Schmetterling27 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Просить прощение мне трудно.P.S. это относится только к людям, с кем «полпуда соли съел» и которых ценю, т.е. ближний круг. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 С этим согласен с манулкой, легче как-то в обход прямых слов всё провернуть.Это кто тут "манулка", простите? :mad: Аналогия становится омерзительна немедленно после прочтения, посему даже не разбирается с точки зрения смысловой нагрузки. "В обход" и "иным от вербального [прости меня] способом" - это разные вещи. Когда просят прощения меньше всего стараются что-то "провернуть", ибо данный акт покаяния не темное дельце, а воплощение некого искреннего крика души. Цитата
*Manul* Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ласкательный суффикс, ничего плохого.На вот такую реакцию -----> :mad: все равно особо не рассчитывайте.Всего лишь подперчил возвышенные словоизлияния, а то как-то не натурально.Сладкие блюда не нуждаются в перце. Что вы имеете ввиду под фразой "не натурально"?Неужели аналогия на столько не верна?Это в принципе не аналогия, это весьма некорректное и неуместное выражение некой случайной мысли [возможно это результат мрачных снов] Цитата
*Manul* Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 В жизни при встрече, вы также легко скажите мне свои мысли?Я легко скажу ровно то, что посчитаю нужным. В девушке должна быть тайна.Это клише тут не уместно. Абсолютно у всех есть тайны и скелеты в шкафу, если уж на то пошло.Когда демонстрируют нутро, туда могут подосрать. Человек выглядит жалко.Жалко скорее выглядит тот, кто это делает, нежели "пострадавший", ибо это мягко говоря недостойно в ответ на откровенность делать гадости...P.S. ваши реплики как-то далеки от темы, не находите? Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) предпочитаю делать это иначеВы нестандартно мыслите значит, да и вообще не такая как все... Поздравляю)Из чего следует зрелость ваша?Никогда не позиционировала себя зрелой личностью.воплощение некого искреннего крика душиВозьмите меня в свой мир розовых слоников и сахарной ваты, прошу!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Усуи Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Во раздули!!! На вот такую реакцию -----> все равно особо не рассчитывайте. Manul, Заигрываете легче как-то в обход прямых слов всё провернуть То есть согласиться, но как то по свойму? То есть, в обход общему смыслу? Возьмите меня в свой мир розовых слоников и сахарной ваты, прошу!! Девочки не ругайтесь ^_^ :D :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 [off]Усуи, это очень наивно полагать что я ругаюсь.[/off] Цитата
*Manul* Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Никогда не позиционировала себя зрелой личностью.В таком случае не стоит и за чужую зрелость браться.Вы позиционировали себя как лидер. Теперь выходит, что вы - недозрелый лидер? Незрелый лидер? (или у вас зрелость на лидерство не влияет в принципе?)Возьмите меня в свой мир розовых слоников и сахарной ваты, прошу!!Я не зря написала некого крика души, дабы не придавать больно много пафоса весьма банальной фразе...жаль, что не до всех дошло( Буду стараться писать проще (для лидеров)И еще: зефирке сахарная вата не к лицу :D Manul, ЗаигрываетеНе ревнуйте так Schmetterling27, Усуи.Девочки не ругайтесь1) не делайте нелепых выводов (никто, ни с кем не ругался)2) обращение вот таким значком "," выделять не забывайте Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В таком случае не стоит и за чужую зрелость браться.Я и не бралась.Вы позиционировали себя как лидер. Теперь выходит, что вы - недозрелый лидер? Незрелый лидер? (или у вас зрелость на лидерство не влияет в принципе?)Мы здесь прощение обсуждаем или же моё лидерство?2) обращение вот таким значком "," выделять не забывайтеНегоже девушке, которая сама только недавно более-менее грамотно писать начала, делать замечания другим людям. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 http://catphoto.ru/greycat/greycat08.gif Ах, вспомнила)) Есть же такие праздники в разных странах, религиях, когда можно попросить прощение! Иногда я этим пользуюсь, но даже просто сказать прости в такой праздник - немного трудно... особенно родным людям. Цитата
*Manul* Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Aaliyah, свое мнение о "прощении" я выразила довольно четко. Из вашего ответа следует только упрямство, которое, как известно, является достоинством ослов (так гласит народная мудрость)Вы весьма некорректно прокомментировали мой пост; вы судите о том, о ком ничего не знаете. Ваше лидерство мы не обсуждаем, но в вашей речи слишком много несостыковок (и это одна из них), на кои я указала.Негоже девушке, которая сама только недавно более-менее грамотно писать начала, делать замечания другим людям.Хамить вы будете кому-то другому, я такой тон не приемлю. Говорите конкретно, что и где я написала неграмотно. Цитата
Усуи Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Не ревнуйте так Schmetterling27, Усуи. Повторяю вопрос заигрываете? :) 1) не делайте нелепых выводов (никто, ни с кем не ругался)2) обращение вот таким значком "," выделять не забывайте manul, судя по вашим высказываниям, я могу только предположить, что вы сами делаете довольно поспешные выводы. .Aaliyah, свое мнение о "прощении" я выразила довольно четко. Из вашего ответа следует только упрямство, которое, как известно, является достоинством ослов (так гласит народная мудрость) Вы обозвали Aaliyah не на прямую, а сославшись на народную мудрость, вам не смешно? Хамить вы будете кому-то другому, я такой тон не приемлю. Говорите конкретно, что и где я написала неграмотно. Я если правильно понял Aaliyah она не имелла ввиду вашу неграмотность! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Простите, Усуи, но раздуваете что-то тут вы...какое вы имеете отношение к "ссоре девочек"? Что ж, раз вы настаиваете, между нами, девочками, отвечу...извольте:Повторяю вопрос заигрываете?В первом случае это не был вопрос! Раз вы не унимаетесь, отвечу, мне не сложно: запугиваю. Видите, он даже посты стер( Обидела я, видимо, человека, а все из-за вашей ревности ;) manul, судя по вашим высказываниям, я могу только предположить, что вы сами делаете довольно поспешные выводы.Что ж, предположите. И непременно дождитесь Aaliyah, она - то скажет, что вы правы, возможно, даже зефиркой поделится.Вы обозвали Aaliyah не на прямую, а сославшись на народную мудрость, вам не смешно?Мне было смешно, когда я прочла вот это Негоже девушке, которая сама только недавно более-менее грамотно писать начала, делать замечания другим людям.Меня обозвали напрямую, я ответила. Где именно я нечестно сыграла?Я если правильно понял Aaliyah она не имелла ввиду вашу неграмотность!Вы расценили слова г-жи Aaliyah иначе - ваше право! Цитата
Усуи Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Manul, я же знал чем это чревато именно поэтому я и влез)))))))))))))))))))))) :P :P :P Что ж, предположите. И непременно дождитесь Aaliyah, она - то скажет, что вы правы, возможно, даже зефиркой поделится Я не люблю зефир, а от кексика не откажусь :D Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Цитата(Wasabi @ 17 February 2008, 16:53) Сложнее всего сказать три вещи-Я тебя люблю-Прости меня-помоги мне Всё зависит от того кому говорить.1)Любить, наверное, хорошо. Если эти чувства есть, то очень хорошо, наверное, но плохо, если потом в этом человеке разочаруешся. Сильные эмоции искажают временами реальность.Мне сказать не сложно, даже, если это не правда.2)Когда это выгодно и не противоречит моему мировозрению, то скажу без проблем.3)Думаю мужчине это всегда не просто, особенно когда это касается его любимого дела. В любом случае свобода (=независимость) для меня главное, просить помощи (в серьёзной ситуации, а не "подай отвёртку) не просто для внутренего состояния.Имхо.В первом и во втором случае, сказать прости/люблю, зависит от искренности, т.е. от душевной близости людей друг к другу. В третьем случае, звать на помощь, очень просто, если ситуация серьёзная (сильно напугался, боль). Знание того, что просил о ней, приходит чуть позже, нежели когда просишь. Осознание этого давит до слез и рыданий. Погибла мужская гордость.Раз вы не унимаетесь, отвечу, мне не сложно: запугиваю. Видите, он даже посты стер( Обидела я, видимо, человекаОбидеть может только близкий человек. Жаль, что не получилось сблизиться/подружиться. Посты стёр, чтобы «больше не побеспокоить» и прошу вас не тревожить меня. (Плохо только, что не нашлось силы воли, чтобы не писать это, ах нет, не из-за этого – просто скучно). Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 http://catphoto.ru/greycat/greycat07.gif Подумалось, может я кого обидела на форуме?... Простите меня, я не со зла, а исключительно по вредности характера... Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 я такой тон не приемлю[off]а я не приемлю когда дамочки в порыве сферически-раздутого чувства собственной важности, начинают говорить форумчанам как они должны свои посты оформлять. А о ваших не Ваших, заметьте грамматических ошибках лучше у нашего общего хорошего знакомого спрашивайте(няша, прости!), я его мнению доверяю, а самой искать и читать ваши посты, в отличие от вас, у меня нет ни времени, ни желания.И не переживайте, вас я тоже люблю и угощу зефиром.[/off]Из вашего ответа следует только упрямствоУпрямство в чём? Так вот попытаюсь разжевать, что же донести я тут пыталась: когда мы просим прощения, мы признаём что мы своими поступками сделали плохо другому человеку. И к эмоциональным импульсам с плакатами сиреневых слоников, имеет это самое последнее отношение. Цитата
*Manul* Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Упрямство в чём?Да хоть в чем! Не буду отвечать на мелкий шрифт, ибо вы утомили порядком, честное слово. (Если все же вас что-то гложет спрашивайте в ЛС, отвечу по мере терпения)когда мы просим прощения, мы признаём что мы своими поступками сделали плохо другому человеку. И к эмоциональным импульсам с плакатами сиреневых слоников, имеет это самое последнее отношение.Мы просим прощение на эмоциях, в любом случае, люди же не машины, в конце-концов! А вот что вы вкладываете в понятие "эмоции" и как вы их "оформляете" это уже лично ваше дело. И слоники розовые, а не сиреневые! Ро-зо-вы-е! Не нарушайте классику жанра!P.S. за сим дебаты и взаимные комплименты прекращаю, чего и вам рекомендую. Цитата
asc Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Раньше было легко. С некоторых пор трудно. На слово "извини" (равно как и "прости") возникла жуткая аллергия после общения с одной знакомой. Как-то опошлилось это "прости меня"... Поставил за правило доставать его лишь когда считаю себя в чём-то повинным. А всякое "ну, я извинюсь, она же девушка" или "вроде ничего плохого не делал, но извинюсь, раз человек обижен" пока ушло в глубокий запас, что само по себе печально. Цитата
Усуи Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) И не переживайте, вас я тоже люблю и угощу зефиром. А как же я? А кексик??????? ;) :( :( Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Сказать "прости" мне не сложно ( не думайте что эти слова я говорю не искренне), тем более если виновата Я. Даже если не виновата, но из-за этого какие-то сильные напряги в отношениях с людьми, готова взять вину на себя, лишь бы всем стало легче жить. А вот простить кого-то это тяжело. Мне более трудно сказать " я тебя прощаю" чем " Прости меня". я предпочитаю говорить в таком случае "Забыли" но помнить обиду наверное буду всегда... Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Довольно сложно иногда это сказать. Хотя, смотря кому... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.