Al_Sleeper Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Хотелось бы уточнить по поводу функции автоматического объединения постов: там таймер есть? Или она просто объединяет все последовательные посты от одного автора? Если там есть таймер, то желательно было бы увеличить его раза в два или в три.
Eruialath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Chemist, совет: перед тем как нажать на кнопку "отредактировать" или "отправить", копируйте текст поста (вместе с тэгами) в буфер обмена. При повторном редактинге, как правило, проблемы уже не возникает. А если что, всегда можно попробовать и в третий раз.В FF можно просто нажимать кнопку "назад" и повторять операцию.Хотелось бы уточнить по поводу функции автоматического объединения постов: там таймер есть? Или она просто объединяет все последовательные посты от одного автора? Если там есть таймер, то желательно было бы увеличить его раза в два или в три.Нет. Плохая идея. Когда слишком много цитат, только таймер и спасает (и тег "код").
Al_Sleeper Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Нет. Плохая идея. Когда слишком много цитат, только таймер и спасает (и тег "код").Цитат было всего по одной в каждом исходном посте. Другой вопрос, что одна из них была исходно длинной, и пока я писал ответ и вытирал лишнее из цитируемого текста, таймер уже закончился, и ожидаемого объединения постов не произошло ;). В общем, на будущее надо будет по старинке редактировать исходные посты, а не надеяться на функцию автообъединения.
Eruialath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 В общем, на будущее надо будет по старинке редактировать исходные посты, а не надеяться на функцию автообъединения.Во-первых, да. А во-вторых, модераторы сливают такие посты весьма легко.
deni' Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Подписи иногда исчезают)вот напримери сразу жеи вот сообщение выше моего тожеможет так и надо? не знаю)) Изменено 5 июня, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования)
ъыь Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 может так и надо? не знаю))подпись у одного юзера на одной странице, написавшего на ней больше одного поста, появляется только один (первый) раз
asc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 В FF можно просто нажимать кнопку "назад" и повторять операцию.Насколько я помню, при быстром редактировании это не работает.
Э. Н. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Личных сообщений: 2.Захожу в ящик: нет ничего.Что за коварное колдунство? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)
Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Личных сообщений: 2.Захожу в ящик: нет ничего.Что за коварное колдунство?Удалённый спам, по идее... хотя его нынче быть не должно.
Ясечка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Возникла проблема с подписью в настройке личных данных...Пишут, что ошибка - подпись слишком длинная. На самом деле она всего в две строчки и меньше моей предыдущей. Воть. Хотелось бы знать, что бы это значило
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Сейчас в разделе "у камина" тема "ассоциации" я написал сообщение в 14:19, но в списке последних сообщений, там всё равно стоит пост от Akihito Konnichi датированый 14:02.Это сохраняется даже при обновлении страницы браузера (F5). После этого сообщения несостыковка самоотредактировалась. Изменено 16 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 У меня вот какая аномалия происходит: время от времени (раза 3-4 было) вновь приходят уже когда-то полученные ЛС. Т.е. захожу на форум, смотрю - новое сообщение, читаю, и оказывается, что оно мне уже приходило несколько дней назад. И уведомление на почту также приходит.
smash Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Jubei, это, вероятно, из-за того что ссылка в рассылке(в том письме-уведомлении, что приходит почтой) отсылает к последнему пришедшему ЛС. А если был спам, а потом его удалили, значит вам повторно вылетит всплывающим окном на форуме то ЛС, которое было предпоследним. У меня сегодня так же было. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Jamis, всё-то Вы знаете, спасибо за разъяснение :D
Yuuichi-sama Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Смотрите, красота какая.Модерам написал о том, чтобы удалили, но пока можно полюбоваться. правке не поддаётся. З.Ы. уже удалили. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Littm Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) правке не поддаётся.Хм, правке поддается все. Наблюдал ещё как-то один забавный баг - отредактировал пост и... сообщение стало пустым. Притом, если нажать редактирование, то в нем отображалось написанное. После второй правки пост стал отображаться нормально. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 пытался создать игнор список и включить туда пользователя с ником БелорусСообщение :Невозможно добавить пользователей: Белорус. Это могло произойти по следующим причинам: пользователь уже имеется в списке, либо пользователь находится в защищенной группе, либо такого пользователя не существует. и при этом в списке появляется пользователь Тангорн с 0 сообщений. Кто такой не знаю.
asc Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 и при этом в списке появляется пользователь Тангорн с 0 сообщений. Кто такой не знаю.Кое-что похожее было. Отправлял л/с одному юзеру, а оно ушло Тангорну. Один раз такое случилось, но теперь большинство отправленных сообщений сохраняю, на всякий случай.
oven666 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 asc, я сообщения всегда сохраняю (почти) :)а юзер Тангорн похоже призрак форума в спискахпользователей его нет, но профиль вот https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=119415
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) *удалено* Изменено 18 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 При попытке смены аватарки выдаёт "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."Старая слетает. Обращаюсь :huh:
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Поддерживаю предыдущего докладчика. Как теперь вернуть свои аватарки?
Amor Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Та же проблема. Yuuichi-sama, Akihito Konnichi, теперь мы друзья ещё и по несчастью. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Это уже заговором "мировой закулисы" попахивает. Очсень хотелось бы получить хоть какое-то объяснение данному феномену(
barmy Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Искусственный интеллект системы репутации приступил к захвату форума. Теперь расплата настигает не только за частое выставление репутации, но и за частую смену аватарок :P
Рекомендуемые сообщения