Перейти к содержанию
АнимеФорум

КиШ: панк или не панк?  

55 проголосовавших

1. 1. ???

• Панк. КиШ ХООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!
      22
    • Неа. не панки они
      25
    • Я не знаю, я вобще Тимати слушаю...
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но не дворовой, что под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки.
очень интересно и какая у Киша идеология?

еще примеры групп что под расстроенную гитару играют тоже хотелось бы услышать?

Опубликовано
Это уже фэнтези. Плюс мотоциклы, звонки - вообще вполне обычная современность. Фолк - традиционная музыка с соответствующими текстами. У КиШа их можно пересчитать по пальцам.
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, в интервью Князь сказал что играют они панк и вообще всю музыку можно подтянуть под панк. Толь пошутил он так непонятно.

Опять же на "Акустическом" альбоме было написано, дескать мы профессионалы и экспериментаторы можем и так и эдак играть.

Опять же стилям свойственно видоизменяться. Как говорится Sex Pistols это совсем не The offspring. А реальных панков, которые не пользуются туалетной бумагой уже и не найдёшь. Изменилась культура, но оставила пофигизм и весёлость.

А вот панки-сказочники это конечно особая ниша. И выживут они, пока будет фантазия на новые истории. Что довольно трудно, учитывая про что они только не писали.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
КиШ'ы эх.....с этой замечательной группы я начал сознательно слушать музыку.) Моё мнение такое, что музыка у них-самый настоящий панк, на слух можно разобрать, что они используют в своей игре панковские фишки...Ну а тексты совсем не похоже на панк, хотя моё мнение, что это не так уж и плохо))) Но если подумать, то главные темы их песен (по крайней мере в альбомах по "Жаль нет ружья" включительно) это деревенская жизнь, деревенские рассказы, вообще какие-то славянские русские южеты, а вспомните, что говорят о русских людях ("водка, шапки ушанки, валенки) ))) что хотябы Задорнов говорит))) Помоему все русские люди в какой-то мере панки в душе...(не поймите неправильно)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да тут уж с какой стороны смотреть... Первые альбомы у них были совсем не похожи на панк - звучание не то. Оно скорее ближе к традиционному року. Последние альбомы звучат уже более жёстко. Тексты у них не похожи на панковские (в которых обычно существуют протесты, часто используются ненормативная лексика, наркотики, алкоголь и т.д.), они написаны под влиянием сказок, рассказах о пиратах и т.д. Так что, поставленный вопрос "панк, или не панк", думаю, стоит склонить в пользу первого - панк х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация