Eruialath Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Надо апгрейдить сервер %)Да досят небось опять...
oven666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Уфф.... наконец прорвался чтоб почитать. Первая страница темы открывается а последняя срывает соединение (и так три раза)
niiro dzyaki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Да досят небось опять...Да, по всем признакам чистейший DDoS. Кто это нас так не любит?
smash Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Вроде рассосалось. Примерно с раннего вечера понедельника форум так страшно не лагает как на выходных.
Volta Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Ребят,у меня почему то репутация показывает -1 хатя на самом деле +2.Почините... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Volta, такие проблемы тут у многих. Система подсчета репутации немного глючит. Кроме того это может быть и не глюк, а штраф какой-то, не знаю точно. И кстати, вопросы связанные с "репутацией" задаются в этой теме.
Nex_otaku Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Пришло уведомление "Вам пришло новое личное сообщение."Перехожу по ссылке из письма, форум мне отвечает "Такого сообщения не существует"Папка входящих ЛС пуста.
Кuu Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Nex_otaku, Это был спам. Все сообщеня спамера порезаны, поэтому вы не смогли прочитать его.
Iahel Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 перестали отображаться теги в подписи... :) точнее, они отображаются, но собственно тегами, никакого эффекта от этого нет (цвет буквы не меняют, размер тоже).
$talker (SS) Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Не получается войти в "Общение"Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 628Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
Maestro Katrine Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Подобное сообщение также переодически появляется при попытке перезагрузить форум.
Ellaya_dw Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Что-то с подписью действительно беда: в одном сообщении она есть, в другом - нет.
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Пришло уведомление "Вам пришло новое личное сообщение."Перехожу по ссылке из письма, форум мне отвечает "Такого сообщения не существует"Папка входящих ЛС пуста.Несколько раз было тоже самое.
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 По-моему, форум сейчас доступен не всем. Делаю вывод из количества юзеров в он-лайне и жалоб некоторых знакомых на то, что он у них не открывается. =)
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Deimos, да, был доступен не всем, а только тем, чьи провайдеры не кэшируют dns слишком надолго. Сейчас должен быть доступен всем.
Littm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Такое ощущение, что форум ложится практически без остановок, поднимаясь лишь на небольшое время. В качестве бонуса присутствуют периодические кошмарные лаги и ожидания по несколько минут чтобы не то что открыть страницу, но даже отредактировать пост. Красота просто невозможная. Тормознутее, лаганутее и не стабильнее форума я ещё не видел. Тут даже фрихосты с максимально бюджетными серверами где-нибудь в Тайланде просто курят в сторонке. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Deifyed Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Подпись: 1. Отображается раз на страницу (первый пост).2. Невозможно изменить цвет текста. WTF?
BTTF Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ещё про подпись - при любой попытке редактирования пишет "подпись слишком длинная", даже если её укорачивать.
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Как-то странно опрос работает - Рей - 583 голоса. Аска - 571 голос. 583+571=1154 голоса. А всего проголосовало 1160 человек. Вот еще - "виновата система" - 30 голосов. "Виновата Люси" - 21 голос. 30+21=51, а всего голосовало 53 человека. Это глюк или так и положено?
Yuuichi-sama Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Просто кто-то решил просмотреть результаты голосования, сам от участия в нём воздержавшись.
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Почему когда я пытаюсь изменить цвет подписи или размер, то вместо перекрашивания появляется код цвета или размера со скобками и прочими ?Хотя раньше проделывал эту процедуру тем же алгоритмом действий и всё работало. И собственно сама подпись (см. ниже ).
Littm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Форум-то будет фиксится или так и утонет в багах и тормозах ? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Утонет, утонет.Не вижу никаких багов, кроме подписи, а поскольку сам подписями не пользуюсь и считаю их бесполезными, довольно трудно разбираться с этим.
Рекомендуемые сообщения