Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1907277

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответов 530
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2366912
Не знаю суда ли попал. У меня проблема с "сохранение настроин",те вношу изменени в лич данные, жму сохранить, получаю сообщение "Данные обновлены", выхожу на другую вкладку. когда делаю возврат назад все новые данные исчезают, те как будто я их не обновлял
Опубликовано
comment_2366915
Не знаю суда ли попал. У меня проблема с "сохранение настроин",те вношу изменени в лич данные, жму сохранить, получаю сообщение "Данные обновлены", выхожу на другую вкладку. когда делаю возврат назад все новые данные исчезают, те как будто я их не обновлял

Хеш? Попробуй принудительно обновить страницу через F5 (или через что там в твоем броузере это делается).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2366944
Спасибо!!! Сам бы и за сто лет не догодался бы. Желаю удачи. :) Всё гениальное - просто. А всё простое - гениально. :)

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2368589

Теперь у меня тоже аватар потерялся. х_х Пишет "неудачная загрузка".

Требованиям он более чем соответствует. 100х100, а по весу дак вообще в 2 раза меньше максимума.

Даже старый теперь не грузится.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2368647
suiri, сейчас аватара нет, возможно из-за того, что загружаемый не соответствовал требованиям [100х100, 25 кб], если эти требования соблюдены, попробуйте еще раз загрузить, а затем обновить страницу

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2368650
Серебряный алхимик, форум делает автоматическую подгонку изображения под размеры 100х100, лишь бы вес файла не превышал требуемые. Может, снова эта проблема?
Опубликовано
comment_2368673

Пытаюсь загрузить attach (ранее всегда проделывала без проблем). Размер файлов/свободного места неоднократно перепроверены. Стабильно получаю сообщение:

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации

Ну вот собственно и сообщаю. :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2368694
При попытке загрузки аватара (размер нормальный) постоянно выходит сообщение о неудачной загрузке. Старый аватар удалился, новый вообще не устанавливается.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2368703
При попытке загрузки аватара (размер нормальный) постоянно выходит сообщение о неудачной загрузке. Старый аватар удалился, новый вообще не устанавливается

Подтверждаю. Истинно так. Сижу теперь без аватара :(

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2368721

Не загрузка аватара вещь довольно регулярная (у меня в последний раз была 31 Октября). Как правило через несколько часов все работает даже если ничего не делать. :(

ну картинки тоже не загружаются

А Аватар это что не картинка? :). Просто вырубается система загрузки любых файлов хоть изображений, хоть аватарок, хоть файлов других типов.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2368729

ну картинки тоже не загружаются

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
Опубликовано
comment_2369247
Кстати, аватар так и не загружается... Уже даже не час прошел... Фактически сутки.

Опубликовано
comment_2369249
Уже даже не час прошел... Фактически сутки.

Надо терпеть. Жаловаться нельзя.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2369255
Надо терпеть. Жаловаться нельзя.

Там в сообщении позволено обратиться к администрации :rolleyes: Вот я и обращаюсь -_- Только почему-то нам (а я не одна такая безаватарная теперь) никто пока толком ничего не объяснил. Или мне стоит засесть за письмо админу?

Опубликовано
comment_2369261
Или мне стоит засесть за письмо админу?

Отнюдь. Тем более, что такая беда происходит через определенные промежутки времени и с завидным постоянством. То ли на серваке что-то глючит, то ли какой сбой при передаче данных. Это всё через какое-то время проходит (сам пару раз попадал так же), так что лучше не надо писать никому и ничего. И так уже все и всё знают. Ире обязательно помогут.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2369272
Вам-то смешно....

Никому, ёксель-моксель, не смешно. Мы пытаемся, включив всё своё обаяние и человеколюбие, объяснить, что Земля вращалась вкруг Солнца и раньше, т.е. проблемы с исчезновением аватаров уже случались. И все, кто должен быть в курсе, уже в курсе.

P.S. Просьба к модерам потом потереть нашу нетленную переписку.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2369303

Развели флуд. Project-2501 занимается техническими вопросами, когда появится, скажет, что произошло и когда все станет нормально. В настройках форума сейчас ошибок нет.

Ценность пользователя, не в картинке под ником, а в содержании постов, так что IRROR, не стоит так убиваться.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2369723
Периодически стало выплывать: "Ошибка при работе с базой данных". Кстати, до НГ будет апдейт или позже?

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369735

Сразу видно, что администрация делает, всё ради пользователей. Проджект даже пожертвовал своей аватаркой (уже во второй раз, кажется).

Извините, не удержался.

UPD

Подпись.

Не могу добавить букву "r" в конец "listene". Автоматически стирается при обновлении. А другие могу, как на кирилице, так и на латинице. И заглавную "R" могу добавить, а прописную никак.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369823

Maru-sempai, у тебя, наверное, мистическая клавиатура, которая не хочет ставить "r".

У меня - самая обычная, так что все сделано.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2369843
мистическая клавиатура, которая не хочет ставить "r"

Может быть. Она печатает "r" и при редактировании подписи она ставится, но, когда нажимаю "обновить подпись", то после загрузки она автоматически исчезала.

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2369861

Проблема с аватарами и фотографиями исправлена.

Может появиться снова, пока не выяснена причина заполнения дисков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.