Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).

У меня раньше тоже так было, причем и с личкой. Со временем прошло по непонятным мне причинам (как и началось).

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Попробовал отредактировать личный блокнот, но из-за нестабильного соединения не получилось сделать это с первого раза. А когда я посмотрел в него ещё раз, оттуда пропало строк 30 текста, а вместо них появилось ӓ вплотную к остаткам текста. Это как-то можно исправить? Ничего критичного у меня там не лежало, но обидно же.
Опубликовано
Может уже писалось, но после обеда мне что-то по несколько раз одни и те же уведомления о новых сообщениях на почту приходить стали.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему у меня вместо нормальных сообщений иероглифы?

//„M„~„u „|„y„‰„~„Ђ „r„ѓ„v „‚„p„r„~„Ђ, „u„ѓ„|„y „{„„„Ђ-„„„Ђ „q„…„t„u„„ „}„u„~„‘ „Ѓ„Ђ„t„Ђ„x„‚„u„r„p„„„Ћ „r ЃLЃL„Ѓ„…„Ѓ„ѓ„‘„‰„y„ѓ„„„r„uЃLЃL „y„|„y „{„p„{-„„„Ђ „„„p„} „u„‹„v.// clap_1.gif „B „„„Ђ„‰„{„…. „S„u„} „q„Ђ„|„u„u, „‰„„„Ђ „‰„v„„„{„Ђ„s„Ђ „Ђ„Ѓ„‚„u„t„u„|„u„~„y„‘ „ѓ„u„s„Ђ „‰„…„t„~„Ђ„s„Ђ „„„u„‚„}„y„~„p „}„Ќ „„„p„{ „y „~„u „x„~„p„u„} laugh.gif
Опубликовано (изменено)
Не получается создать тему, поле для ввода текста определяется как как обычная часть страницы, в следствии этого нет возможности что либо напечатать, хотя поле "быстрый ответ" работает нормально Изменено пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не получается создать тему, поле для ввода текста определяется как как обычная часть страницы, в следствии этого нет возможности что либо напечатать, хотя поле "быстрый ответ" работает нормально

У меня тоже и цитаты не работают. Сайт не хочет, хотя минус стоит.

У меня "FireFox 3.6.3". Из-за этого глюка я не мог участвовать в https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72075 Поэтому требую написать организатору, что бы меня допустили к голосованию

Опубликовано

TerryBogard, чётко и ясно напишите мне в л/с, в чём у вас проблема с данным конкурсом. Постараемся её решить.

У меня, к слову, тоже файрфокс 3.6.3. Глюки на данном сайте он не обличает.

Опубликовано (изменено)

КРИТИЧЕСКАЯ! Через каждый второй раз при переходе по страницам форума вылазит "Ошибка при работе с базой данных".

post-120816-1275943729_thumb.png

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В датацентр приняли на работу уборщицу без знания Линукса.

WTF, вообще ?!

Из разряда загадочных стуков в подвале. Т.к. сообщение об ошибке не выводится — то фиг его разберёт. Варианта, скорее всего, два: кто-то что-то крутит в кодах форума, никому не сообщая и переодически делая ошибки в формировании запросов в БД (что маловероятно), либо у провайдера нестабильно работает база дынных — перегрузка али ещё чего.

Скорее всего, ничего серьёзного, пройдёт само.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хмм. Я уже даже не знаю куда написать... У меня одного в Google Chrome некорректно работает кнопка цитаты? Т.е. копируется в поле ответа (не цитируется) только текст без указания времени поста и человека его написавшего. Как исправить никто не знает? Браузер переустанавливал, пробовал и с Убунты и с Вин 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация