Перейти к содержанию
Опубликовано

Извечный спор на множестве форумов.

Я лично придерживаюсь мнения что всё же они играют панк, но не дворовой, что  под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки. 

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

КиШ: панк или не панк? 55 проголосовавших

1. 1. ???

• Панк. КиШ ХООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!
      22
    • Неа. не панки они
      25
    • Я не знаю, я вобще Тимати слушаю...
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяю свою точку зрения, только после того, когда мне оюъяснят, что в них, кроме образа, от панков!?

Итог: ГО - панк, КиШ - какой-то там рок)))

come out
Опубликовано
Хм... добавлю еще: может они и панки, сами по себе, но ни музыка, ни текст, ничего общего с панком не имеют... имхо
come out
Опубликовано
КиШ это не панк безусловно. Вообще большинство групп, обведенных рамкой "панк рок", после 80х, собственно "чистый" панк рок уже и не играли. Как я замечаю, музыка стала более быстрой, громкой и политически ориентированной, чем прототип.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Настоящих панков уже нет. Три аккорда на лавочке это уже то, что вышло из того далекого панка80. Больше всего из настоящих групп на панк похожа ГО, но и та помесь.

А КиШ...это что то неопределенное

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Больше всего из настоящих групп на панк похожа ГО

А как же Смех? 3/15 ??? Дергать! в конец концов???

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
  • Автор
Действительно. Кстати кто знает где анимешный клип на Некроманта (нарезанный из акиры) и на другие песни скачать? гугл молчит :blink: :ph34r: :(

Опубликовано
КиШ....... Эх........ Да они панк играют, но мну нравится, хотя я и не уверен. Я в стиях этих не разбираюсь))))

[Дядьки]team

Опубликовано

"Я не знаю, я вобще Тимати слушаю..."

Мой выбор, разве что не Тимати.

Что панк, что панк-рок - все это далеко не мое.

Опубликовано
КиШ панк??? панк музыка вроди была всегда протестом системе в текстах, какой протест у Кишов???больше похожа на музыку для ролевиков сказочников.......

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
  • Автор
Главные сказочники новой Руси, их ещё называют)

Опубликовано

КиШ такой же парк, как Дима Бургер -- христианский рокер...

Выглядят -- да.

Текста, музыка -- нет.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Не панк. SF1 настолько все точно написал, что даже добавить нечего...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

ГО и сибирские течения - панк в России. Всё что после - пост-панк.

А уж Смех и Дёргать... простите, но подростковые названия сами за себя говорят.

А КиШ - непонятно что. Ориентируюсь по стилям можно их назвать фан-фолк-роком, а атрибутика у них от панков. Всё равно кака какая-то.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
А КиШ - непонятно что. Ориентируюсь по стилям можно их назвать фан-фолк-роком, а атрибутика у них от панков. Всё равно кака какая-то.

По моему - вполне забавный "современный" хард-рок. В несколько отсталом его русском понятии.^_^ Звучит приятно.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
Самый настоящий,традиционный,первобытный,русский ПАНК!!!!!
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Самый настоящий,традиционный,первобытный,русский ПАНК!!!!!

Разве русский панк это особый жанр музыки, который должен музыкально чем-то отличатся от собственно традиционного панк-рока? Думаю, нет. КиШ вообще далеко отошел от прототипа, как и вся музыка, собственно, которую сейчас мы называем панком.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Панк - это прежде всего, определенный стиль жизни и мирозрение. Чаще всего они отображаются на музыку и тексты. Уж чего-чего, а у КиШ и не того и не другого не наблюдается. Лично, ничего против КиШ не имею, но и к панкам их относить глупо...
come out
Опубликовано
Панки? Это после последнего-то альбома - театрального фанка/блюза/альт металла/чего-угодго-ещё? Раньше-то панком было не особо... А сейчас - вообще отдельный жанр. Причём он мну крайне радует.

donk..,.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Это по любому фолк

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
Чё то догнать немогу а кто такой этот Киш? Наш или не наш?
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Извечный спор на множестве форумов.

угу...сколько ни лазила, все останавливалось на том, что никто ничего друг другу доказать не мог и начинали плавненько просто обсуждать новые и не очень новые их работы

Чё то догнать немогу а кто такой этот Киш? Наш или не наш?

"король и шут"

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
но не дворовой, что под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки.
очень интересно и какая у Киша идеология?

еще примеры групп что под расстроенную гитару играют тоже хотелось бы услышать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.