Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1903617

Привет, няки!

Я взяла на свою душу грех. Есть у меня котишко-мурлышко. Раньше он был такой резвенький и нагленький няка пока я не решила сделать его някой спокойным и ласковым. Отрезала яйки коту. Не сама конечно. У ветеринара. Не подумайте, что я люблю резать някам яйки! Я не такая. Но кот меня вынудил. Плохо себя вел, дрался часто, территорию метил сами-знаете-чем.

Прошло некоторое время после ампутации. И теперь котег не дерется, но ни с того ни с сего у него голос прорезался. Он постоянно разговаривает. Разговаривает на своем кошачьем. Разговаривает похоже обо всем подряд. Не зависимо от того спрашивают его или нет. Днем, ночью, утром, вечером. Не разговаривает только когда ест или спит. Эти невнятные и бессмысленные звуки скоро сведут меня с ума. Видели бы вы как эта скотина самодовольно улыбалась когда по свойски так болтала со своим ночным горшком... Я уже пожалела, что котяру кастрировала, а он, шайтан, теперь не затыкается!!!11 Я уж и мяукать в ответ пробовала, но он не понимает. Или притворяется, что не понимает(((9 Конечно всем известно, что моск кота не многим больше чем у попугая, но я не знаю как жить дальше.

Коты-кастраты в современной масс-культуре тоже излишне разговорчивы: например, поющий богокот Дьютерономи из мюзикла "Кошки" и, конечно же, знаменитый диснеевский чеширский кот. Но это слабо успокаивает..

Помогите советом, иначе или мне или коту скоро придет конец :(99

Я люблю вас, няки!!!111

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1904953
Вот возможно его самое ценное и существует где-то отдельно от него. В чулане у королевы, например.
Если Кот может легко телепортироваться с места на место, он бы, в таком случае, быстро забрал из чулана всё, что у него отняли;) Нелогично рассуждаете :P
Дадададаа! Потому что больше ему жонглировать было не чем! Поэтому котейка и осерчал на графиню с королевой! Отрезали бабуськи его самое дорогое и пользуют, видимо, по очереди. А он науськивает на них маленьких укуренных девочек и болтает бестолку разную безсвязную ерунду) Типичный кастрат. Не нужно спорить.

Вы много видели кастратов, чтоб утверждать, что они болтают ерунду?:rolleyes: В Стране Чудес, кстати, её все болтают, так что, все там кастраты?;) Как же они не повымерли все ещё там?:(

Я осознала. Разговоры - это ведь компенсация как по фрейду!

Читая ваши разговоры на эту тему, легко в это верю:)

Так рвется из котейки нереализованное либидо!!!

Опять же, нелогично рассуждаете! У кастрированных котов либидо вообще нет. Их для этого и кастрируют. :)

ЗЫ. Кстати, жонглировал Кот именно головой, поскольку он был культурный, и не стал бы при девушке чем-то другим жонглировать!:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1905359

За что ты бедного няку кастрировала, за что? Какой он теперь няк?

У меня дома щас живёт собачка, уже три года, но я сразу сказал матери: "Если будем покупать, то таким, какой он есть"! Хочет секса, так я ему большого пёсика плюшегого купил. И ничё, собакадаже спокойней стала. С котами тоже самое.

Кстати, игрушка дешевле кострации.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2241800
У меня соседи недавно кота кастрировали в воспитательных целях. Причём в качестве сопровождающей слёзно умоляли пойти мою мать. Процедура прошла вполне успешно, никаких побочных эффектов (как тут описано) не было. Видимо, у котов как у людей - побочные эффекты могут быть порой абсолютно индивидуальны.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2242272
Я бы автору сиськи отрезал. А потом бы послушал, как она будет молчать.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.