Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1917495
Почему то перестали работать стандартные функции "Вставка" текста или перемещение курсора по тексту стрелочкой (только мышью).

Я за техническую часть не отвечаю, но могу сказать, что у меня всё работает. Глюк браузера, скорее всего. Браузер какой?

• Ответов 120
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1917832

Глюк какой-то. То есть получается, что и ты никому кавайность не повысишь (ибо уйдешь в минус) и тебе никто не повысит (Сами в минус уйдут)....глюк.....просто так__-2!!! кошмар!!!

Давайте так - сначало говорить правила, а потом уж обновлять что бы то ни было. А так - куча претензий появится!!! (одна уже есть. От меня)

ерунда какая-то. Честно.

Опубликовано
comment_1917857
Я за техническую часть не отвечаю, но могу сказать, что у меня всё работает. Глюк браузера, скорее всего. Браузер какой?

Лиса. Раньше все работало. Только перемещение курсора не всегда срабатывало (в личке и форме быстрого ответа) А теперь выделить текст могу, копировать выделенное при нажатии правой кнопки мыши могу, а надпись "вставить" неактивна.

Сейчас попробовал с работы из Эксплорера - все работает.

Это безобразие - лиса довольно популярный браузер. Ладно без спойлеров можно прожить, но без вставки..... мне что только с работы писать? Менять браузер дома буду только после того как мне объяснят подоробно как перенести закладки из лисы в другой браузер не вручную (у меня их несколько сотен)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1917864

oven666, лиса умеет так глючить. Ребутните её, или систему ребутните.

PS - буквально сегодня на другом ресурсе лиса перестала понимать ссылки. Ребут помог.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1918094

Аия, недовольны -- не пользуйтесь. Репутация лишь дополнительная фишка форума, она никак не влияет на выполнение им главной задачи -- общения и получения информации.

oven666, данные функции явно в зоне ответсвенности браузера, а не конкетрного сайта.

Опубликовано
comment_1918490
не загружаются(в смысле, прикрепляются) файлы. (видимо, принципиально.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1918644
Лиса. Раньше все работало.

Да, это лиса. Раньше у меня тоже так глючило.

Это безобразие - лиса довольно популярный браузер.

Её и патчят регулярно. У меня такого глюка, например, давно не было.

Менять браузер дома буду только после того как мне объяснят подоробно как перенести закладки из лисы в другой браузер не вручную (у меня их несколько сотен)

Была такая программа, которая синхронизировала закладки во всех установленных браузерах. Большего сказать не могу, потому как не помню.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1918656
Silicon Creature, у меня прикрепляются. Что я делаю не так? Скриншоты на почту киньте (project http://www.animania.ru/images/at.gifanimeforum.ru)

1196170951175.jpg

Опубликовано
comment_1922101
Доброго времени суток! Возникла такая проблема: Форум не дает добавлять сообщения в подфорум "Comics Factory". Причину пишет следующую: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему". Обнаружил где то дня 2-3 назад, до этого все было нормально.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1922371
апкиш, это потому что у тебя и так пол указан непонятно из каких соображений )
Опубликовано
comment_1925789
Простите что я опять не в тему...но почему у меня репутация "-1" когда мне ее много раз повышали!?В чем проблема?И я ни кому по нескольку раз репу не повышала!

Изменено пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1925894

~k!SSa~, это в соседнюю тему, "Кавайность" называется.

Хотя мы всё равно не планируем отвечать на подобные частные вопросы.

Алгоритмы будут скро частично раскрыты в описании системы и рекомендациях, но не рассчитывайте что там будет полная математическая модель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.