Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, хоть у меня отношение к нему никакое, но он ведь сам там вроде где-то признаётся, что не знал, что плохо, а что хорошо, что мог этим ранить. Проблемы в развитии, как уже сказал. Так что не совсем подлец он.
Опубликовано (изменено)

Да не не подонок он , подонок (хладнокровный) скорее Кира (Дес Нот) все во имя цели

какой он нафиг подонок

макото мямля и рохля , короче тряпка ( я бы покрепче чего сказал бы в отношении него, да модератор забанит), только и мог что мычать невнятно , пол аниме , номер девушки заблокировали , мууууу , еще чего то , опять муууу

даже не мог признаться в то м что все , а то правильно нафиг надо вдруг помять ее еще захочется тьфу

вообще не люблю людей которые вместо того чтоб обьясниться начинают прятаться за блокирование телефонов, емейлов , силенок то сказать не хватает , опять же вариантов как сказать есть тысячи, если уж на то пошло и никак иначе не выходит , не обязательно так унижать девочку

где-то признаётся, что не знал, что плохо, а что хорошо, что мог этим ранить

гомен но ему не 3 годика, и даже не 5 чтоб не знать таких вещей

Рейджи кун , ему бы просто морду бы начистил за такие вещи :o хотя он тоже не умудреный жизнью врослый

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Антипиар, прямо. Но даже если так - персонаж явно вот своим характером запомнился всем, пусть он, имхо, не оригинален совсем. Если авторы ставили такую цель - то они её получили. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если авторы ставили такую цель - то они её получили.

да таких пруд пруди , просто меня второй раз уболтали посмотреть ШД как нечто выдающееся , первый раз забросил, на середине , и напрочь забыл о нем , сейчас пошел на принцип досмотреть , плевалсо сильно , а таких "отличительных характеров" пруд пруди

в грин грин , в h2o , в сяне гг переодически тупеет как пробка непрошибаемая , думаю еще много много такого плана назвать можно "незабываемых характеров" :angry:

впрочем это оффтоп, гомен модераторы , пойду отпишу что нить в теме ШД ;)

Опубликовано
Саундтреки, как и само аниме, восхитительны.

Саундтрек мне, кстати, нравится больше, чем к фильмам Синкая (кто не знает - композитор и тут Тенмон)...

особенно тема the diary -- блеск!

З.Ы.

что есть тотошка?:)

Опубликовано
Саундтрек мне, кстати, нравится больше, чем к фильмам Синкая (кто не знает - композитор и тут Тенмон)...

особенно тема the diary -- блеск!

З.Ы.

что есть тотошка? :)

Предполагаю что

Спойлер
Опубликовано

Yuuichi-kun, слушаю один день, безумно радуют все треки) особенно Start and Stay With, the diary - так же восхитителен. Синкаевские саунды не ценил, думаю такого эффекта не будет, все таки Синкай - хорошо, но треки из любимых адаптаций новелл (Kanon2006, ef, Clannad)

вызывают больше чувств и воспоминаний )

Угу)

Опубликовано
Синкаевские саунды не ценил, думаю такого эффекта не будет

Там тоже в этом плане очень всё хорошо, однако музыка к Эфу у Тенмона получилась более разнообразной, что ли

треки из любимых адаптаций новелл (Kanon2006, ef, Clannad)

вызывают больше чувств и воспоминаний )

Угууу~

У меня саундтреки к Канону (2002 ^^') и Кланнаду - самые любимые вообще, просто шедевральные! к Эйру ОСТ нравится меньше, однако - там есть 2 просто прекрасные вещицы - Tentoumushi и Ri. их могу слушать бесконечно)

Кстати, есть два варианта песни Euphoric Field - один в исполнении Элизы (собственно опенинг к аниме), а есть - в исполнении Хитоми Харады - вот не знаю, откуда он. может, из игры? Версия Элизы мне больше по душе...

Опубликовано
Yuuichi-kun, вроде как Хитоми Харада исполняла опенинг игры ef - the first tale "eternal feather" или в оригинале "Yuukyuu no Tsubasa", его, немного изменненого, можно услышать и в аниме в исполнении Накадзимы Юмико (12 серия).
Опубликовано (изменено)

Понравлась девочка с повязкой, особенно когда над фильмом плакала (если есть на форуме такие, давайте знакомиться! ^_^ ) и ендинг первый Hiroko Taguchi "I'm Here"- СУПЕР!!!!!

Еще красиво закат нарисован и задумчивые взгляды героев!

Изменено пользователем deni' (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://s60.radikal.ru/i167/0810/90/04cf2c60fdfd.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0810/81/67b9ad9094a4.jpg

Жанр: романтика, драма

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 07.10.2008 по 23.12.2008

Сценарий: Такаяма Кацухико (Kimi Ga Nozomu Eien, Ef ~A Tale Of Memories~, Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, FullMetal Alchemist)

Режиссер: Онума Син (Ef ~A Tale Of Memories~, Pani Poni Dash!, Tsukuyomi ~The Moon Phase~)

Сэйю:

Накадзима Юмико — Юко Амамия

Тотика Койти — Ю Химура

Гото Май — Мидзуки Хаяма

Хамада Кэндзи — Сюити Кудзэ

Сериал "стартует" через неделю, а на тотошке уже вчера появился спэшл-превью ко второму сезону Эф, причем его размер (281 Mb) говорит о том, что это не просто 30-секундный ролик...

Может, кто смотрел уже, чего там? Я еще не скачал.

[Zero-Raws] ef-a tale of melodies ~prelude~ Pre-airing Special (D-TVK 704x396 x264 AAC).mp4

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
еще вопрос в том как исправлять и есть ли смысл?

модератор может исправить)

Но смысла продолжать в старой теме не вижу, так как в новом аниме нас ждут уже новые персонажи (вроде как, судя по ролику), с теми друзьями история закрыта.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это же романтика... Спокойно можно в онгоинге отсмотреть.

И надеюсь, не будет опять двух историй? А то этот Хиро со своиv треугольником меня весь первый сериал доставал, занимал, понимаешь, экранное время^^

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация