Администрация Project-2501 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Теперь и я лишился аватара. -)Ответа пока нет, но будет.
Deimos Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) [flood]Напоминает монолог Задорнова (кажется) про лампочку во рту. =)Кто следующий?)[/flood] Изменено 22 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Искусственный интеллект системы репутации приступил к захвату форума.Лишь бы за пределы форума этот самый интеллект не ушёл )
Elvor Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 При попытке загрузить файл, форум выдаёт: "Вы не выбрали файл для загрузки".
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Надеюсь, можно будет хотя бы со стороннего хостинга аватарки подгружать. Ибо это весьма неприятная неожиданность. Хотя это и без моих комментариев очевидно.
asc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Спойлер:Так и вижу новую тему рядом с подписями "Аватарки пользователей": залей картинку на сторонний хостинг, запихни в пост, а в "статусе" укажи на него ссылку.
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Кажись, вернули аватарки. Можно спросить, что же это всё-таки было?
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо тем, кто вернул нам возможность ставить аватарки) Приятное завершение рабочей недели)
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Был некий глюк mysql или файловой системы, при котором mysql считал что место на дитсках кончилось, хотя на самом деле его было много. Т.е. с самим форумом это никак не связано.
asc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Когда приходят л/с, "помощник" появляется за рекламой. Соответственно, чтобы кликнуть по полученному сообщению, приходится передвигать рамку или же по старинке заходить в "личные сообщения" и выбирать новое там. Не есть большая проблема, но - если можно исправить, лучше исправить.
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Firefox + AdBlock Plus решит вашу проблему. :unsure: Но реклама и вправду грозная, да. Выпирает прям из окна беззастенчиво так.
Mаru Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Когда приходят л/с, "помощник" появляется за рекламой.Меня это наоборот сподвигло больше кликать на рекламу.И вообще пора что-то сделать для форума. Покликайте на рекламу - не будьте не благодарными, люди, итак для всех стараются.Прожекту и всем участвующим огромный респект за форум. P.S.: давно хотел поблагодарить.
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) у меня куда-то периодически уплывает подпись... :lol: то есть она, то нет её. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Iahel, подпись имеется только в первом вашем сообщении на странице. В остальных сообщениях её нет. Так у всех пользователей.
smash Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А я то думал что это было уже исправлено:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2314400 (специально пост исправлять не стал, для наглядности) По-моему сей глюк вполне можно отнести к числу "критичных", тем более что наблюдается это безобразие где-то с апреля(срок приличный для недовольств). Кстати, такая же беда замечена с личными сообщениями. просьба исправить. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Пытаюсь вставить в сообщение аватарку (105Кб). Пишет "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
Al_Sleeper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 После очередного вылета Лисы темы на форуме почему-то вдруг стали отображаться в свернутом виде :lol::http://img149.imageshack.us/img149/1534/troublex.th.jpgКак можно вернуть в настройках нормальный режим их отображения?
Yuuichi-sama Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как можно вернуть в настройках нормальный режим их отображения?FAQ, вопрос № 23: Случайно включилось древовидное отображение ответов в темах. Как вернуть обычное?Ответ: В конце адреса добавьте "&mode=linearplus" (без кавычек).
Al_Sleeper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Спасибо. Обновил закладку на форум, добавив в конце адреса вышеуказанную приписку, и после этого нормальное отображение страниц форума восстановилось. Теперь осталось выяснить, из-за чего оно вдруг пропало перед этим... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Al_Sleeper Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) При попытке вставить шесть картинок с имиджшэка редактор сообщений почему-то ругается :(, хотя в виде ссылок их можно и больше вставить. Ошибка в скрипте, определяющем общее число картинок в сообщении? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Даже не знаю в тему ли. Сегодня при написании одного своего сообщения https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2341792 (1013). Я цитировал текст из другого сообщения: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2341792 (1009). В итоге в моем сообщении при наведении на текст одной из цитат появляется возможность пройти по ссылке: http://googleads.g.doubleclick.net/aclk?sa...94&jca=6713.Естественно, что в исходном посте (1009) ничего такого не было и я специально ничего такого не вставлял.Что за глюк такой?
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Maru-sempai, поподробнее, плиз.
Mаru Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 поподробнее, плиз.Т.е. :Выбираю расширенную форму ответа. Выбираю файл на компьютере для загрузки (формат jpg размером 200 кбит). Нажимаю "кнопку" загрузить". Появляется анимация "загрузка файла". Через 5 секунд она исчезает, как при обычной загрке. И в этот момент обычно в окошке "управление текущими файлами" появляется загруженный файл. Но его там нет, вместо него по прежнему цифра 0.Но сейчас всё работает. Хотя такая история повторяется второй раз. Всего использовано мной
Ayuu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Какая то фигня со счетчиком моих постов, он уже давно не меняется.в фак прочел, что "Ответ: Количество сообщений пересчитывается раз в 2-3 недели, удалённые сообщения при этом вычитаются из общего числа сообщений."но число 96 уже давно....думаю дольше 2-х недель...upd:сразу же после этого поста изменился на 97....наверно или мне показалось, или глюк прошел.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения