Jump to content
АнимеФорум

КиШ: панк или не панк?  

55 members have voted

1. 1. ???

• Панк. КиШ ХООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!
      22
    • Неа. не панки они
      25
    • Я не знаю, я вобще Тимати слушаю...
      6

Recommended Posts

Posted

Извечный спор на множестве форумов.

Я лично придерживаюсь мнения что всё же они играют панк, но не дворовой, что  под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки. 

Posted

Поменяю свою точку зрения, только после того, когда мне оюъяснят, что в них, кроме образа, от панков!?

Итог: ГО - панк, КиШ - какой-то там рок)))

Posted
Хм... добавлю еще: может они и панки, сами по себе, но ни музыка, ни текст, ничего общего с панком не имеют... имхо
Posted
КиШ это не панк безусловно. Вообще большинство групп, обведенных рамкой "панк рок", после 80х, собственно "чистый" панк рок уже и не играли. Как я замечаю, музыка стала более быстрой, громкой и политически ориентированной, чем прототип.
Posted (edited)

Настоящих панков уже нет. Три аккорда на лавочке это уже то, что вышло из того далекого панка80. Больше всего из настоящих групп на панк похожа ГО, но и та помесь.

А КиШ...это что то неопределенное

Edited by InBou (see edit history)
Posted
КиШ панк??? панк музыка вроди была всегда протестом системе в текстах, какой протест у Кишов???больше похожа на музыку для ролевиков сказочников.......
Posted

КиШ такой же парк, как Дима Бургер -- христианский рокер...

Выглядят -- да.

Текста, музыка -- нет.

Posted

ГО и сибирские течения - панк в России. Всё что после - пост-панк.

А уж Смех и Дёргать... простите, но подростковые названия сами за себя говорят.

А КиШ - непонятно что. Ориентируюсь по стилям можно их назвать фан-фолк-роком, а атрибутика у них от панков. Всё равно кака какая-то.

Posted
А КиШ - непонятно что. Ориентируюсь по стилям можно их назвать фан-фолк-роком, а атрибутика у них от панков. Всё равно кака какая-то.

По моему - вполне забавный "современный" хард-рок. В несколько отсталом его русском понятии.^_^ Звучит приятно.

Posted
Самый настоящий,традиционный,первобытный,русский ПАНК!!!!!

Разве русский панк это особый жанр музыки, который должен музыкально чем-то отличатся от собственно традиционного панк-рока? Думаю, нет. КиШ вообще далеко отошел от прототипа, как и вся музыка, собственно, которую сейчас мы называем панком.

Posted
Панк - это прежде всего, определенный стиль жизни и мирозрение. Чаще всего они отображаются на музыку и тексты. Уж чего-чего, а у КиШ и не того и не другого не наблюдается. Лично, ничего против КиШ не имею, но и к панкам их относить глупо...
Posted
Панки? Это после последнего-то альбома - театрального фанка/блюза/альт металла/чего-угодго-ещё? Раньше-то панком было не особо... А сейчас - вообще отдельный жанр. Причём он мну крайне радует.
  • 4 weeks later...
Posted
Извечный спор на множестве форумов.

угу...сколько ни лазила, все останавливалось на том, что никто ничего друг другу доказать не мог и начинали плавненько просто обсуждать новые и не очень новые их работы

Чё то догнать немогу а кто такой этот Киш? Наш или не наш?

"король и шут"