Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Вообще, хоть у меня отношение к нему никакое, но он ведь сам там вроде где-то признаётся, что не знал, что плохо, а что хорошо, что мог этим ранить. Проблемы в развитии, как уже сказал. Так что не совсем подлец он. Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Да не не подонок он , подонок (хладнокровный) скорее Кира (Дес Нот) все во имя цели какой он нафиг подонокмакото мямля и рохля , короче тряпка ( я бы покрепче чего сказал бы в отношении него, да модератор забанит), только и мог что мычать невнятно , пол аниме , номер девушки заблокировали , мууууу , еще чего то , опять муууу даже не мог признаться в то м что все , а то правильно нафиг надо вдруг помять ее еще захочется тьфувообще не люблю людей которые вместо того чтоб обьясниться начинают прятаться за блокирование телефонов, емейлов , силенок то сказать не хватает , опять же вариантов как сказать есть тысячи, если уж на то пошло и никак иначе не выходит , не обязательно так унижать девочку где-то признаётся, что не знал, что плохо, а что хорошо, что мог этим ранить гомен но ему не 3 годика, и даже не 5 чтоб не знать таких вещей Рейджи кун , ему бы просто морду бы начистил за такие вещи :o хотя он тоже не умудреный жизнью врослый Изменено 4 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну понятное дело. Но какого авторы создали, такого и создали. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну понятное дело. Но какого авторы создали, такого и создали.таки удалсЯ персонаж- вон какой ор везде в обсуждениях СД стоит. :D Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, эт да, хотя всегда говорю, что "если произведение вызывает противоположные мнения, то его надо посмотреть", но СД у меня никаких эмоций не вызывает..фиг знает Цитата
Littm Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Антипиар, прямо. Но даже если так - персонаж явно вот своим характером запомнился всем, пусть он, имхо, не оригинален совсем. Если авторы ставили такую цель - то они её получили. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, эт да, хотя всегда говорю, что "если произведение вызывает противоположные мнения, то его надо посмотреть", но СД у меня никаких эмоций не вызывает..фиг знаетtastes differ ^^ Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Если авторы ставили такую цель - то они её получили.да таких пруд пруди , просто меня второй раз уболтали посмотреть ШД как нечто выдающееся , первый раз забросил, на середине , и напрочь забыл о нем , сейчас пошел на принцип досмотреть , плевалсо сильно , а таких "отличительных характеров" пруд пруди в грин грин , в h2o , в сяне гг переодически тупеет как пробка непрошибаемая , думаю еще много много такого плана назвать можно "незабываемых характеров" :angry:впрочем это оффтоп, гомен модераторы , пойду отпишу что нить в теме ШД ;) Цитата
Салемка Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 trium, Ой, у меня пока столько всего непросмотренного намеченного, что прост оне знаю с чего начать. Но приму на заметку^^ Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Салемка, в приват , тут советы как оффтоп будут -_- Цитата
Deifyed Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Саундтреки, как и само аниме, восхитительны. Если что, можно скачать на тотошке ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Саундтреки, как и само аниме, восхитительны.Саундтрек мне, кстати, нравится больше, чем к фильмам Синкая (кто не знает - композитор и тут Тенмон)...особенно тема the diary -- блеск!З.Ы. что есть тотошка?:) Цитата
Pugnator Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Саундтрек мне, кстати, нравится больше, чем к фильмам Синкая (кто не знает - композитор и тут Тенмон)...особенно тема the diary -- блеск!З.Ы. что есть тотошка? :)Предполагаю что Спойлерhttp://www.tokyotosho.com/ Цитата
