Перейти к содержанию

Ef - A Tale of Memories - A Tale Of Melodies

Опубликовано

Кто смотрит?

Начало мне очень понравилось. Причём именно стилем и режиссурой — параллельные истории, чёрно-белые вставки, толика символизма. Отличная музыка.

Довольно интересные персонажи. Кавайная повязка на глазу )

Посмотрим, что будет дальше. Прозреваю ДРАМУ.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• Ответов 320
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хм, да кому как. Некоторые эпизоды весьма огого, да и воспринимались близко к сердцу... И не только с Тихиро. Разве не впечатлили, например, сцены с голосовой почтой (7 серия), разговор Хиро и Кей чер

• На всякий случай сравнение с ВН уберу под спойлер.    

• Первая история - Хиро встречает Мияко и начинает встречаться с ней. Кэй остается в пролете. Концовка Кэй тоже есть, но бэд-энд. Вторая история - после того как Кэй обломалась, она встречает Кёсукэ, ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не не подонок он , подонок (хладнокровный) скорее Кира (Дес Нот) все во имя цели

какой он нафиг подонок

макото мямля и рохля , короче тряпка ( я бы покрепче чего сказал бы в отношении него, да модератор забанит), только и мог что мычать невнятно , пол аниме , номер девушки заблокировали , мууууу , еще чего то , опять муууу

даже не мог признаться в то м что все , а то правильно нафиг надо вдруг помять ее еще захочется тьфу

вообще не люблю людей которые вместо того чтоб обьясниться начинают прятаться за блокирование телефонов, емейлов , силенок то сказать не хватает , опять же вариантов как сказать есть тысячи, если уж на то пошло и никак иначе не выходит , не обязательно так унижать девочку

где-то признаётся, что не знал, что плохо, а что хорошо, что мог этим ранить

гомен но ему не 3 годика, и даже не 5 чтоб не знать таких вещей

Рейджи кун , ему бы просто морду бы начистил за такие вещи :o хотя он тоже не умудреный жизнью врослый

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
Ну понятное дело. Но какого авторы создали, такого и создали.

таки удалсЯ персонаж- вон какой ор везде в обсуждениях СД стоит. :D

Опубликовано
Yuuichi-kun, эт да, хотя всегда говорю, что "если произведение вызывает противоположные мнения, то его надо посмотреть", но СД у меня никаких эмоций не вызывает..фиг знает

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
Антипиар, прямо. Но даже если так - персонаж явно вот своим характером запомнился всем, пусть он, имхо, не оригинален совсем. Если авторы ставили такую цель - то они её получили.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Yuuichi-kun, эт да, хотя всегда говорю, что "если произведение вызывает противоположные мнения, то его надо посмотреть", но СД у меня никаких эмоций не вызывает..фиг знает

tastes differ ^^

Опубликовано
Если авторы ставили такую цель - то они её получили.

да таких пруд пруди , просто меня второй раз уболтали посмотреть ШД как нечто выдающееся , первый раз забросил, на середине , и напрочь забыл о нем , сейчас пошел на принцип досмотреть , плевалсо сильно , а таких "отличительных характеров" пруд пруди

в грин грин , в h2o , в сяне гг переодически тупеет как пробка непрошибаемая , думаю еще много много такого плана назвать можно "незабываемых характеров" :angry:

впрочем это оффтоп, гомен модераторы , пойду отпишу что нить в теме ШД ;)

Опубликовано
trium, Ой, у меня пока столько всего непросмотренного намеченного, что прост оне знаю с чего начать. Но приму на заметку^^
Опубликовано

Саундтреки, как и само аниме, восхитительны.

post-99557-1221256826_thumb.jpgpost-99557-1221256858_thumb.jpg

Если что, можно скачать на тотошке )

Опубликовано
Саундтреки, как и само аниме, восхитительны.

Саундтрек мне, кстати, нравится больше, чем к фильмам Синкая (кто не знает - композитор и тут Тенмон)...

особенно тема the diary -- блеск!

З.Ы.

что есть тотошка?:)

Опубликовано
Саундтрек мне, кстати, нравится больше, чем к фильмам Синкая (кто не знает - композитор и тут Тенмон)...

особенно тема the diary -- блеск!

З.Ы.

что есть тотошка? :)

Предполагаю что

Спойлер

[Kyoto Animation] team

Опубликовано

Yuuichi-kun, слушаю один день, безумно радуют все треки) особенно Start and Stay With, the diary - так же восхитителен. Синкаевские саунды не ценил, думаю такого эффекта не будет, все таки Синкай - хорошо, но треки из любимых адаптаций новелл (Kanon2006, ef, Clannad)

вызывают больше чувств и воспоминаний )

Угу)

Опубликовано
Синкаевские саунды не ценил, думаю такого эффекта не будет

Там тоже в этом плане очень всё хорошо, однако музыка к Эфу у Тенмона получилась более разнообразной, что ли

треки из любимых адаптаций новелл (Kanon2006, ef, Clannad)

вызывают больше чувств и воспоминаний )

Угууу~

У меня саундтреки к Канону (2002 ^^') и Кланнаду - самые любимые вообще, просто шедевральные! к Эйру ОСТ нравится меньше, однако - там есть 2 просто прекрасные вещицы - Tentoumushi и Ri. их могу слушать бесконечно)

Кстати, есть два варианта песни Euphoric Field - один в исполнении Элизы (собственно опенинг к аниме), а есть - в исполнении Хитоми Харады - вот не знаю, откуда он. может, из игры? Версия Элизы мне больше по душе...

Опубликовано
Yuuichi-kun, вроде как Хитоми Харада исполняла опенинг игры ef - the first tale "eternal feather" или в оригинале "Yuukyuu no Tsubasa", его, немного изменненого, можно услышать и в аниме в исполнении Накадзимы Юмико (12 серия).
Опубликовано

Понравлась девочка с повязкой, особенно когда над фильмом плакала (если есть на форуме такие, давайте знакомиться! ^_^ ) и ендинг первый Hiroko Taguchi "I'm Here"- СУПЕР!!!!!

Еще красиво закат нарисован и задумчивые взгляды героев!

Изменено пользователем deni' (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://s60.radikal.ru/i167/0810/90/04cf2c60fdfd.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0810/81/67b9ad9094a4.jpg

Жанр: романтика, драма

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 07.10.2008 по 23.12.2008

Сценарий: Такаяма Кацухико (Kimi Ga Nozomu Eien, Ef ~A Tale Of Memories~, Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora, FullMetal Alchemist)

Режиссер: Онума Син (Ef ~A Tale Of Memories~, Pani Poni Dash!, Tsukuyomi ~The Moon Phase~)

Сэйю:

Накадзима Юмико — Юко Амамия

Тотика Койти — Ю Химура

Гото Май — Мидзуки Хаяма

Хамада Кэндзи — Сюити Кудзэ

Сериал "стартует" через неделю, а на тотошке уже вчера появился спэшл-превью ко второму сезону Эф, причем его размер (281 Mb) говорит о том, что это не просто 30-секундный ролик...

Может, кто смотрел уже, чего там? Я еще не скачал.

[Zero-Raws] ef-a tale of melodies ~prelude~ Pre-airing Special (D-TVK 704x396 x264 AAC).mp4

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
Без хотя бы ансабов тяжело понять о чем речь. по сути - интервью у сейю и прочие прелести для анимефагов

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
вряд ли кто будет подправлять название у старой

еще вопрос в том как исправлять :) и есть ли смысл?

жду мелодий, очень жду !

Опубликовано
еще вопрос в том как исправлять и есть ли смысл?

модератор может исправить)

Но смысла продолжать в старой теме не вижу, так как в новом аниме нас ждут уже новые персонажи (вроде как, судя по ролику), с теми друзьями история закрыта.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я хочу продолжения 1-го Эфа все же.... буду предвзято смотреть и в онгоинге....

[Kyoto Animation] team

Опубликовано

Это же романтика... Спокойно можно в онгоинге отсмотреть.

И надеюсь, не будет опять двух историй? А то этот Хиро со своиv треугольником меня весь первый сериал доставал, занимал, понимаешь, экранное время^^

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
вроде как и будут опять две истории. Кузэ-сан и Мизуки, и Ю и Юко...

И это как минимум.. все мы помним, что в - a tale of memories были еще две побочные линии. Правда, не вижу в этом ничего плохого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.