Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы уточнить по поводу функции автоматического объединения постов: там таймер есть? Или она просто объединяет все последовательные посты от одного автора? Если там есть таймер, то желательно было бы увеличить его раза в два или в три.
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Chemist, совет: перед тем как нажать на кнопку "отредактировать" или "отправить", копируйте текст поста (вместе с тэгами) в буфер обмена. При повторном редактинге, как правило, проблемы уже не возникает. А если что, всегда можно попробовать и в третий раз.

В FF можно просто нажимать кнопку "назад" и повторять операцию.

Хотелось бы уточнить по поводу функции автоматического объединения постов: там таймер есть? Или она просто объединяет все последовательные посты от одного автора? Если там есть таймер, то желательно было бы увеличить его раза в два или в три.

Нет. Плохая идея. Когда слишком много цитат, только таймер и спасает (и тег "код").

Опубликовано
Нет. Плохая идея. Когда слишком много цитат, только таймер и спасает (и тег "код").

Цитат было всего по одной в каждом исходном посте. Другой вопрос, что одна из них была исходно длинной, и пока я писал ответ и вытирал лишнее из цитируемого текста, таймер уже закончился, и ожидаемого объединения постов не произошло ;). В общем, на будущее надо будет по старинке редактировать исходные посты, а не надеяться на функцию автообъединения.

Опубликовано
В общем, на будущее надо будет по старинке редактировать исходные посты, а не надеяться на функцию автообъединения.

Во-первых, да. А во-вторых, модераторы сливают такие посты весьма легко.

Опубликовано
может так и надо? не знаю))

подпись у одного юзера на одной странице, написавшего на ней больше одного поста, появляется только один (первый) раз

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Возникла проблема с подписью в настройке личных данных...Пишут, что ошибка - подпись слишком длинная. На самом деле она всего в две строчки и меньше моей предыдущей. Воть. Хотелось бы знать, что бы это значило
Опубликовано (изменено)

Сейчас в разделе "у камина" тема "ассоциации" я написал сообщение в 14:19, но в списке последних сообщений, там всё равно стоит пост от Akihito Konnichi датированый 14:02.

Это сохраняется даже при обновлении страницы браузера (F5).

После этого сообщения несостыковка самоотредактировалась.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня вот какая аномалия происходит: время от времени (раза 3-4 было) вновь приходят уже когда-то полученные ЛС. Т.е. захожу на форум, смотрю - новое сообщение, читаю, и оказывается, что оно мне уже приходило несколько дней назад. И уведомление на почту также приходит.
Опубликовано (изменено)
Jubei, это, вероятно, из-за того что ссылка в рассылке(в том письме-уведомлении, что приходит почтой) отсылает к последнему пришедшему ЛС. А если был спам, а потом его удалили, значит вам повторно вылетит всплывающим окном на форуме то ЛС, которое было предпоследним. У меня сегодня так же было. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрите, красота какая.

Модерам написал о том, чтобы удалили, но пока можно полюбоваться. правке не поддаётся.

З.Ы. уже удалили.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
правке не поддаётся.

Хм, правке поддается все. Наблюдал ещё как-то один забавный баг - отредактировал пост и... сообщение стало пустым. Притом, если нажать редактирование, то в нем отображалось написанное. После второй правки пост стал отображаться нормально.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пытался создать игнор список и включить туда пользователя с ником Белорус

Невозможно добавить пользователей: Белорус. Это могло произойти по следующим причинам: пользователь уже имеется в списке, либо пользователь находится в защищенной группе, либо такого пользователя не существует.

и при этом в списке появляется пользователь Тангорн с 0 сообщений. Кто такой не знаю.

Опубликовано
и при этом в списке появляется пользователь Тангорн с 0 сообщений. Кто такой не знаю.
Кое-что похожее было. Отправлял л/с одному юзеру, а оно ушло Тангорну. Один раз такое случилось, но теперь большинство отправленных сообщений сохраняю, на всякий случай.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Искусственный интеллект системы репутации приступил к захвату форума. Теперь расплата настигает не только за частое выставление репутации, но и за частую смену аватарок :P
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация