Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1907277

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответов 530
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2123541
Не знаю, может это какой-то локальный глюк или так и задумано, но если написать последний на данной странице пост (скажем, 60ый) - форум открывает следующую страницу, на которой разумеется, еще никаких постов нет. Хотя, наверно, должен открывать страницу с только что написанным постом.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2124602
Личных сообщений: -1

Помню, что лечится - не помню как. Подскажите пожалста.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2124632
MuseHunter, послать себе сообщение.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2133860

Глюк в ЛС, выявлен только что. послал сообщение, в ответ приходит ТОЛЬКО моё процитированное сообщение, и всё. Реплики собеседника нет. хотя знаю, что он отвечает)

причем работает это избирательно. от одних пользователей приходят нормальные ответы, от других - пустые сообщения.

Опубликовано
comment_2133911

Yuuichi-kun, так же считаю, что это один из недостатков Оперы 9.5.

Когда использую оперу от меня приходят пустые сообщения, когда Лису - все в норме

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2133932
Yuuichi-kun, так же считаю, что это один из недостатков Оперы 9.5.

Когда использую оперу от меня приходят пустые сообщения, когда Лису - все в норме

у меня FF, прошу прощения, что не указал сразу

оперой не пользуюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2141687

В разделе по обсуждению кокретных аниме и манги, в подразделе по Наруто есть глюк. Я посмотрел недавно в тему "Кого вы хотите видеть парой Наруто?", и увидел там несколько своих постов из темы "Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?". Сначала решил, что глюк сугубо мой, но потом там же увидел посты других пользователей из той же темы. Сначала идет отрывок второй темы, потом снова нормальные посты, потом опять посты из другой темы. В оригинальной теме эти посты исчезли, кстати.

Может глюк и в самом деле только у меня, по какой-то причие, но проверьте, все же...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2141764
Durmanstainer, может модератор раздела просто перенёс ваши посты из одной темы в другую, так как они не соответствовали обсуждаемой теме.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2149864

Ошибка с подсчётом репутации и её изменением.

Имея кавайность "0" решил поставить плюсик другому. Выскочило сообщение, что я не могу этого сделать, поскольку моя репутация в минусе. Начал считать свою кавайность вручную. 11 плюсов и 10 минусов.

1) Моя репутация "0", вместо "1";

2) Не могу менять чужую репутацию.

Добавлено: после публикации поста репутация стала "-1", хотя минусов мне никто не ставил.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2150211
Только что отправил два ЛС, однако в Исходящих не появилось ни одного. Это так и задумано или они действительно не отправились?
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2150223
Ошибка с подсчётом репутации и её изменением.

Имея кавайность "0" решил поставить плюсик другому. Выскочило сообщение, что я не могу этого сделать, поскольку моя репутация в минусе. Начал считать свою кавайность вручную. 11 плюсов и 10 минусов.

Не все плюсы и минусы засчитываются. Есть ряд ограничений. В достаточной степени он от исходящей кавайности зависит.

Только что отправил два ЛС, однако в Исходящих не появилось ни одного. Это так и задумано или они действительно не отправились?

Сохраняются, только если специально галочку поставить. По умолчанию - нет. Так что всё правильно.

Опубликовано
comment_2152624
Сменил аватар. Но на форуме по прежнему отображается предыдущий, и в ранних сообщениях, и в тех, что пишу уже по идее с новым аватаром. В личных данных стоит новый, на форуме отображается старый аватар. Почему?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2161036
Перестали приходить уведомления об ответах в подписанных темах на e-mail, так же не приходят уведомления о ЛС.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2162562
С главной страницы форума нельзя попасть в новые подразделы, только через соответствующие основные.
I will admit my wickedness.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2173837
Это только у меня у одного или форум действительно последние несколько дней по страшному тормозил? Страницы грузились по несколько минут или не открывались вообще.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2173840
Это только у меня у одного или форум действительно последние несколько дней по страшному тормозил? Страницы грузились по несколько минут или не открывались вообще.

Тормозил и тормозит...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2173851

Раньше как-то умеренно тормозил, но сейчас... я вот минут 15 сюда пробиться не мог, когда сообщение на е-мэйл получил с уведомлением об ответе. Это же ни в какие ворота не лезит. Хотелось бы знать - это у всех так или мне надо со своим Интернетом разбираться(хотя странно - всё остальное работает так же как и раньше, торренты, другие сайты, почта - всё "летает") ?

Вот сейчас пытаюсь отослать это сообщение и вижу в браузере(в разных браузерах) вот что:

Ошибка!

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу https://www.animeforum.ru/index.php?, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Но Интернет(все прочие ресурсы) у мнея работает отлично.

UPD Вот снова. Пробился со своим сообщением только после многоминутного ожидания и многократных попыток перегрузить страницу.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2173852
Раньше как-то умеренно тормозил, но сейчас... я вот минут 15 сюда пробиться не мог, когда сообщение на е-мэйл получил с уведомлением об ответе. Это же ни в какие ворота не лезит. Хотелось бы знать - это у всех так или мне надо со своим Интернетом разбираться(хотя странно - всё остальное работает так же как и раньше, торренты, другие сайты, почта - всё "летает") ?

Вот сейчас пытаюсь отослать это сообщение и вижу в браузере(в разных браузерах) вот что:

Но Интернет(все прочие ресурсы) у мнея работает отлично.

Периодами накатывает... у меня как отрубает -- на форум попасть вообще невозможно.

Все остальные сайты спокойно грузятся при этом.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2173870
Периодами накатывает... у меня как отрубает -- на форум попасть вообще невозможно.

Все остальные сайты спокойно грузятся при этом.

Ещё:
В связи с тормозами и сбоями на форуме скрины здесь выложить не смог.

Значит проблема много у кого. Ждём действий от администрации.

[Дядьки]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.