Shinsaku-To Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А сейчас, вроде бы, ничего....Дык конечно ничего. Почикали же всё. Цитата
G.K. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот возможно его самое ценное и существует где-то отдельно от него. В чулане у королевы, например.Если Кот может легко телепортироваться с места на место, он бы, в таком случае, быстро забрал из чулана всё, что у него отняли;) Нелогично рассуждаете :PДадададаа! Потому что больше ему жонглировать было не чем! Поэтому котейка и осерчал на графиню с королевой! Отрезали бабуськи его самое дорогое и пользуют, видимо, по очереди. А он науськивает на них маленьких укуренных девочек и болтает бестолку разную безсвязную ерунду) Типичный кастрат. Не нужно спорить.Вы много видели кастратов, чтоб утверждать, что они болтают ерунду?:rolleyes: В Стране Чудес, кстати, её все болтают, так что, все там кастраты?;) Как же они не повымерли все ещё там?:(Я осознала. Разговоры - это ведь компенсация как по фрейду!Читая ваши разговоры на эту тему, легко в это верю:) Так рвется из котейки нереализованное либидо!!!Опять же, нелогично рассуждаете! У кастрированных котов либидо вообще нет. Их для этого и кастрируют. :) ЗЫ. Кстати, жонглировал Кот именно головой, поскольку он был культурный, и не стал бы при девушке чем-то другим жонглировать!:) Цитата
gesper Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 За что ты бедного няку кастрировала, за что? Какой он теперь няк? У меня дома щас живёт собачка, уже три года, но я сразу сказал матери: "Если будем покупать, то таким, какой он есть"! Хочет секса, так я ему большого пёсика плюшегого купил. И ничё, собакадаже спокойней стала. С котами тоже самое.Кстати, игрушка дешевле кострации. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 нда.. жестоко так с домашним животным.. ладно бы мясная скотина был, так ведь кот всё-же.. :) Цитата
Nox Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня соседи недавно кота кастрировали в воспитательных целях. Причём в качестве сопровождающей слёзно умоляли пойти мою мать. Процедура прошла вполне успешно, никаких побочных эффектов (как тут описано) не было. Видимо, у котов как у людей - побочные эффекты могут быть порой абсолютно индивидуальны. Цитата
Romulas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я бы автору сиськи отрезал. А потом бы послушал, как она будет молчать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.