Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1903148

Извечный спор на множестве форумов.

Я лично придерживаюсь мнения что всё же они играют панк, но не дворовой, что  под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки. 

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

КиШ: панк или не панк? 55 проголосовавших

1. 1. ???

• Панк. КиШ ХООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!
      22
    • Неа. не панки они
      25
    • Я не знаю, я вобще Тимати слушаю...
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1903291

Поменяю свою точку зрения, только после того, когда мне оюъяснят, что в них, кроме образа, от панков!?

Итог: ГО - панк, КиШ - какой-то там рок)))

come out
Опубликовано
comment_1903409
КиШ это не панк безусловно. Вообще большинство групп, обведенных рамкой "панк рок", после 80х, собственно "чистый" панк рок уже и не играли. Как я замечаю, музыка стала более быстрой, громкой и политически ориентированной, чем прототип.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1903927

Настоящих панков уже нет. Три аккорда на лавочке это уже то, что вышло из того далекого панка80. Больше всего из настоящих групп на панк похожа ГО, но и та помесь.

А КиШ...это что то неопределенное

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1903934
Больше всего из настоящих групп на панк похожа ГО

А как же Смех? 3/15 ??? Дергать! в конец концов???

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
  • Автор
comment_1904339
Действительно. Кстати кто знает где анимешный клип на Некроманта (нарезанный из акиры) и на другие песни скачать? гугл молчит :blink: :ph34r: :(

Опубликовано
comment_1904616

"Я не знаю, я вобще Тимати слушаю..."

Мой выбор, разве что не Тимати.

Что панк, что панк-рок - все это далеко не мое.

Опубликовано
comment_1905296
КиШ панк??? панк музыка вроди была всегда протестом системе в текстах, какой протест у Кишов???больше похожа на музыку для ролевиков сказочников.......

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
  • Автор
comment_1905364
Главные сказочники новой Руси, их ещё называют)

Опубликовано
comment_1906023

КиШ такой же парк, как Дима Бургер -- христианский рокер...

Выглядят -- да.

Текста, музыка -- нет.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1906878
Не панк. SF1 настолько все точно написал, что даже добавить нечего...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1909221

ГО и сибирские течения - панк в России. Всё что после - пост-панк.

А уж Смех и Дёргать... простите, но подростковые названия сами за себя говорят.

А КиШ - непонятно что. Ориентируюсь по стилям можно их назвать фан-фолк-роком, а атрибутика у них от панков. Всё равно кака какая-то.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1909235
А КиШ - непонятно что. Ориентируюсь по стилям можно их назвать фан-фолк-роком, а атрибутика у них от панков. Всё равно кака какая-то.

По моему - вполне забавный "современный" хард-рок. В несколько отсталом его русском понятии.^_^ Звучит приятно.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1912542
Самый настоящий,традиционный,первобытный,русский ПАНК!!!!!
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1914074
Самый настоящий,традиционный,первобытный,русский ПАНК!!!!!

Разве русский панк это особый жанр музыки, который должен музыкально чем-то отличатся от собственно традиционного панк-рока? Думаю, нет. КиШ вообще далеко отошел от прототипа, как и вся музыка, собственно, которую сейчас мы называем панком.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1914365
Панк - это прежде всего, определенный стиль жизни и мирозрение. Чаще всего они отображаются на музыку и тексты. Уж чего-чего, а у КиШ и не того и не другого не наблюдается. Лично, ничего против КиШ не имею, но и к панкам их относить глупо...
come out
Опубликовано
comment_1916991
Панки? Это после последнего-то альбома - театрального фанка/блюза/альт металла/чего-угодго-ещё? Раньше-то панком было не особо... А сейчас - вообще отдельный жанр. Причём он мну крайне радует.

donk..,.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1943806
Это по любому фолк

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1944500
Извечный спор на множестве форумов.

угу...сколько ни лазила, все останавливалось на том, что никто ничего друг другу доказать не мог и начинали плавненько просто обсуждать новые и не очень новые их работы

Чё то догнать немогу а кто такой этот Киш? Наш или не наш?

"король и шут"

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1944794
но не дворовой, что под расстроеную гитару на одном аккорде, а чуть разнообразней и интересней, не меняя при этом идеологии и стиля музыки.
очень интересно и какая у Киша идеология?

еще примеры групп что под расстроенную гитару играют тоже хотелось бы услышать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.