ミハイル Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Glazier, мне тоже :) з.ы ненавижу рапид шару ;)и прочии файлово-скачиваемые вещи B) не идет чтото у меня :( нет ли возможности у вас прислать сию замечательную песенку другим способом ? заранее благодарен Триум ! Цитата
Glazier Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) trium, От меня только на рапиду можно нормально залить, остальные обменники мертвы :). Могу попробовать мылом прислать конечно...А вобще, можно просто зарегится тут и скачать - http://www.animeost.net/f302/ef-fairy-tale...-feather-28981/ Изменено 11 июня, 2008 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Классная песня кстати. Хотя OP из ef - the latter talе по мне - куда эпичнее.) Цитата
Morfiy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Весьма достойная вещь, сам просмотрел залпом, на одном дыхании, хотя такое со мной редко бывает.Давольно качественная приятная рисовка, черно - белые вставки и другие эффекты, подчеркивающие важные моменты в сюжете, тоже весьма оригинально, затягивающий сюжет, отличные осты, а главное про жизнь, вполне реалистично.в свое время после просмотра Kimi Ga Nozomu Eien искал аниме похожего типа и вот нашел таки.Единственное что не радует так это малое количество серий, а значит все предоставлено в сжатом виде, всеж надеюсь что произойдет чудо и сделают большой сериал, как это сделали с Каноном в свое время. Цитата
Littm Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) О да, осенью смело можно записывать +1 в список ожидаемых аниме. Они экранизируют ~The latter tale~, ТВ-версию назвали как Ef - a tale of melodies, точная дата премьеры - начало октября. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Да, трейлер A Tale Of Melodies очень порадовал, хоть и короткий.Больше всего жду эту вещь (наряду с Кланнадом и Луизой). Но если только в октябре начнут показывать, то закончат, наверное, только к концу декабря... Цитата
Volta Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Посмотрел сегодня.Блин,у меня после предпоследней серии слезы потелки,я в жизни не думал что меня можно так растрогать.Я думаю эту ночь я бы точно не спал если бы был не счастливый конец в духе Синкая.Но,слава богу хеппи энд.Уж очень я за Хироку переживал,и всетаки не понимаю почему он не ответил на чувства Кей,неужели та с кем он остался,за такой короткий срок,ухитрилась влюбить в себя так сильно его ^^ Изменено 7 июля, 2008 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterManyak Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Посмотрел, понравилось. Хотя чего-то там все-таки не хватает...Почти прослезился, но только почти...Можно посмотреть как образец, почти все присутствует)1) Физический дефект героини 2) Романтика3) Подвиг глав героя4)Хеппи энд Цитата
Sunspot Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 я никогда не смогу забыть какое в этом аниме небо.две процедурные текстуры плывущие одна мимо одной, или Синкаевское небо из игры, замыленное до 288х216 ;) После просмотра OP из игрушки хочется рыдать при взгляде на небо у Шафта.много интересных идей в построении композиции и визуальных эффектов.увы уж очень их много и в большинстве случаев ни к месту Цитата
Pugnator Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 две процедурные текстуры плывущие одна мимо одной, или Синкаевское небо из игры, замыленное до 288х216 :rolleyes: После просмотра OP из игрушки хочется рыдать при взгляде на небо у Шафта.увы уж очень их много и в большинстве случаев ни к месту а любовь и ненависть это всего лишь цепочка гормональных всплесков в гипофизе и гипоталамусе Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 После просмотра OP из игрушки хочется рыдать при взгляде на небо у Шафта.Что правда, то правда. Я была дико разочарована, когда узнала, чтов аниме графа куда хуже, чем в игре.Уж очень я за Хироку переживал,и всетаки не понимаю почему он не ответил на чувства Кей,неужели та с кем он остался,за такой короткий срок,ухитрилась влюбить в себя так сильно его ^^Кей была для него то ли сестрой, то ли подругой. В отличии от хвостатой, которая почти сразу взяла его в оборот, Кей завоевывала сердце Хиро слишком медленно и вяло, и поэтому осталась не у дел. Да и Кей была знакома ему с детства, он хорошо ее знал и все такое, а тут - новая и незнакомая девица, которая проявляет к тебе интерес, и главное - поддерживает твои желания и интересы, которые Кей считает глупой забавой. Тут сложно не увлечься. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Кстати, по поводу критиков. недавно прочитал рецензию на это аниме некоего критика с ворлд арта, так он там так обсирал этот сериал, что мне захотелось написать все, что я думаю о нем и его рецензиях лично. Потом прочитал еще несколько его рецензий на те аниме, которые мне понравились и обнаружил, что этот мужичок цепляется к самым мелким деталям и обсирает все подряд. Имя его Расселл Д. Джонс. Если кому интересно могу выложить его рецензию. Изменено 27 августа, 2008 пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Зачем? все, кому интересно, её уже прочитали. а вообще - не читайте рецензий на ворлд-арте. интересного и умного там кот наплакал. и Рассел Джонс ещё не худший вариант а кто касается собственно сериала - он стал одним из моих любимых, здесь заслуга и сюжета, и графики, и музыки. (саундтрек за авторством Тенмона показался менее однообразным, чем к фильмам Синкая. композицию Diary переслушивал бессчётное количество раз) безмерно порадовал Рендзи-кун. нечасто встретишь таких гг- заботливый, ответственный, добрый - просто душка. один из самых любимых персонажейсмотрел Эф как раз после просмотра SD. отдыхал душой и одновременно проводил параллели с гг. разительный контраст... Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Лучше вообще нигде не читать рецензии, а иногда и на рейтинг не смотреть. Тот-же эччи может оцениваться совершенно по-другим критериям. Хотя, на anidb вполне объективные и качественные бывают. А по-поводу обсирания "ef", при желании обосрать можно что угодно, все зависит от настроения. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) А по-поводу обсирания "ef", при желании обосрать можно что угодно, все зависит от настроенияполностью согласен , аниме это очень хорошее , история берущая за душу , ведь на самом деле такого плана людям достаточно тяжело и ГГ для нее лучик света в темном царствея очень рад чот он не отступился от нее Изменено 30 августа, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Салемка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Одно из тех аниме, что действительно стоит посмотреть. Я вообще такой жанр не очень предпочитаю, но эта вещь очень сильно зацепила. Жду эф - история мелодий с большим нетерпение) Цитата
ミハイル Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Салемка, понравилось это аниме , посмотри труе тирс , настоящие слезы , тоже достойное :) p/s кстати тоже жду историю мелодий :) Эф как раз после просмотра SD. отдыхал душой и одновременно проводил параллели с гг. разительный контраст...а ГГ почему то зачастую выглядит хз кем , вот смотрю Школьные дни - господин тряпка кун , смотрел h2o следы на песке , опять же тряпка кун , местами хотелось ГГ пришибить , Грин Грин - но коментс ! к Мидори лучше ее враги относились чем ГГ , ради которого она шла на все адекватных ГГ можно в красную книгу заносить вот кстати Юичи из канон вполне себе адекватный , а с Рейджи куном девочке очень повезло !!! з.ы а что такое sd ? :) мужичок цепляется к самым мелким деталям и обсирает все подряд. Имя его Расселл Д. Джонс и не читайте перед обедом советских газет (с) :) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 посмотри труе тирс , настоящие слезы , тоже достойноесам очень хочу посмотреть.адекватных ГГ можно в красную книгу заносить вот кстати Юичи из канон вполне себе адекватный , а с Рейджи куном девочке очень повезло !!! з.ы а что такое sd ?Юити-кун и Рендзи- кун - самые любимые персонажи из романтических аниме... :unsure:з.ы а что такое sd ?School Days - там действия гг просто шедевральны. без комментариев. посмотрите сами, потом поговорим :)это сейчас я шучу, а при просмотре мне было не до смеха. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) сам очень хочу посмотреть.А что мешает? На мой взгляд, после третьего сезона Арии, лучшее аниме-2008, даже больше немного - в мой ТОП-5 даж поместилось (пока что - Эфа второго и я жду, и Кланнада-2 с Луизой-3 тоже - не смотрю онгоинги).Школьные дни - господин тряпка кунНе тряпка, а просто УРОД (как и его дружище)адекватных ГГ можно в красную книгу заносить вот кстати Юичи из канон вполне себе адекватный , а с Рейджи куном девочке очень повезло !!!Clannad? Suzuka?А из тряпок главного забыли - Икари-мл.School Days - там действия гг просто шедевральны. без комментариев. посмотрите сами, потом поговоримДумаю, trium его и так видел ("тряпка-кун")Я тоже хочу об этом поговорить - тему "депрессия от аниме" только из-за SD и завел... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, не, имхо смотреть СД нужно исключительно с целью "надо, ибо упоминают на форумах". Хотя такие случаи, описанные в СД настолько банальны в жизни современной молодежи, что смотреть и не хочется)))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А что мешает?у меня он в мкв, а комп старый, новые форматы кодировки/разрешения не тянет уже.конвертить лень. в очереди на просмотр много. так что Тру Тирс пождождёт немножко.Не тряпка, а просто УРОД (как и его дружище)ох, какие эпитеты я ему подбирал и чего только не желал при просмотре!! дружище мразь ещё та.Clannad? Suzuka?А из тряпок главного забыли - Икари-млда Томоя мне нравится тоже.Сузуку - не знаю, не видел.про Икари поспорил бы (как-то не вызвал персонаж отвращения), да в любом случае продую, так как Еву помню очень слабо (давно это было), а пересматривать нет желания. я после Корзины фруктов сновабуду Эф смотреть - определённо. ^^ Yuuichi-kun, не, имхо смотреть СД нужно исключительно с целью "надо, ибо упоминают на форумах". Хотя такие случаи, описанные в СД настолько банальны в жизни современной молодежи, что смотреть и не хочется))))его надо смотреть, и это даже не имхо.одно из самых рекомендуемых мною к просмотру аниме.равнодушным не оставило никого. однако, пересматривать я его не буду, ибо второй раз этот ужас я не выдержу. Цитата
Pugnator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Yuuichi-kun, вот только с какой целью?Я смотрел, не могу сказть свое отношение к нему. жЫзненно - да, в большой степени такой ужас я наблюдал часто, только поучительным он все равно не станет, к сожалению Цитата
Albus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Какие все впечатлительные^^ Если уж про скул дейс - там гг... ммм... неидеализированный, не обычный всепрощающий, мегадобрый и тд. Что для меня уже огромный плюс по сравнению с другими гаремками (да и обычной романтикой, чего уж там). Но это все оффтоп. Эф стало бы замечательным аниме (ихмо, конечно, но кто может без него писать?) если выкинуть тупой треугольник из цундере и братика с сестрой. Он просто занимали время, которое с толком можно было бы использовать для второй истории из описываемых. А вот она действительно великолепна, заставила меня переживать и сочувствовать... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 только поучительным он все равно не станет, к сожалениюwho knowsЕсли уж про скул дейс - там гг... ммм... неидеализированный, не обычный всепрощающий, мегадобрый и тд.но и в Эфе, и в Каноне, и в Кланнаде гг не являются идеальными, далеко нет. просто их поведение импонирует. а поведение Макото - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.