Deifyed Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Yuuichi-kun, слушаю один день, безумно радуют все треки) особенно Start and Stay With, the diary - так же восхитителен. Синкаевские саунды не ценил, думаю такого эффекта не будет, все таки Синкай - хорошо, но треки из любимых адаптаций новелл (Kanon2006, ef, Clannad)вызывают больше чувств и воспоминаний )http://www.tokyotosho.com/Угу) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Синкаевские саунды не ценил, думаю такого эффекта не будетТам тоже в этом плане очень всё хорошо, однако музыка к Эфу у Тенмона получилась более разнообразной, что литреки из любимых адаптаций новелл (Kanon2006, ef, Clannad)вызывают больше чувств и воспоминаний )Угууу~У меня саундтреки к Канону (2002 ^^') и Кланнаду - самые любимые вообще, просто шедевральные! к Эйру ОСТ нравится меньше, однако - там есть 2 просто прекрасные вещицы - Tentoumushi и Ri. их могу слушать бесконечно)Кстати, есть два варианта песни Euphoric Field - один в исполнении Элизы (собственно опенинг к аниме), а есть - в исполнении Хитоми Харады - вот не знаю, откуда он. может, из игры? Версия Элизы мне больше по душе... Цитата
Deifyed Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Yuuichi-kun, вроде как Хитоми Харада исполняла опенинг игры ef - the first tale "eternal feather" или в оригинале "Yuukyuu no Tsubasa", его, немного изменненого, можно услышать и в аниме в исполнении Накадзимы Юмико (12 серия). Цитата
deni' Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Понравлась девочка с повязкой, особенно когда над фильмом плакала (если есть на форуме такие, давайте знакомиться! ^_^ ) и ендинг первый Hiroko Taguchi "I'm Here"- СУПЕР!!!!!Еще красиво закат нарисован и задумчивые взгляды героев! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) http://s60.radikal.ru/i167/0810/90/04cf2c60fdfd.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0810/81/67b9ad9094a4.jpg Жанр: романтика, драмаТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Трансляция: c 07.10.2008 по 23.12.2008_____________________________________________Сценарий: Такаяма Кацухико (Kimi Ga Nozomu Eien, Ef ~A Tale Of Memories~, Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, FullMetal Alchemist)Режиссер: Онума Син (Ef ~A Tale Of Memories~, Pani Poni Dash!, Tsukuyomi ~The Moon Phase~)Сэйю:Накадзима Юмико — Юко АмамияТотика Койти — Ю ХимураГото Май — Мидзуки ХаямаХамада Кэндзи — Сюити Кудзэ_____________________________________________ Сериал "стартует" через неделю, а на тотошке уже вчера появился спэшл-превью ко второму сезону Эф, причем его размер (281 Mb) говорит о том, что это не просто 30-секундный ролик...Может, кто смотрел уже, чего там? Я еще не скачал. [Zero-Raws] ef-a tale of melodies ~prelude~ Pre-airing Special (D-TVK 704x396 x264 AAC).mp4 Изменено 3 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Без хотя бы ансабов тяжело понять о чем речь. по сути - интервью у сейю и прочие прелести для анимефагов Цитата
ミハイル Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 вряд ли кто будет подправлять название у старойеще вопрос в том как исправлять :) и есть ли смысл? жду мелодий, очень жду ! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) еще вопрос в том как исправлять и есть ли смысл?модератор может исправить)Но смысла продолжать в старой теме не вижу, так как в новом аниме нас ждут уже новые персонажи (вроде как, судя по ролику), с теми друзьями история закрыта. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Да уж, скорее бы. Кстати, если кто не смотрел заставку к игре ef - the letter tale - очень советую. Цитата
Pugnator Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Я хочу продолжения 1-го Эфа все же.... буду предвзято смотреть и в онгоинге.... Цитата
Albus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Это же романтика... Спокойно можно в онгоинге отсмотреть.И надеюсь, не будет опять двух историй? А то этот Хиро со своиv треугольником меня весь первый сериал доставал, занимал, понимаешь, экранное время^^ Изменено 1 октября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 И надеюсь, не будет опять двух историй?вроде как и будут опять две истории. Кузэ-сан и Мизуки, и Ю и Юко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.