Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1900660
Это лицензия вообще? Обнаружены в сети "Хит-Зона" и на "Озоне"...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Dead eyes see no future.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2007834
DVD-Магия приближённая к Госфильмофонду компания, на сколько я знаю. А кино (импортное) в этом фонде порой образовывалось очень странным образом (говорят, ночью втихую копировали, когда плёнку на пару дней привозили). Разумеется ни о каких лицензия речи в случае данной компании и речи не идёт.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2007849
а мне вот, кстати, очень интересно - каким образом вообще отличать лицензию от псевдолецензии вроде ТопИндастри, если даже крупным магазинам и некоторым изданиям глубоко фиолетов этот вопрос =_= ?

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_2007851

Йожег-тян,

DVD-Магия приближённая к Госфильмофонду компания, на сколько я знаю. А кино (импортное) в этом фонде порой образовывалось очень странным образом (говорят, ночью втихую копировали, когда плёнку на пару дней привозили). Разумеется ни о каких лицензия речи в случае данной компании и речи не идёт.
Кошмар! Не знал, спасибо за информацию.

Интересно, по советскому тв "Корабль", хоть на легальных основаниях шёл (или просто перекочевал из кинотеатров)?

а мне вот, кстати, очень интересно - каким образом вообще отличать лицензию от псевдолецензии вроде ТопИндастри, если даже крупным магазинам и некоторым изданиям глубоко фиолетов этот вопрос =_= ?
Думаю, общедоступной б/д содержащей перечень всех легально проданных в пятую зону лицензий нет (во всяком случае мне не попадалась (на World-Art'e отмечено едва ли 85% всей лицензии, слава Богу "псевдо" туда не проскочило))... Следовательно, отличить можно только методом разбора каждого конкретного случая.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2007992

Способы есть, но вот универсального, который бы сразу однозначно на вопрос отвечал - нет. Надо глаз набить и в курсе быть.

Интересно, по советскому тв "Корабль", хоть на легальных основаниях шёл (или просто перекочевал из кинотеатров)?

Это тоже не очень известно. В кинотеатре его, скорее всего, по лицензии показывали, а по телевизору могли и без. Я помню один случай, когда показ "Звёздных войн" по телевизору отменили, поскольку правообладатель настоял, что лицензия давалась только на кинопоказ. Это говорит нам о чём? Это говорит нам о том, что ставить в сетку что-то такое даже и в постперестроечное время не особенно стеснялись. А в советское - и вовсе это регулировалось идеологическими мотивами, а не правовыми.

Опубликовано
comment_2008007
А в советское - и вовсе это регулировалось идеологическими мотивами, а не правовыми.

Тырить нетленку (и не очень) западного кинематографа было одной из идей коммунизма?))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2008010
Тырить нетленку (и не очень) западного кинематографа было одной из идей коммунизма?))

Только идейно верную нетленку. Остальная в новом светлом мире счастья и труда была не нужна совершенно.

Опубликовано
comment_2008157
В кинотеатре его, скорее всего, по лицензии показывали, а по телевизору могли и без.

Если копии для Госфонда делались так как сказал Йожег-тян, то подобный вариант наиболее вероятен, как мне кажется.

//Деньги отданные за право показов в кинотеатрах возмещались продажами билетов, а ТВ... ведь тогда и рекламы не было. -_-

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2009115
Предлагаю в этой теме обсуждать псевдолицензионные релизы. Так бы она стала приятным дополнением к теме про случайные лицензии.
Опубликовано
comment_2009287
Предлагаю в этой теме обсуждать псевдолицензионные релизы.

Значит пока, сюда заведомо попадают релизы Топ Индастри и, как оказалось, DVD Магии... остальное подобные, если есть, шифруется под настоящую лицензию...

//может стоит объединить темы? (жирно пиратам)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2009295
//может стоит объединить темы? (жирно пиратам)

Да стоит, конечно. Вот. Объединил.

И до кучи: . Люблю я её не за то, что хентай (я его не смотрец), а за очаровательную непосредственность во всём.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2017703

Эээ,извеняюсь если не туда пишу.

Подскажите это лицензия?

[url="http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=detail.php&g=1&Id=424" target="_blank" rel="nofollow">http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=deta...;g=1&Id=424

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_2017708
Эээ,извеняюсь если не туда пишу.

Подскажите это лицензия?

Нет. Пираты-дэс.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2064574

вот единственная фирма, которая аниме выпускает (к сожалению мало...) в хорошем качестве, на дисках ДВД-9, с японской дорожкой и русскими сабами (естественно и с русской дорожкой)

на диске до 3-х часов видео в формате PAL Progressive (это вам - не это, тут вам - не здесь!)

и главное - розничная цена - 120 р. за диск!

[url="http://blogs.privet.ru/community/Anime/38907354#comments" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.privet.ru/community/Anime/38907354#comments

Шикарная цитата.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2065137

Я в ауте..... Поржал от души =)©

Модеры чмыри =)©
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2227540

Я тут наткнулась случайно http://www.cpdvd.ru/catalog.php?g=19

Кто-нибудь видел/приобрел?

Интересно это тоже а-ля топ-индастри или же все-таки есть надежда?

Опубликовано
comment_2227544

Причин сомневаться в лицензионности релизов "CP Digital" пока не было.

Их обсуждение - здесь.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2230504
топ-индрастри - пираты. убедился сам. купил диск, а там скачанное с анимереактора амние в обычном качестве и с озвучкой лурье. на коробке утверждалось, что это дубляж. 3 диска лежат. если "издали" сад грешников топ-индастри и если там озвучка, то многоголоска с анимереактора, в о главе валкриста и прочих

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.