартные функции "Вставка" текста или перемещение курсора по тексту стрелочкой (только мышью).Я за техническую часть не отвечаю, но могу сказать, что у меня всё работает. Глюк браузера, скорее всего. Браузер какой? Цитата
Аия Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Глюк какой-то. То есть получается, что и ты никому кавайность не повысишь (ибо уйдешь в минус) и тебе никто не повысит (Сами в минус уйдут)....глюк.....просто так__-2!!! кошмар!!!Давайте так - сначало говорить правила, а потом уж обновлять что бы то ни было. А так - куча претензий появится!!! (одна уже есть. От меня)ерунда какая-то. Честно. Цитата
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я за техническую часть не отвечаю, но могу сказать, что у меня всё работает. Глюк браузера, скорее всего. Браузер какой?Лиса. Раньше все работало. Только перемещение курсора не всегда срабатывало (в личке и форме быстрого ответа) А теперь выделить текст могу, копировать выделенное при нажатии правой кнопки мыши могу, а надпись "вставить" неактивна. Сейчас попробовал с работы из Эксплорера - все работает. Это безобразие - лиса довольно популярный браузер. Ладно без спойлеров можно прожить, но без вставки..... мне что только с работы писать? Менять браузер дома буду только после того как мне объяснят подоробно как перенести закладки из лисы в другой браузер не вручную (у меня их несколько сотен) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 oven666, лиса умеет так глючить. Ребутните её, или систему ребутните.PS - буквально сегодня на другом ресурсе лиса перестала понимать ссылки. Ребут помог. Цитата
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 absolvo, ребут - это переустановка? Убейте меня веником. :wacko: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 absolvo, ребут - это переустановка?Ребут это:$sudo reboot #перезгрузка системыРебутнуть лису - почистить куки, кеш и т.п. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Аия, недовольны -- не пользуйтесь. Репутация лишь дополнительная фишка форума, она никак не влияет на выполнение им главной задачи -- общения и получения информации. oven666, данные функции явно в зоне ответсвенности браузера, а не конкетрного сайта. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) не загружаются(в смысле, прикрепляются) файлы. (видимо, принципиально.) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Лиса. Раньше все работало.Да, это лиса. Раньше у меня тоже так глючило.Это безобразие - лиса довольно популярный браузер.Её и патчят регулярно. У меня такого глюка, например, давно не было.Менять браузер дома буду только после того как мне объяснят подоробно как перенести закладки из лисы в другой браузер не вручную (у меня их несколько сотен)Была такая программа, которая синхронизировала закладки во всех установленных браузерах. Большего сказать не могу, потому как не помню. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Silicon Creature, у меня прикрепляются. Что я делаю не так? Скриншоты на почту киньте (project http://www.animania.ru/images/at.gifanimeforum.ru) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня выдается "загрузка файла" и веселенькое солнышко. крутится до умопомрачения. (видимо, для медитации.) Цитата
absolvo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Silicon Creature, браузер какой? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 absolvo лиса у меня! Цитата
Охару Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Доброго времени суток! Возникла такая проблема: Форум не дает добавлять сообщения в подфорум "Comics Factory". Причину пишет следующую: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". Обнаружил где то дня 2-3 назад, до этого все было нормально. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Охару, исправлено. Цитата
absolvo Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Silicon Creature, а версия? Цитата
апкиш Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 меняю кому то кавайность, пишу почему, жму гоу, новая страница, а там у меня(и остальных) пол не указан -- баг или фитча?? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 апкиш, это потому что у тебя и так пол указан непонятно из каких соображений ) Цитата
Охару Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Охару, исправлено.Оу! Спасибо! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Простите что я опять не в тему...но почему у меня репутация "-1" когда мне ее много раз повышали!?В чем проблема?И я ни кому по нескольку раз репу не повышала! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ~k!SSa~, это в соседнюю тему, "Кавайность" называется.Хотя мы всё равно не планируем отвечать на подобные частные вопросы. Алгоритмы будут скро частично раскрыты в описании системы и рекомендациях, но не рассчитывайте что там будет полная математическая модель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.