Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2457305
поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).

У меня раньше тоже так было, причем и с личкой. Со временем прошло по непонятным мне причинам (как и началось).

• Ответов 530
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2459016
Попробовал отредактировать личный блокнот, но из-за нестабильного соединения не получилось сделать это с первого раза. А когда я посмотрел в него ещё раз, оттуда пропало строк 30 текста, а вместо них появилось ӓ вплотную к остаткам текста. Это как-то можно исправить? Ничего критичного у меня там не лежало, но обидно же.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2459791
Может уже писалось, но после обеда мне что-то по несколько раз одни и те же уведомления о новых сообщениях на почту приходить стали.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2459927
При чём тут спам, одни и те же сообщения с этого форума приходят по два-несколько раз же

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2460130
Здесь почему-то не срабатывает смайлик " ;) ", хотя все остальные работают.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2471293
Это фотография в профиле, а не аватар. Они отдельно друг от друга ставятся. Личные данные > установка аватора.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2471313
Это фотография в профиле, а не аватар. Они отдельно друг от друга ставятся. Личные данные > установка аватора.

спс.

Опубликовано
comment_2471320

Почему у меня вместо нормальных сообщений иероглифы?

//„M„~„u „|„y„‰„~„Ђ „r„ѓ„v „‚„p„r„~„Ђ, „u„ѓ„|„y „{„„„Ђ-„„„Ђ „q„…„t„u„„ „}„u„~„‘ „Ѓ„Ђ„t„Ђ„x„‚„u„r„p„„„Ћ „r ЃLЃL„Ѓ„…„Ѓ„ѓ„‘„‰„y„ѓ„„„r„uЃLЃL „y„|„y „{„p„{-„„„Ђ „„„p„} „u„‹„v.// clap_1.gif „B „„„Ђ„‰„{„…. „S„u„} „q„Ђ„|„u„u, „‰„„„Ђ „‰„v„„„{„Ђ„s„Ђ „Ђ„Ѓ„‚„u„t„u„|„u„~„y„‘ „ѓ„u„s„Ђ „‰„…„t„~„Ђ„s„Ђ „„„u„‚„}„y„~„p „}„Ќ „„„p„{ „y „~„u „x„~„p„u„} laugh.gif
Опубликовано
comment_2473011
Не получается создать тему, поле для ввода текста определяется как как обычная часть страницы, в следствии этого нет возможности что либо напечатать, хотя поле "быстрый ответ" работает нормально

Изменено пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2476508
Не получается создать тему, поле для ввода текста определяется как как обычная часть страницы, в следствии этого нет возможности что либо напечатать, хотя поле "быстрый ответ" работает нормально

У меня тоже и цитаты не работают. Сайт не хочет, хотя минус стоит.

У меня "FireFox 3.6.3". Из-за этого глюка я не мог участвовать в https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72075 Поэтому требую написать организатору, что бы меня допустили к голосованию

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2476514
Yuuichi-sama, это все из-за глюка на данном сайте!!!
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2477446

TerryBogard, чётко и ясно напишите мне в л/с, в чём у вас проблема с данным конкурсом. Постараемся её решить.

У меня, к слову, тоже файрфокс 3.6.3. Глюки на данном сайте он не обличает.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2477950
Izumi Uchixa, у вас блог не создан, 404 показывает потом, что нет блога с таким именем.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2480401

КРИТИЧЕСКАЯ! Через каждый второй раз при переходе по страницам форума вылазит "Ошибка при работе с базой данных".

post-120816-1275943729_thumb.png

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2480407

В датацентр приняли на работу уборщицу без знания Линукса.

WTF, вообще ?!

Из разряда загадочных стуков в подвале. Т.к. сообщение об ошибке не выводится — то фиг его разберёт. Варианта, скорее всего, два: кто-то что-то крутит в кодах форума, никому не сообщая и переодически делая ошибки в формировании запросов в БД (что маловероятно), либо у провайдера нестабильно работает база дынных — перегрузка али ещё чего.

Скорее всего, ничего серьёзного, пройдёт само.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2480410
Скорее всего, ничего серьёзного, пройдёт само.

Такие нарушения в работе форума всегда сами проходили, но не приятно один фиг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2489128
Хмм. Я уже даже не знаю куда написать... У меня одного в Google Chrome некорректно работает кнопка цитаты? Т.е. копируется в поле ответа (не цитируется) только текст без указания времени поста и человека его написавшего. Как исправить никто не знает? Браузер переустанавливал, пробовал и с Убунты и с Вин 7
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.