Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Furotaku,

Кто стал счастливым свидетелем файтинга с элементами яоя в конце фестиваля, и кто смог запечатлить это, плиз, поделитесь материалом!

Это ты про повтор сценки файтинга из косплея по Наруто на награждении? У меня есть, но неудачно заснял.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
господа, я наверное что-то пропустил.. но где результаты-то?

м а каких результатох идёт речь ? если кто победил и в каких наминациях то они были во 2 день

Лучьший косплей по Код Гиас путёвка на 2их в непомню скольки звёздочьный отель 2дня TOKIO

Опубликовано
и немного затянут второй день на мой взгляд, но это наверное максимум, что можно было сделать таким кол-вом организаторов ).
как ни странно второй день закончился наоборот раньше в 18.10, чем написаное в програмке 18.30, а тем более заявленное в инете 19.30- мало, одним словом чем-то напоминает МАФ06
Опубликовано
То есть Инвид вообще долпойоп? Ведь главная притензия к пати в Арктике была что они в 19 заканчивают, а у меня на 19 начало программы было назначено. То есть вся битва была только что бы мне подпортить? писец...
Опубликовано

Кстати, а почему не было мюзикла по Утене? Что-то подобное в программе мелькало, да ещё и с описанием сюжета. :)

в непомню скольки звёздочьный отель
4х.

И вроде это был подарок непосредственно от Лютера(или кого-то там ещё Оо), а 1ое место кто-то другой занял. Не помню уже, давно было. :)

Опубликовано

Никита. Уважаемый.

Аренда 6 часов этого зала стоит примерно 100.000 руб. У вас есть лишние деньги? Лишние 20-30.000 чтобы продлить нам следующий фест хотябы на часик???

Опубликовано
Насколько я понял, мьюзикл по Утэне отменили из-за нехватки времени.

да жестоко а некоторые мои знакомые пришли на фест тока ради амв и этого мюзикла а аих жестоко тож обломали =)

Опубликовано (изменено)

Простите за второй пост подряд, но, чтобы никто не подумал, там была жёсткая подстава на деньги со стороны хозяев зала, поэтому нас поставили перед фактом - закончить на час раньше.

Мы повторно просим у всех прощения.

И ещё, если кто-то беситься с жиру, что раньше были большие халявные фесты, а теперь орги решили грести бабло - бред собачий.

Да простят меня орги, но я таки не удержусь и скажу, что мы не окупились, и + ушли в минус. Но мы провели этот фест так хорошо, как смогли, вы уж простите нас за всё, что мы не вытянули.

А то, что раньше было на халяву - это из-за того, что раньше были такие залы.

Теперь их НЕТ. Теперь мы поставлены перед фактом того, что все помещения стоят больших денег, которые надо давать заранее. Поэтому мы каждый раз, как на пороховой бочке - окупимся или нет - ХЗ. Но мы делаем это для вас, и только. Потому что нам нравиться этим заниматься.

Найдите нам зал на 1500 мест нахаляыу и чтобы с 12 утра и до 22.00, я тогда отдамс вам себя в рабство. Только вот найдите такой сначала.

Всем спасибо, все свободны.

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даешь ещё более крутой фест в следующем году чтобы. Оставить конкурентов далеко далеко с низу

даешь больше косплейя.

и, кстати, а ради чего косплееры так стараются, чтобы нам зрителям было приятно

но получают ли они с этого какую не будь выгоду Вод как я радовался. За Гиос путёвка в отель на двоих и всё такое надо было Чёбитсам по больше внимания уделить :) :)

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Огрызнусь :)

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

- кутерьма с билетами.

Впервые с таким сталкиваюсь (на фестах более 4х лет уже).

Новость, что билеты не будут продаваться на самом фесте я узнал накануне его проведения. Могли бы на оффсайте вывесить объяву. На форум не все заглядывают часто.

Особенно нехорошо поступила одна продавщица. Несколько человек (включая меня) ехали на другой конец города и ждали на морозе.

Правда я билеты всеравно достал прямо на месте :)

- маловато здание. Частенько это чувствовалось.

- я понимаю, что вести программу трудно, но няканье действительно поднадоело. Лучьше бы просто в тишине посидеть.

Опубликовано
Огрызнусь :)

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

- кутерьма с билетами.

Впервые с таким сталкиваюсь (на фестах более 4х лет уже).

Новость, что билеты не будут продаваться на самом фесте я узнал накануне его проведения. Могли бы на оффсайте вывесить объяву. На форум не все заглядывают часто.

Особенно нехорошо поступила одна продавщица. Несколько человек (включая меня) ехали на другой конец города и ждали на морозе.

Правда я билеты всеравно достал прямо на месте :)

- маловато здание. Частенько это чувствовалось.

- я понимаю, что вести программу трудно, но няканье действительно поднадоело. Лучьше бы просто в тишине посидеть.

надо было заранее покупать билеты но как оказывается купленый заранее билет дал право только прохода =)

и ток во второй день когда благополучьно перед выходом из дома связался по асе с 1 из продовцов мне принесли билет туда на фест и от собравшихся я с ужасом узнал чито в 1 день они не попали так как небыло билетов на входе =(((

Опубликовано (изменено)

Ой, чуть не начала своё сообщение с Ня! ыыы-_-

немного моих впечатлений о фесте, хотя до меня уже много сказано:

мне лично все понравилось, ну или почти все, но куда уж без косяков.

Ведущие были супер(посравнению с ведущими с аниЦури....), понравились все трое, помоему они замечательно справились со своей работой:)

Конечно Докура со своим Ня... но была бы она Докуро еслибы не Ня!? ^_^

Ичи, просто нет слов, незнаю как остальным, а как дебютировавший(?) ведущий просто отлична, а выступление под гитару, за один выход +5!мине оч понравилось, сразу видно человек стараеца^_^

Третья ведущая, миня вдохновил ее костюмчик^_^ без нее было бы скучновато...

Первый день был просто замечательным, начался с прекрасного выступления караокеров, не думала что они могут мне понравица^_^"

дефилейщики тоже очень порадовали, особено Рицка *_*,линейщица ,братья неко-близнецы, да и все остальные тож просто супер!

сценки тож порадовали, только жалко у наруто звук глюканул, и кого то дисквалифицировали…

побольше бы правда оригинальных сюжетных линий в сценках, но в целом хорошо^_^

особенно мюзкл

Второй день феста у миня лично как то смазалсо....в приницпе как всегда и бывает....

мало того что мы проспали, так я еще умудрилась забыть билеты, что пришлось возвращаться... -_-

так что приехали мы с опозданием, и пропустили все внеконкурсные выступления....=(

а где было и было ли вапще так называемое внеконкурсное выступление мюзикл"Skutena"?

Во второй день порадовал Видеокосплей и клип по Тоторо ыыы, и сценка на скору-руку=)

АМВ вапще неоч вдохновило …Маловато будет!=))

насчет награждений, ну что бывает и такое.... участники в какой раз доказали что главное не победа, а участие!XD

что даже не пришли за наградами=)

*я все еще ждала мюзикла...=)*

насчет мест, всякое бывает, косяки иногда всплывают=)

лично я с удовольствием посидела бы на 1 ряду на пластмассовом стульчике^_^

ну или хотябы постояла..

*не понимаю что люди ждали от «вип мест», кожаных диванов на 1 ряду чтоли?...*

мы вапщи сидели вдвоем на 1 стуле, и были счастливы^_^*хотя у нас были нормальные места на балконе, просто захотелось поближе^_^*

помоему на балконе было несколько свободных мест, но которых редко кто сидел…

Вообщим фест больше порадовал чем огорчил^_^

*почему то анимацури в этом году миня порадовал меньше….хотя многое было лучше..*

кто то может сказать: если делать то хорошо, или вапще не делать....

но помоему лучше уж так чем совсем никак^_^

кто то:что можно сделать лушче, ну так попробуйте сделайте сами!

Всем орзанизаторам, участникам и ведущим огромное Спасибо за ваш нелегкий труд!^_^

Всем всего самого наилучшего и пусть следующий фест будет еще лучше чем был!^_^

Нья!!!

карявое фото и видео прилагается:

http://foto.mail.ru/mail/uki_neko/

http://video.mail.ru/mail/uki_neko/

Изменено пользователем Uki Neko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Furotaku,

Клёво. Значит я чего-то не застал. -_-

Ichi Tora,

Супер. Все билеты проданы, зал, в принципе, был полный, а ушли в минус. :)

Изменено пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

--==SS==--, а ты не подумал, что во второй день было пол зала????

Тем более, что цена за билеты назначалась в упор окупаемости, чтобы сделать её минимально низкой. Я бы лично прибавил 50 руб, и тогда бы стало легче, но увы, не я организатор.

Опубликовано
Тем более, что цена за билеты назначалась в упор окупаемости, чтобы сделать её минимально низкой. Я бы лично прибавил 50 руб, и тогда бы стало легче, но увы, не я организатор.

Да. Так бы получьше было.

Опубликовано
Аренда 6 часов этого зала стоит примерно 100.000 руб
тогда можно сказать весьма жлобская администрация у этого зала, те если подсчитать то за два дня было отдано 200тыс? извините, но заявленый тсурщиками бюджет был в 250 тыс и этого хватило на то, чтобы снять дк.ленсовета помоему лучше один полный день в просторном ленсовете, чем неполных два в перестороеном типовом кинотеатре, и билеты тогда по цене получаются равны, так же хочется заметить , что в городе полно различных подходящих залов ,правда конечно не с такой аппаратурой :blush:
Лишние 20-30.000 чтобы продлить нам следующий фест хотябы на часик???
не дам ни одной копейки на лишний часик няканья
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация