Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Volta, такие проблемы тут у многих. Система подсчета репутации немного глючит. Кроме того это может быть и не глюк, а штраф какой-то, не знаю точно.

И кстати, вопросы связанные с "репутацией" задаются в этой теме.

Опубликовано

Пришло уведомление "Вам пришло новое личное сообщение."

Перехожу по ссылке из письма, форум мне отвечает "Такого сообщения не существует"

Папка входящих ЛС пуста.

Опубликовано

перестали отображаться теги в подписи... :)

точнее, они отображаются, но собственно тегами, никакого эффекта от этого нет (цвет буквы не меняют, размер тоже).

Опубликовано

Не получается войти в "Общение"

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 628

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

Опубликовано
Пришло уведомление "Вам пришло новое личное сообщение."

Перехожу по ссылке из письма, форум мне отвечает "Такого сообщения не существует"

Папка входящих ЛС пуста.

Несколько раз было тоже самое.

Опубликовано
По-моему, форум сейчас доступен не всем. Делаю вывод из количества юзеров в он-лайне и жалоб некоторых знакомых на то, что он у них не открывается. =)
Опубликовано (изменено)

Такое ощущение, что форум ложится практически без остановок, поднимаясь лишь на небольшое время. В качестве бонуса присутствуют периодические кошмарные лаги и ожидания по несколько минут чтобы не то что открыть страницу, но даже отредактировать пост. Красота просто невозможная.

Тормознутее, лаганутее и не стабильнее форума я ещё не видел. Тут даже фрихосты с максимально бюджетными серверами где-нибудь в Тайланде просто курят в сторонке.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то странно опрос работает - Рей - 583 голоса. Аска - 571 голос. 583+571=1154 голоса. А всего проголосовало 1160 человек. Вот еще - "виновата система" - 30 голосов. "Виновата Люси" - 21 голос. 30+21=51, а всего голосовало 53 человека. Это глюк или так и положено?
Опубликовано

Почему когда я пытаюсь изменить цвет подписи или размер, то вместо перекрашивания появляется код цвета или размера со скобками и прочими ?

Хотя раньше проделывал эту процедуру тем же алгоритмом действий и всё работало.

И собственно сама подпись (см. ниже ).

• Администрация
Опубликовано

Утонет, утонет.

Не вижу никаких багов, кроме подписи, а поскольку сам подписями не пользуюсь и считаю их бесполезными, довольно трудно разбираться с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация