Plotcay Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 @Jabberwocker, в тв-версии клипа из первых, с силуэтами. Я просто не стал 2 версии кидать. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) там картинка эндинга отличается в первых сериях и в последних.в начале сериала девушки бьются в оковах, а в последней серии (или паре последних) -- их вытаскивают парни. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Я знаю. я же смотрел сериал. Цитата
Valverrin Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 А Yuukyuu no Tsubasa такого нет? Цитата
Plotcay Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Пока не встречал. Зато есть: и немного не отсюда, но тоже по Кеете: Цитата
Eternityname Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Первый сезон хорош своими режиссированием и сюжетными ходами - мелодрама, да. Но держит в напряжение, особенно сцена в 10 серии.Второй сезон перекручен драмой, она слегонца наиграна, поэтому снизил балл. Цитата
Mad1van Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Ef - A Tale of Memories Несмотря на то, что Кэй та ещё стервочка мне немного жаль, что у неё ничего не вышло с Синдо. Надеюсь она сможет забыть его и полюбить Кёсукэ, который, в принципе, не такой уж плохой парень. И ух точно не хуже Кэя. Зато у Рэндзи и Тихиро всё, кажется, сложилось хорошо, насколько это возможно, с её болезнью.зы. Химура и Амамия, как я понял призраки, по крайней мере, на момент истории воспоминаний? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) @Mad1vanпо твоей надежде -- так и будет. при экранизации несколько порезали сюжетные ветки + слегка демонизировали Кей, в вн-ке до такого не доходило.процитирую сам себя:вообще при экранизации эф сценаристы действовали весьма вольно, особенно во втором сезоне.с другой стороны, сцены с "сотней звонков" и "исчерпание карточки" -- получились очень сильными, пусть их и не было в оригинале.я пару раз упоминал отличия экранизации от оригинала. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Ясно, спасибо, рад за Кей. Она заслужила счастье. Изменено 6 мая, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Ef - A Tale Of MelodiesТайтл офигенский. Намного круче первого сезона. Но лучше бы я его не смотрел. История Юко итак словно взятая, из какого-то жёсткого хентая, заканчивается не менее печально. До самых последних секунд надеялся на чудо в духе кланнада. Что быть может Юко с Ю смогут каким-то невозможным образом воссоединиться. А из неё сделали ангела. Да таким макаром не раньше, чем когда Ю помрёт, он сможет с ней снова быть вместе. Изменено 6 мая, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 кстати, в ВН-ке можно вырулить на bad end -- в виде двух трупов. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 кстати, в ВН-ке можно вырулить на bad end -- в виде двух трупов.кого именно? Цитата
Serendipity Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 кого именно? cameraman может психануть, что Кей слишком часто вспоминает свою первую любовь -- и прикончить ее, а потом и сам того Цитата
Mad1van Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Jabberwocker, а есть такой рут при котором Ю с Юко жили долго и счастливо? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Mad1van, увы. "долго" -- никак.вместе они были довольно долго, но родить она не успела. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Mad1van, увы. "долго" -- никак.вместе они были довольно долго, но родить она не успела.Про это я уже прочёл в твоём спойлере, на который ты ссылку кидал. Жаль, я надеялся, что хоть в каком-то из рутов у них всё хорошо заканчивается. Цитата
NacemitMax Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Посмотрел оба Ef-а - первую часть этим летом, вторую - совсем недавно. Вторая понравилась больше, она как-то больше чувства задевает.Особенно история с Юко и ее братом. Жаль ее. Первая же - крайне хорошая на мой вкус романтика, из-за Чихиро, в первую очередь. Цитата
NacemitMax Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 А ведь в обеих частях действие разворачивается под Рождество. Пересматривать по случаю будете? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Пересматривать по случаю будете?Нет)) Только ост еще можно включить под мандаринки. Цитата
NacemitMax Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Пересматривать по случаю будете?Нет)) Только ост еще можно включить под мандаринки. А ведь это мысль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.