Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему то перестали работать стандартные функции "Вставка" текста или перемещение курсора по тексту стрелочкой (только мышью).

Я за техническую часть не отвечаю, но могу сказать, что у меня всё работает. Глюк браузера, скорее всего. Браузер какой?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Глюк какой-то. То есть получается, что и ты никому кавайность не повысишь (ибо уйдешь в минус) и тебе никто не повысит (Сами в минус уйдут)....глюк.....просто так__-2!!! кошмар!!!

Давайте так - сначало говорить правила, а потом уж обновлять что бы то ни было. А так - куча претензий появится!!! (одна уже есть. От меня)

ерунда какая-то. Честно.

Опубликовано (изменено)
Я за техническую часть не отвечаю, но могу сказать, что у меня всё работает. Глюк браузера, скорее всего. Браузер какой?

Лиса. Раньше все работало. Только перемещение курсора не всегда срабатывало (в личке и форме быстрого ответа) А теперь выделить текст могу, копировать выделенное при нажатии правой кнопки мыши могу, а надпись "вставить" неактивна.

Сейчас попробовал с работы из Эксплорера - все работает.

Это безобразие - лиса довольно популярный браузер. Ладно без спойлеров можно прожить, но без вставки..... мне что только с работы писать? Менять браузер дома буду только после того как мне объяснят подоробно как перенести закладки из лисы в другой браузер не вручную (у меня их несколько сотен)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Аия, недовольны -- не пользуйтесь. Репутация лишь дополнительная фишка форума, она никак не влияет на выполнение им главной задачи -- общения и получения информации.

oven666, данные функции явно в зоне ответсвенности браузера, а не конкетрного сайта.

Опубликовано
Лиса. Раньше все работало.

Да, это лиса. Раньше у меня тоже так глючило.

Это безобразие - лиса довольно популярный браузер.

Её и патчят регулярно. У меня такого глюка, например, давно не было.

Менять браузер дома буду только после того как мне объяснят подоробно как перенести закладки из лисы в другой браузер не вручную (у меня их несколько сотен)

Была такая программа, которая синхронизировала закладки во всех установленных браузерах. Большего сказать не могу, потому как не помню.

Опубликовано
Доброго времени суток! Возникла такая проблема: Форум не дает добавлять сообщения в подфорум "Comics Factory". Причину пишет следующую: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". Обнаружил где то дня 2-3 назад, до этого все было нормально.
Опубликовано (изменено)
Простите что я опять не в тему...но почему у меня репутация "-1" когда мне ее много раз повышали!?В чем проблема?И я ни кому по нескольку раз репу не повышала! Изменено пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

~k!SSa~, это в соседнюю тему, "Кавайность" называется.

Хотя мы всё равно не планируем отвечать на подобные частные вопросы.

Алгоритмы будут скро частично раскрыты в описании системы и рекомендациях, но не рассчитывайте что там будет полная математическая модель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация