Deimos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Deimos,Пиратка от лицензионного диска отличается не наличием официальных бумажек, а - лицензии на издание произведения на территории России. Нет лицензии - пиратка. Остальное - коррупция и не..волнует))Так я всегда отстаивал (и отстаиваю) именно такую точку зрения (в теме про Топ Индастри, хотя бы). :lol: Просто находился в заблуждении на счёт "DVD Магии" - думал у них имеется настоящая лицензия на "Корабль". ^_^ Впрочем, релиз, тот ещё - одна дорожка, полное отсутствие каких либо бонусов, только одно радует "советская" озвучка... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 DVD-Магия приближённая к Госфильмофонду компания, на сколько я знаю. А кино (импортное) в этом фонде порой образовывалось очень странным образом (говорят, ночью втихую копировали, когда плёнку на пару дней привозили). Разумеется ни о каких лицензия речи в случае данной компании и речи не идёт. Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 а мне вот, кстати, очень интересно - каким образом вообще отличать лицензию от псевдолецензии вроде ТопИндастри, если даже крупным магазинам и некоторым изданиям глубоко фиолетов этот вопрос =_= ? Цитата
Deimos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Йожег-тян, DVD-Магия приближённая к Госфильмофонду компания, на сколько я знаю. А кино (импортное) в этом фонде порой образовывалось очень странным образом (говорят, ночью втихую копировали, когда плёнку на пару дней привозили). Разумеется ни о каких лицензия речи в случае данной компании и речи не идёт.Кошмар! Не знал, спасибо за информацию.Интересно, по советскому тв "Корабль", хоть на легальных основаниях шёл (или просто перекочевал из кинотеатров)?а мне вот, кстати, очень интересно - каким образом вообще отличать лицензию от псевдолецензии вроде ТопИндастри, если даже крупным магазинам и некоторым изданиям глубоко фиолетов этот вопрос =_= ?Думаю, общедоступной б/д содержащей перечень всех легально проданных в пятую зону лицензий нет (во всяком случае мне не попадалась (на World-Art'e отмечено едва ли 85% всей лицензии, слава Богу "псевдо" туда не проскочило))... Следовательно, отличить можно только методом разбора каждого конкретного случая. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 а мне вот, кстати, очень интересно - каким образом вообще отличать лицензию от псевдолецензии вроде ТопИндастри, если даже крупным магазинам и некоторым изданиям глубоко фиолетов этот вопрос =_= ?Способы есть, но вот универсального, который бы сразу однозначно на вопрос отвечал - нет. Надо глаз набить и в курсе быть.Интересно, по советскому тв "Корабль", хоть на легальных основаниях шёл (или просто перекочевал из кинотеатров)?Это тоже не очень известно. В кинотеатре его, скорее всего, по лицензии показывали, а по телевизору могли и без. Я помню один случай, когда показ "Звёздных войн" по телевизору отменили, поскольку правообладатель настоял, что лицензия давалась только на кинопоказ. Это говорит нам о чём? Это говорит нам о том, что ставить в сетку что-то такое даже и в постперестроечное время не особенно стеснялись. А в советское - и вовсе это регулировалось идеологическими мотивами, а не правовыми. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А в советское - и вовсе это регулировалось идеологическими мотивами, а не правовыми.Тырить нетленку (и не очень) западного кинематографа было одной из идей коммунизма?)) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Тырить нетленку (и не очень) западного кинематографа было одной из идей коммунизма?))Только идейно верную нетленку. Остальная в новом светлом мире счастья и труда была не нужна совершенно. Цитата
Deimos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) В кинотеатре его, скорее всего, по лицензии показывали, а по телевизору могли и без.Если копии для Госфонда делались так как сказал Йожег-тян, то подобный вариант наиболее вероятен, как мне кажется. //Деньги отданные за право показов в кинотеатрах возмещались продажами билетов, а ТВ... ведь тогда и рекламы не было. -_- Изменено 8 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Предлагаю в этой теме обсуждать псевдолицензионные релизы. Так бы она стала приятным дополнением к теме про случайные лицензии. Цитата
Deimos Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Предлагаю в этой теме обсуждать псевдолицензионные релизы.Значит пока, сюда заведомо попадают релизы Топ Индастри и, как оказалось, DVD Магии... остальное подобные, если есть, шифруется под настоящую лицензию...//может стоит объединить темы? (жирно пиратам) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 //может стоит объединить темы? (жирно пиратам)Да стоит, конечно. Вот. Объединил. И до кучи: . Люблю я её не за то, что хентай (я его не смотрец), а за очаровательную непосредственность во всём. Цитата
Nameless One Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да стоит, конечно. Вот. Объединил. И до кучи: . Люблю я её не за то, что хентай (я его не смотрец), а за очаровательную непосредственность во всём.По ссылке открывается главная страница iddk. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) По ссылке открывается главная страница iddk.Кажись, весь этот хентай поудаляли из каталога. Россия стала ещё на шаг ближе к ВТО... . Официального сайта по понятным причинам нет.ООО "Рингли" Тайтлы:Принцесса КорамаХентай: Воинственная дева 1-2Хентай: Гигантские холмы 1-2Хентай: Исповедь гейши 1-3Хентай: Кровь голубя 1-2Хентай: Они были ниндзяХентай: Подружки 1-2Хентай: Тайная комната 1-5Хентай: Тень 1-4Хентай: Черные врата 1-2 Одни названия какие забористые... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Эээ,извеняюсь если не туда пишу.Подскажите это лицензия?[url="http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=detail.php&g=1&Id=424" target="_blank" rel="nofollow">http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=deta...;g=1&Id=424 Цитата
Ardeur Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Эээ,извеняюсь если не туда пишу.Подскажите это лицензия?Нет. Пираты-дэс. Цитата
Lævateinn Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А не подскажите там русская озвучка какая?Многоголосая или нет? Цитата
Eruialath Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А не подскажите там русская озвучка какая?Многоголосая или нет?Вам сюда. Цитата
Nameless One Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) вот единственная фирма, которая аниме выпускает (к сожалению мало...) в хорошем качестве, на дисках ДВД-9, с японской дорожкой и русскими сабами (естественно и с русской дорожкой)на диске до 3-х часов видео в формате PAL Progressive (это вам - не это, тут вам - не здесь!)и главное - розничная цена - 120 р. за диск! [url="http://blogs.privet.ru/community/Anime/38907354#comments" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.privet.ru/community/Anime/38907354#comments Шикарная цитата. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Да, ссылочка шедевральная.Расстрелять бы, да патронов на всех не хватит... Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 [url="http://blogs.privet.ru/community/Anime/38907354#comments" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.privet.ru/community/Anime/38907354#comments[/url]Я в ауте..... Поржал от души =)© Цитата
Sergey T Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 напал я тут, абсалютьна случайна, на сайте animesekai.ru, на след одной конторы,Уж незнаю, смеяться или плакать... Цитата
Merimei Queen Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я тут наткнулась случайно http://www.cpdvd.ru/catalog.php?g=19Кто-нибудь видел/приобрел? Интересно это тоже а-ля топ-индастри или же все-таки есть надежда? Цитата
Deimos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Причин сомневаться в лицензионности релизов "CP Digital" пока не было.Их обсуждение - здесь. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо за ответ! Очень хорошая новость! Цитата
Vulpes Vulpes Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 топ-индрастри - пираты. убедился сам. купил диск, а там скачанное с анимереактора амние в обычном качестве и с озвучкой лурье. на коробке утверждалось, что это дубляж. 3 диска лежат. если "издали" сад грешников топ-индастри и если там озвучка, то многоголоска с анимереактора, в о главе валкриста и прочих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.