Mifune Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).У меня раньше тоже так было, причем и с личкой. Со временем прошло по непонятным мне причинам (как и началось).
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Попробовал отредактировать личный блокнот, но из-за нестабильного соединения не получилось сделать это с первого раза. А когда я посмотрел в него ещё раз, оттуда пропало строк 30 текста, а вместо них появилось ӓ вплотную к остаткам текста. Это как-то можно исправить? Ничего критичного у меня там не лежало, но обидно же.
rider42 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Может уже писалось, но после обеда мне что-то по несколько раз одни и те же уведомления о новых сообщениях на почту приходить стали.
rider42 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) При чём тут спам, одни и те же сообщения с этого форума приходят по два-несколько раз же Изменено 8 мая, 2010 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
GodSlayer Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Здесь почему-то не срабатывает смайлик " ;) ", хотя все остальные работают. Изменено 9 мая, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Zer0mus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Моя аватара не отображается в темах(а в профиле нормально) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Это фотография в профиле, а не аватар. Они отдельно друг от друга ставятся. Личные данные > установка аватора.
Zer0mus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Это фотография в профиле, а не аватар. Они отдельно друг от друга ставятся. Личные данные > установка аватора.спс.
Гость М-03 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Почему у меня вместо нормальных сообщений иероглифы?//„M„~„u „|„y„‰„~„Ђ „r„ѓ„v „‚„p„r„~„Ђ, „u„ѓ„|„y „{„„„Ђ-„„„Ђ „q„…„t„u„„ „}„u„~„‘ „Ѓ„Ђ„t„Ђ„x„‚„u„r„p„„„Ћ „r ЃLЃL„Ѓ„…„Ѓ„ѓ„‘„‰„y„ѓ„„„r„uЃLЃL „y„|„y „{„p„{-„„„Ђ „„„p„} „u„‹„v.// clap_1.gif „B „„„Ђ„‰„{„…. „S„u„} „q„Ђ„|„u„u, „‰„„„Ђ „‰„v„„„{„Ђ„s„Ђ „Ђ„Ѓ„‚„u„t„u„|„u„~„y„‘ „ѓ„u„s„Ђ „‰„…„t„~„Ђ„s„Ђ „„„u„‚„}„y„~„p „}„Ќ „„„p„{ „y „~„u „x„~„p„u„} laugh.gif
Zer0mus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Не получается создать тему, поле для ввода текста определяется как как обычная часть страницы, в следствии этого нет возможности что либо напечатать, хотя поле "быстрый ответ" работает нормально Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования)
Zer0mus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Уж не опера мини у тебя?Нет, Mozila Minefield 3.7a5pre
TerryBogard Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Не получается создать тему, поле для ввода текста определяется как как обычная часть страницы, в следствии этого нет возможности что либо напечатать, хотя поле "быстрый ответ" работает нормальноУ меня тоже и цитаты не работают. Сайт не хочет, хотя минус стоит.У меня "FireFox 3.6.3". Из-за этого глюка я не мог участвовать в https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72075 Поэтому требую написать организатору, что бы меня допустили к голосованию
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Организатор уже выехал к вам с урной для голосования.
TerryBogard Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Yuuichi-sama, это все из-за глюка на данном сайте!!!
asc Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 TerryBogard, чётко и ясно напишите мне в л/с, в чём у вас проблема с данным конкурсом. Постараемся её решить.У меня, к слову, тоже файрфокс 3.6.3. Глюки на данном сайте он не обличает.
Izumi Uchixa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Помогите..хочю создать новую запись в блоге у меня выскакивает ошибка 404 страница не найдена :excl: :excl: :lol: :) :angry:
Серебряный алхимик Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Izumi Uchixa, у вас блог не создан, 404 показывает потом, что нет блога с таким именем.
Agent B-7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) КРИТИЧЕСКАЯ! Через каждый второй раз при переходе по страницам форума вылазит "Ошибка при работе с базой данных". Изменено 7 июня, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В датацентр приняли на работу уборщицу без знания Линукса. WTF, вообще ?!Из разряда загадочных стуков в подвале. Т.к. сообщение об ошибке не выводится — то фиг его разберёт. Варианта, скорее всего, два: кто-то что-то крутит в кодах форума, никому не сообщая и переодически делая ошибки в формировании запросов в БД (что маловероятно), либо у провайдера нестабильно работает база дынных — перегрузка али ещё чего. Скорее всего, ничего серьёзного, пройдёт само.
Mаru Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Скорее всего, ничего серьёзного, пройдёт само.Такие нарушения в работе форума всегда сами проходили, но не приятно один фиг.
Yonta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хмм. Я уже даже не знаю куда написать... У меня одного в Google Chrome некорректно работает кнопка цитаты? Т.е. копируется в поле ответа (не цитируется) только текст без указания времени поста и человека его написавшего. Как исправить никто не знает? Браузер переустанавливал, пробовал и с Убунты и с Вин 7
Рекомендуемые сообщения