Перейти к содержанию
Опубликовано

Извечный спор на множестве форумов.

Я лично придерживаюсь мнения что всё же они играют панк, но не дворовой, что  под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки. 

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

КиШ: панк или не панк? 55 проголосовавших

1. 1. ???

• Панк. КиШ ХООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!
      22
    • Неа. не панки они
      25
    • Я не знаю, я вобще Тимати слушаю...
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще примеры групп что под расстроенную гитару играют тоже хотелось бы услышать?

Ты про Нирвану что ни будь слышал? :D

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано

Но Нирвана - явно не панк :D

ИМХО идёт смесь панка с... кучей других жанров. И нечего тут спорить.

Ксмота

Фолк? Покажите, пожалуйста, где.

donk..,.

Опубликовано

какие они панки?

продались уже давно -)

хотя вообщем их толком и неслышал

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
Фолк? Покажите, пожалуйста, где.

В текстах :lol:.

Опубликовано
Это уже фэнтези. Плюс мотоциклы, звонки - вообще вполне обычная современность. Фолк - традиционная музыка с соответствующими текстами. У КиШа их можно пересчитать по пальцам.

donk..,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мне кажется русские панки по другому говнапанки

Разве между этими словами большая разница?

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Скорее рок...

Впридачу часть песен содрана с чешской готик-роковой группы XIII stoleti, даже текста в чем то похожи...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
А вопще это очень офигенная группа)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
КиШ - это романтика...

КиШ-попса сто пудов:wacko:

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Хде вариант "Не панки, слушаю нормальную музыку"? Т.е мне не нравится бескомпромиссность, про Тимати.

[Daria] team

[One Piece]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я помню, в интервью Князь сказал что играют они панк и вообще всю музыку можно подтянуть под панк. Толь пошутил он так непонятно.

Опять же на "Акустическом" альбоме было написано, дескать мы профессионалы и экспериментаторы можем и так и эдак играть.

Опять же стилям свойственно видоизменяться. Как говорится Sex Pistols это совсем не The offspring. А реальных панков, которые не пользуются туалетной бумагой уже и не найдёшь. Изменилась культура, но оставила пофигизм и весёлость.

А вот панки-сказочники это конечно особая ниша. И выживут они, пока будет фантазия на новые истории. Что довольно трудно, учитывая про что они только не писали.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Посоветовал как - то один человек эту группу. купил диск этой группы. Послушал. Неплохо, затянуло. Купил не зря.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Настоящих панков практически нет. Но КиШ вполне похож на Панк

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Извечный спор на множестве форумов.

А я хоть и слушал долго довольно КИШа (с первого альбома и до 2003 года) ни разу не на минуту не усомнился в том, что это панк-рок...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
КиШ'ы эх.....с этой замечательной группы я начал сознательно слушать музыку.) Моё мнение такое, что музыка у них-самый настоящий панк, на слух можно разобрать, что они используют в своей игре панковские фишки...Ну а тексты совсем не похоже на панк, хотя моё мнение, что это не так уж и плохо))) Но если подумать, то главные темы их песен (по крайней мере в альбомах по "Жаль нет ружья" включительно) это деревенская жизнь, деревенские рассказы, вообще какие-то славянские русские южеты, а вспомните, что говорят о русских людях ("водка, шапки ушанки, валенки) ))) что хотябы Задорнов говорит))) Помоему все русские люди в какой-то мере панки в душе...(не поймите неправильно)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да тут уж с какой стороны смотреть... Первые альбомы у них были совсем не похожи на панк - звучание не то. Оно скорее ближе к традиционному року. Последние альбомы звучат уже более жёстко. Тексты у них не похожи на панковские (в которых обычно существуют протесты, часто используются ненормативная лексика, наркотики, алкоголь и т.д.), они написаны под влиянием сказок, рассказах о пиратах и т.д. Так что, поставленный вопрос "панк, или не панк", думаю, стоит склонить в пользу первого - панк х)
Опубликовано

В творчестве группы можно проследить не одно направление рока, в том числе и панк.

Так что однозначно говорить, что КиШ - это панк, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.