Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю, может это какой-то локальный глюк или так и задумано, но если написать последний на данной странице пост (скажем, 60ый) - форум открывает следующую страницу, на которой разумеется, еще никаких постов нет. Хотя, наверно, должен открывать страницу с только что написанным постом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Глюк в ЛС, выявлен только что. послал сообщение, в ответ приходит ТОЛЬКО моё процитированное сообщение, и всё. Реплики собеседника нет. хотя знаю, что он отвечает)

причем работает это избирательно. от одних пользователей приходят нормальные ответы, от других - пустые сообщения.

Опубликовано
Yuuichi-kun, так же считаю, что это один из недостатков Оперы 9.5.

Когда использую оперу от меня приходят пустые сообщения, когда Лису - все в норме

у меня FF, прошу прощения, что не указал сразу

оперой не пользуюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В разделе по обсуждению кокретных аниме и манги, в подразделе по Наруто есть глюк. Я посмотрел недавно в тему "Кого вы хотите видеть парой Наруто?", и увидел там несколько своих постов из темы "Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?". Сначала решил, что глюк сугубо мой, но потом там же увидел посты других пользователей из той же темы. Сначала идет отрывок второй темы, потом снова нормальные посты, потом опять посты из другой темы. В оригинальной теме эти посты исчезли, кстати.

Может глюк и в самом деле только у меня, по какой-то причие, но проверьте, все же...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Durmanstainer, может модератор раздела просто перенёс ваши посты из одной темы в другую, так как они не соответствовали обсуждаемой теме. Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ошибка с подсчётом репутации и её изменением.

Имея кавайность "0" решил поставить плюсик другому. Выскочило сообщение, что я не могу этого сделать, поскольку моя репутация в минусе. Начал считать свою кавайность вручную. 11 плюсов и 10 минусов.

1) Моя репутация "0", вместо "1";

2) Не могу менять чужую репутацию.

Добавлено: после публикации поста репутация стала "-1", хотя минусов мне никто не ставил.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибка с подсчётом репутации и её изменением.

Имея кавайность "0" решил поставить плюсик другому. Выскочило сообщение, что я не могу этого сделать, поскольку моя репутация в минусе. Начал считать свою кавайность вручную. 11 плюсов и 10 минусов.

Не все плюсы и минусы засчитываются. Есть ряд ограничений. В достаточной степени он от исходящей кавайности зависит.

Только что отправил два ЛС, однако в Исходящих не появилось ни одного. Это так и задумано или они действительно не отправились?

Сохраняются, только если специально галочку поставить. По умолчанию - нет. Так что всё правильно.

Опубликовано
Сменил аватар. Но на форуме по прежнему отображается предыдущий, и в ранних сообщениях, и в тех, что пишу уже по идее с новым аватаром. В личных данных стоит новый, на форуме отображается старый аватар. Почему?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это только у меня у одного или форум действительно последние несколько дней по страшному тормозил? Страницы грузились по несколько минут или не открывались вообще.
Опубликовано
Это только у меня у одного или форум действительно последние несколько дней по страшному тормозил? Страницы грузились по несколько минут или не открывались вообще.

Тормозил и тормозит...

Опубликовано (изменено)

Раньше как-то умеренно тормозил, но сейчас... я вот минут 15 сюда пробиться не мог, когда сообщение на е-мэйл получил с уведомлением об ответе. Это же ни в какие ворота не лезит. Хотелось бы знать - это у всех так или мне надо со своим Интернетом разбираться(хотя странно - всё остальное работает так же как и раньше, торренты, другие сайты, почта - всё "летает") ?

Вот сейчас пытаюсь отослать это сообщение и вижу в браузере(в разных браузерах) вот что:

Ошибка!

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу https://www.animeforum.ru/index.php?, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Но Интернет(все прочие ресурсы) у мнея работает отлично.

UPD Вот снова. Пробился со своим сообщением только после многоминутного ожидания и многократных попыток перегрузить страницу.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше как-то умеренно тормозил, но сейчас... я вот минут 15 сюда пробиться не мог, когда сообщение на е-мэйл получил с уведомлением об ответе. Это же ни в какие ворота не лезит. Хотелось бы знать - это у всех так или мне надо со своим Интернетом разбираться(хотя странно - всё остальное работает так же как и раньше, торренты, другие сайты, почта - всё "летает") ?

Вот сейчас пытаюсь отослать это сообщение и вижу в браузере(в разных браузерах) вот что:

Но Интернет(все прочие ресурсы) у мнея работает отлично.

Периодами накатывает... у меня как отрубает -- на форум попасть вообще невозможно.

Все остальные сайты спокойно грузятся при этом.

Опубликовано
Периодами накатывает... у меня как отрубает -- на форум попасть вообще невозможно.

Все остальные сайты спокойно грузятся при этом.

Ещё:
В связи с тормозами и сбоями на форуме скрины здесь выложить не смог.

Значит проблема много у кого. Ждём действий от администрации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация