Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ошибки на форуме Ver. 2.3

• Администрация

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответы 530
  • Просмотры 63,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Chemist, совет: перед тем как нажать на кнопку "отредактировать" или "отправить", копируйте текст поста (вместе с тэгами) в буфер обмена. При повторном редактинге, как правило, проблемы уже не возникает. А если что, всегда можно попробовать и в третий раз.

В FF можно просто нажимать кнопку "назад" и повторять операцию.

Хотелось бы уточнить по поводу функции автоматического объединения постов: там таймер есть? Или она просто объединяет все последовательные посты от одного автора? Если там есть таймер, то желательно было бы увеличить его раза в два или в три.

Нет. Плохая идея. Когда слишком много цитат, только таймер и спасает (и тег "код").

Нет. Плохая идея. Когда слишком много цитат, только таймер и спасает (и тег "код").

Цитат было всего по одной в каждом исходном посте. Другой вопрос, что одна из них была исходно длинной, и пока я писал ответ и вытирал лишнее из цитируемого текста, таймер уже закончился, и ожидаемого объединения постов не произошло ;). В общем, на будущее надо будет по старинке редактировать исходные посты, а не надеяться на функцию автообъединения.

В общем, на будущее надо будет по старинке редактировать исходные посты, а не надеяться на функцию автообъединения.

Во-первых, да. А во-вторых, модераторы сливают такие посты весьма легко.

Подписи иногда исчезают)

вот например

и сразу же

и вот сообщение выше моего тоже

может так и надо? не знаю))

Отредактировано от deni' (см. историю изменений)

может так и надо? не знаю))

подпись у одного юзера на одной странице, написавшего на ней больше одного поста, появляется только один (первый) раз

В FF можно просто нажимать кнопку "назад" и повторять операцию.

Насколько я помню, при быстром редактировании это не работает.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Личных сообщений: 2.

Захожу в ящик: нет ничего.

Что за коварное колдунство?

Отредактировано от Э. Н. (см. историю изменений)

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Личных сообщений: 2.

Захожу в ящик: нет ничего.

Что за коварное колдунство?

Удалённый спам, по идее... хотя его нынче быть не должно.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 2 недель позже...
Возникла проблема с подписью в настройке личных данных...Пишут, что ошибка - подпись слишком длинная. На самом деле она всего в две строчки и меньше моей предыдущей. Воть. Хотелось бы знать, что бы это значило

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Сейчас в разделе "у камина" тема "ассоциации" я написал сообщение в 14:19, но в списке последних сообщений, там всё равно стоит пост от Akihito Konnichi датированый 14:02.

Это сохраняется даже при обновлении страницы браузера (F5).

После этого сообщения несостыковка самоотредактировалась.

Отредактировано от смертоносец-сан (см. историю изменений)

• 3 недель позже...
У меня вот какая аномалия происходит: время от времени (раза 3-4 было) вновь приходят уже когда-то полученные ЛС. Т.е. захожу на форум, смотрю - новое сообщение, читаю, и оказывается, что оно мне уже приходило несколько дней назад. И уведомление на почту также приходит.
Jubei, это, вероятно, из-за того что ссылка в рассылке(в том письме-уведомлении, что приходит почтой) отсылает к последнему пришедшему ЛС. А если был спам, а потом его удалили, значит вам повторно вылетит всплывающим окном на форуме то ЛС, которое было предпоследним. У меня сегодня так же было.

Отредактировано от Jamis (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Смотрите, красота какая.

Модерам написал о том, чтобы удалили, но пока можно полюбоваться. правке не поддаётся.

З.Ы. уже удалили.

Отредактировано от Yuuichi-sama (см. историю изменений)

правке не поддаётся.

Хм, правке поддается все. Наблюдал ещё как-то один забавный баг - отредактировал пост и... сообщение стало пустым. Притом, если нажать редактирование, то в нем отображалось написанное. После второй правки пост стал отображаться нормально.

Отредактировано от Aizu (см. историю изменений)

пытался создать игнор список и включить туда пользователя с ником Белорус

Невозможно добавить пользователей: Белорус. Это могло произойти по следующим причинам: пользователь уже имеется в списке, либо пользователь находится в защищенной группе, либо такого пользователя не существует.

и при этом в списке появляется пользователь Тангорн с 0 сообщений. Кто такой не знаю.

и при этом в списке появляется пользователь Тангорн с 0 сообщений. Кто такой не знаю.
Кое-что похожее было. Отправлял л/с одному юзеру, а оно ушло Тангорну. Один раз такое случилось, но теперь большинство отправленных сообщений сохраняю, на всякий случай.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 2 недель позже...

При попытке смены аватарки выдаёт "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."

Старая слетает. Обращаюсь :huh:

Поддерживаю предыдущего докладчика. Как теперь вернуть свои аватарки?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Это уже заговором "мировой закулисы" попахивает. Очсень хотелось бы получить хоть какое-то объяснение данному феномену(

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Искусственный интеллект системы репутации приступил к захвату форума. Теперь расплата настигает не только за частое выставление репутации, но и за частую смену аватарок :P

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.