Серебряный алхимик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 $talkerВ (SS), у тебя новая опера последняя стоит. это ее личные баги. Кирилицу не понимает.
Mitea Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Не знаю, может это какой-то локальный глюк или так и задумано, но если написать последний на данной странице пост (скажем, 60ый) - форум открывает следующую страницу, на которой разумеется, еще никаких постов нет. Хотя, наверно, должен открывать страницу с только что написанным постом.
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Личных сообщений: -1Помню, что лечится - не помню как. Подскажите пожалста.
Kuota Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 MuseHunter, послать себе сообщение.
Yuuichi-sama Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Глюк в ЛС, выявлен только что. послал сообщение, в ответ приходит ТОЛЬКО моё процитированное сообщение, и всё. Реплики собеседника нет. хотя знаю, что он отвечает)причем работает это избирательно. от одних пользователей приходят нормальные ответы, от других - пустые сообщения.
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Yuuichi-kun, так же считаю, что это один из недостатков Оперы 9.5.Когда использую оперу от меня приходят пустые сообщения, когда Лису - все в норме
Yuuichi-sama Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Yuuichi-kun, так же считаю, что это один из недостатков Оперы 9.5.Когда использую оперу от меня приходят пустые сообщения, когда Лису - все в норме у меня FF, прошу прощения, что не указал сразуоперой не пользуюсь.
Durmanstainer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) В разделе по обсуждению кокретных аниме и манги, в подразделе по Наруто есть глюк. Я посмотрел недавно в тему "Кого вы хотите видеть парой Наруто?", и увидел там несколько своих постов из темы "Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?". Сначала решил, что глюк сугубо мой, но потом там же увидел посты других пользователей из той же темы. Сначала идет отрывок второй темы, потом снова нормальные посты, потом опять посты из другой темы. В оригинальной теме эти посты исчезли, кстати.Может глюк и в самом деле только у меня, по какой-то причие, но проверьте, все же... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 28 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Durmanstainer, может модератор раздела просто перенёс ваши посты из одной темы в другую, так как они не соответствовали обсуждаемой теме. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ошибка с подсчётом репутации и её изменением. Имея кавайность "0" решил поставить плюсик другому. Выскочило сообщение, что я не могу этого сделать, поскольку моя репутация в минусе. Начал считать свою кавайность вручную. 11 плюсов и 10 минусов. 1) Моя репутация "0", вместо "1";2) Не могу менять чужую репутацию. Добавлено: после публикации поста репутация стала "-1", хотя минусов мне никто не ставил. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Nick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Только что отправил два ЛС, однако в Исходящих не появилось ни одного. Это так и задумано или они действительно не отправились?
Eruialath Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ошибка с подсчётом репутации и её изменением.Имея кавайность "0" решил поставить плюсик другому. Выскочило сообщение, что я не могу этого сделать, поскольку моя репутация в минусе. Начал считать свою кавайность вручную. 11 плюсов и 10 минусов.Не все плюсы и минусы засчитываются. Есть ряд ограничений. В достаточной степени он от исходящей кавайности зависит.Только что отправил два ЛС, однако в Исходящих не появилось ни одного. Это так и задумано или они действительно не отправились?Сохраняются, только если специально галочку поставить. По умолчанию - нет. Так что всё правильно.
Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Eruialath, понятно, спасибо.
Durmanstainer Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Сменил аватар. Но на форуме по прежнему отображается предыдущий, и в ранних сообщениях, и в тех, что пишу уже по идее с новым аватаром. В личных данных стоит новый, на форуме отображается старый аватар. Почему?
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Перестали приходить уведомления об ответах в подписанных темах на e-mail, так же не приходят уведомления о ЛС.
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 С главной страницы форума нельзя попасть в новые подразделы, только через соответствующие основные.
smash Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Это только у меня у одного или форум действительно последние несколько дней по страшному тормозил? Страницы грузились по несколько минут или не открывались вообще.
Chemist Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Это только у меня у одного или форум действительно последние несколько дней по страшному тормозил? Страницы грузились по несколько минут или не открывались вообще.Тормозил и тормозит...
smash Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Раньше как-то умеренно тормозил, но сейчас... я вот минут 15 сюда пробиться не мог, когда сообщение на е-мэйл получил с уведомлением об ответе. Это же ни в какие ворота не лезит. Хотелось бы знать - это у всех так или мне надо со своим Интернетом разбираться(хотя странно - всё остальное работает так же как и раньше, торренты, другие сайты, почта - всё "летает") ? Вот сейчас пытаюсь отослать это сообщение и вижу в браузере(в разных браузерах) вот что:Ошибка!Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу https://www.animeforum.ru/index.php?, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Но Интернет(все прочие ресурсы) у мнея работает отлично.UPD Вот снова. Пробился со своим сообщением только после многоминутного ожидания и многократных попыток перегрузить страницу. Изменено 19 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Chemist Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Раньше как-то умеренно тормозил, но сейчас... я вот минут 15 сюда пробиться не мог, когда сообщение на е-мэйл получил с уведомлением об ответе. Это же ни в какие ворота не лезит. Хотелось бы знать - это у всех так или мне надо со своим Интернетом разбираться(хотя странно - всё остальное работает так же как и раньше, торренты, другие сайты, почта - всё "летает") ? Вот сейчас пытаюсь отослать это сообщение и вижу в браузере(в разных браузерах) вот что: Но Интернет(все прочие ресурсы) у мнея работает отлично.Периодами накатывает... у меня как отрубает -- на форум попасть вообще невозможно.Все остальные сайты спокойно грузятся при этом.
smash Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Периодами накатывает... у меня как отрубает -- на форум попасть вообще невозможно.Все остальные сайты спокойно грузятся при этом. Ещё: В связи с тормозами и сбоями на форуме скрины здесь выложить не смог. Значит проблема много у кого. Ждём действий от администрации.
Deifyed Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да, тоже самое. Судя по "активности" общения, сегодня, в воскресение, можно понять, что это у всех так =/
Yuuichi-sama Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 да ужас просто что творится с субботы...
Рекомендуемые сообщения