Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и чем же это так ужасно? просто интересно...

Первое я не переношу ни в каких мультиках такой стиль рисования.

Второе я просто не понимаю его(наверное недоросла).Может и с юмором там всё в порядке,но от самого мульта меня просто тошнит.

Опубликовано

Wasabi, не буду Вас разубеждать... но этот стиль, по-моему, добавляет некую изюминку...

а вообще, каждый волен иметь свое мнение... так что, могу только поаплодировать, что Вы не хотите относите себя к мнению большинства.

Саша Light, агась... помним-с... абсолютный флуд и идиотизм был...

Опубликовано
а ведь еще потом була провальная 3D передача... с этими самыми братьями- вообще ниочём =)

Я тоже отрывки помню, ещё помню, что всегда её смотрела, а вот че там было никак не вспомню

Опубликовано

Передача называлась "Чердачок фруттис". Собственно рекламная конечно, на что то студии "Пилот" жить надо. Туда приглашали всяких известных людей, которые рассказывали братьям пилотам про своё детство. Но образы самих колобков как то терялись за гостями, да и слушать всё время об детстве стало не интересно.

А вот Хрюн и Степан ИМХО получились гораздо более живыми и индивидуальными и жгли именно на остренькие актуальные темы. Хотя подобные передачи тоже заказ сверху, но в художественном плане получилось весьма неплохо.

Как сейчас помню:

-Стёпка, хлеборезка ушастая! Мощно задвинул! Внушаеть! :)

Опубликовано
ну, это из другой оперы, я просто пример привела... Колобки там, кажись, 3d были... но была же еще "Академия собственных ашибок", если я название помню верно... она этакая политическая была, но, по-моему, тоже не очень успешная...
Опубликовано
Академию ошибок не встречал. Встречал давно на пирацком лотке "Братья пилоты спасают Россию". Но не смотрел ибо видака не было. На обложке были 3Dшные колобки из передачи. Интересно что это было?
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только сейчас, когда увидела эту тему, вспомнила про этот офигенный мульт! Бредятина полнейшая, но по этому он мне и нравится!

Надо будет кассету с этим мультиком отрыть, где-то он у меня записан был..))

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На днях пересматривал. Чрезвычайно шизофреничная вешь. Мульт супер. Оригинальные персонажи, оригинальный сюжет. Ну чем не поле для дальнейших серий. Обидно что все так быстро закончилось. Кстати манга, ну то есть комикс тоже был прикольный. А игры по мотивам, только желание срубить еще немного деньжат ИМХО.
Опубликовано (изменено)
Эстетика "колобков", а точнее, антиэстетика, не дали мне проникнуться тамошним юмором. Категорически не нравится. Эстет я, ничего с собой поделать не могу. Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На днях пересматривал. Чрезвычайно шизофреничная вешь. Мульт супер. Оригинальные персонажи, оригинальный сюжет. Ну чем не поле для дальнейших серий. Обидно что все так быстро закончилось. Кстати манга, ну то есть комикс тоже был прикольный. А игры по мотивам, только желание срубить еще немного деньжат ИМХО.

Достойный конкурент "Ежу в тумане". Советский "Масяня" ^_^

Эстетика "колобков", а точнее, антиэстетика, не дали мне проникнуться тамошним юмором. Категорически не нравится. Эстет я, ничего с собой поделать не могу.

Вдвойне обидно, что вся советская анимация 80-х почти такая же по рисовке. А так юмор на уровне - надо было нашим с японцами скооперироваться ...

Опубликовано (изменено)
Эстетика "колобков", а точнее, антиэстетика, не дали мне проникнуться тамошним юмором. Категорически не нравится. Эстет я, ничего с собой поделать не могу.

По-моему рисовка как раз соответствует уровню шуток. Конечно хотелось бы получше, но что делать, в стране тогда тоже был кризис. По крайней мере хоть что-то интересное выпускали. А сегодня, тьфу.

P.S. Эстетом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан ^_^

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация