Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответов 530
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю суда ли попал. У меня проблема с "сохранение настроин",те вношу изменени в лич данные, жму сохранить, получаю сообщение "Данные обновлены", выхожу на другую вкладку. когда делаю возврат назад все новые данные исчезают, те как будто я их не обновлял
Опубликовано
Не знаю суда ли попал. У меня проблема с "сохранение настроин",те вношу изменени в лич данные, жму сохранить, получаю сообщение "Данные обновлены", выхожу на другую вкладку. когда делаю возврат назад все новые данные исчезают, те как будто я их не обновлял

Хеш? Попробуй принудительно обновить страницу через F5 (или через что там в твоем броузере это делается).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Спасибо!!! Сам бы и за сто лет не догодался бы. Желаю удачи. :) Всё гениальное - просто. А всё простое - гениально. :)

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Теперь у меня тоже аватар потерялся. х_х Пишет "неудачная загрузка".

Требованиям он более чем соответствует. 100х100, а по весу дак вообще в 2 раза меньше максимума.

Даже старый теперь не грузится.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
suiri, сейчас аватара нет, возможно из-за того, что загружаемый не соответствовал требованиям [100х100, 25 кб], если эти требования соблюдены, попробуйте еще раз загрузить, а затем обновить страницу

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
Серебряный алхимик, форум делает автоматическую подгонку изображения под размеры 100х100, лишь бы вес файла не превышал требуемые. Может, снова эта проблема?
Опубликовано

Пытаюсь загрузить attach (ранее всегда проделывала без проблем). Размер файлов/свободного места неоднократно перепроверены. Стабильно получаю сообщение:

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации

Ну вот собственно и сообщаю. :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
При попытке загрузки аватара (размер нормальный) постоянно выходит сообщение о неудачной загрузке. Старый аватар удалился, новый вообще не устанавливается.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
При попытке загрузки аватара (размер нормальный) постоянно выходит сообщение о неудачной загрузке. Старый аватар удалился, новый вообще не устанавливается

Подтверждаю. Истинно так. Сижу теперь без аватара :(

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Не загрузка аватара вещь довольно регулярная (у меня в последний раз была 31 Октября). Как правило через несколько часов все работает даже если ничего не делать. :(

ну картинки тоже не загружаются

А Аватар это что не картинка? :). Просто вырубается система загрузки любых файлов хоть изображений, хоть аватарок, хоть файлов других типов.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано

ну картинки тоже не загружаются

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
Опубликовано
Кстати, аватар так и не загружается... Уже даже не час прошел... Фактически сутки.

Опубликовано
Уже даже не час прошел... Фактически сутки.

Надо терпеть. Жаловаться нельзя.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Надо терпеть. Жаловаться нельзя.

Там в сообщении позволено обратиться к администрации :rolleyes: Вот я и обращаюсь -_- Только почему-то нам (а я не одна такая безаватарная теперь) никто пока толком ничего не объяснил. Или мне стоит засесть за письмо админу?

Опубликовано
Или мне стоит засесть за письмо админу?
Открытым письмом, пожалуйста. Со всяческим рвением
Опубликовано
Или мне стоит засесть за письмо админу?

Отнюдь. Тем более, что такая беда происходит через определенные промежутки времени и с завидным постоянством. То ли на серваке что-то глючит, то ли какой сбой при передаче данных. Это всё через какое-то время проходит (сам пару раз попадал так же), так что лучше не надо писать никому и ничего. И так уже все и всё знают. Ире обязательно помогут.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Вам-то смешно.... А я, словно безликая, без аватара...

Опубликовано
Вам-то смешно....

Никому, ёксель-моксель, не смешно. Мы пытаемся, включив всё своё обаяние и человеколюбие, объяснить, что Земля вращалась вкруг Солнца и раньше, т.е. проблемы с исчезновением аватаров уже случались. И все, кто должен быть в курсе, уже в курсе.

P.S. Просьба к модерам потом потереть нашу нетленную переписку.

奇跡を信じて団

Опубликовано

Развели флуд. Project-2501 занимается техническими вопросами, когда появится, скажет, что произошло и когда все станет нормально. В настройках форума сейчас ошибок нет.

Ценность пользователя, не в картинке под ником, а в содержании постов, так что IRROR, не стоит так убиваться.

To return to innocence.

Опубликовано
Периодически стало выплывать: "Ошибка при работе с базой данных". Кстати, до НГ будет апдейт или позже?

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Периодически стало выплывать: "Ошибка при работе с базой данных"
Подтверждаю. Страницы грузятся через раз.
Опубликовано

Сразу видно, что администрация делает, всё ради пользователей. Проджект даже пожертвовал своей аватаркой (уже во второй раз, кажется).

Извините, не удержался.

UPD

Подпись.

Не могу добавить букву "r" в конец "listene". Автоматически стирается при обновлении. А другие могу, как на кирилице, так и на латинице. И заглавную "R" могу добавить, а прописную никак.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Maru-sempai, у тебя, наверное, мистическая клавиатура, которая не хочет ставить "r".

У меня - самая обычная, так что все сделано.

To return to innocence.

Опубликовано
мистическая клавиатура, которая не хочет ставить "r"

Может быть. Она печатает "r" и при редактировании подписи она ставится, но, когда нажимаю "обновить подпись", то после загрузки она автоматически исчезала.

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Проблема с аватарами и фотографиями исправлена.

Может появиться снова, пока не выяснена причина заполнения дисков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.