Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Glazier,

мне тоже :)

з.ы ненавижу рапид шару ;)и прочии файлово-скачиваемые вещи B) не идет чтото у меня :(

нет ли возможности у вас прислать сию замечательную песенку другим способом ? заранее благодарен Триум !

Опубликовано (изменено)

trium, От меня только на рапиду можно нормально залить, остальные обменники мертвы :). Могу попробовать мылом прислать конечно...

А вобще, можно просто зарегится тут и скачать - http://www.animeost.net/f302/ef-fairy-tale...-feather-28981/

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Весьма достойная вещь, сам просмотрел залпом, на одном дыхании, хотя такое со мной редко бывает.

Давольно качественная приятная рисовка, черно - белые вставки и другие эффекты, подчеркивающие важные моменты в сюжете, тоже весьма оригинально, затягивающий сюжет, отличные осты, а главное про жизнь, вполне реалистично.

в свое время после просмотра Kimi Ga Nozomu Eien искал аниме похожего типа и вот нашел таки.

Единственное что не радует так это малое количество серий, а значит все предоставлено в сжатом виде, всеж надеюсь что произойдет чудо и сделают большой сериал, как это сделали с Каноном в свое время.

Опубликовано (изменено)
О да, осенью смело можно записывать +1 в список ожидаемых аниме. Они экранизируют ~The latter tale~, ТВ-версию назвали как Ef - a tale of melodies, точная дата премьеры - начало октября. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, трейлер A Tale Of Melodies очень порадовал, хоть и короткий.

Больше всего жду эту вещь (наряду с Кланнадом и Луизой). Но если только в октябре начнут показывать, то закончат, наверное, только к концу декабря...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел сегодня.

Блин,у меня после предпоследней серии слезы потелки,я в жизни не думал что меня можно так растрогать.

Я думаю эту ночь я бы точно не спал если бы был не счастливый конец в духе Синкая.Но,слава богу хеппи энд.Уж очень я за Хироку переживал,и всетаки не понимаю почему он не ответил на чувства Кей,неужели та с кем он остался,за такой короткий срок,ухитрилась влюбить в себя так сильно его ^^

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел, понравилось. Хотя чего-то там все-таки не хватает...

Почти прослезился, но только почти...

Можно посмотреть как образец, почти все присутствует)

1) Физический дефект героини

2) Романтика

3) Подвиг глав героя

4)Хеппи энд

Опубликовано
я никогда не смогу забыть какое в этом аниме небо.
две процедурные текстуры плывущие одна мимо одной, или Синкаевское небо из игры, замыленное до 288х216 ;) После просмотра OP из игрушки хочется рыдать при взгляде на небо у Шафта.
много интересных идей в построении композиции и визуальных эффектов.
увы уж очень их много и в большинстве случаев ни к месту
Опубликовано
две процедурные текстуры плывущие одна мимо одной, или Синкаевское небо из игры, замыленное до 288х216 :rolleyes: После просмотра OP из игрушки хочется рыдать при взгляде на небо у Шафта.

увы уж очень их много и в большинстве случаев ни к месту

а любовь и ненависть это всего лишь цепочка гормональных всплесков в гипофизе и гипоталамусе

Опубликовано
После просмотра OP из игрушки хочется рыдать при взгляде на небо у Шафта.

Что правда, то правда. Я была дико разочарована, когда узнала, чтов аниме графа куда хуже, чем в игре.

Уж очень я за Хироку переживал,и всетаки не понимаю почему он не ответил на чувства Кей,неужели та с кем он остался,за такой короткий срок,ухитрилась влюбить в себя так сильно его ^^

Кей была для него то ли сестрой, то ли подругой. В отличии от хвостатой, которая почти сразу взяла его в оборот, Кей завоевывала сердце Хиро слишком медленно и вяло, и поэтому осталась не у дел. Да и Кей была знакома ему с детства, он хорошо ее знал и все такое, а тут - новая и незнакомая девица, которая проявляет к тебе интерес, и главное - поддерживает твои желания и интересы, которые Кей считает глупой забавой. Тут сложно не увлечься.

Опубликовано (изменено)
Кстати, по поводу критиков. недавно прочитал рецензию на это аниме некоего критика с ворлд арта, так он там так обсирал этот сериал, что мне захотелось написать все, что я думаю о нем и его рецензиях лично. Потом прочитал еще несколько его рецензий на те аниме, которые мне понравились и обнаружил, что этот мужичок цепляется к самым мелким деталям и обсирает все подряд. Имя его Расселл Д. Джонс. Если кому интересно могу выложить его рецензию. Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зачем? все, кому интересно, её уже прочитали.

а вообще - не читайте рецензий на ворлд-арте.

интересного и умного там кот наплакал. и Рассел Джонс ещё не худший вариант

а кто касается собственно сериала - он стал одним из моих любимых, здесь заслуга и сюжета, и графики, и музыки. (саундтрек за авторством Тенмона показался менее однообразным, чем к фильмам Синкая. композицию Diary переслушивал бессчётное количество раз)

безмерно порадовал Рендзи-кун. нечасто встретишь таких гг- заботливый, ответственный, добрый - просто душка. один из самых любимых персонажей

смотрел Эф как раз после просмотра SD. отдыхал душой и одновременно проводил параллели с гг. разительный контраст...

Опубликовано (изменено)

Лучше вообще нигде не читать рецензии, а иногда и на рейтинг не смотреть. Тот-же эччи может оцениваться совершенно по-другим критериям. Хотя, на anidb вполне объективные и качественные бывают.

А по-поводу обсирания "ef", при желании обосрать можно что угодно, все зависит от настроения.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А по-поводу обсирания "ef", при желании обосрать можно что угодно, все зависит от настроения

полностью согласен , аниме это очень хорошее , история берущая за душу , ведь на самом деле такого плана людям достаточно тяжело и ГГ для нее лучик света в темном царстве

я очень рад чот он не отступился от нее

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одно из тех аниме, что действительно стоит посмотреть. Я вообще такой жанр не очень предпочитаю, но эта вещь очень сильно зацепила. Жду эф - история мелодий с большим нетерпение)
Опубликовано (изменено)

Салемка,

понравилось это аниме , посмотри труе тирс , настоящие слезы , тоже достойное :)

p/s кстати тоже жду историю мелодий :)

Эф как раз после просмотра SD. отдыхал душой и одновременно проводил параллели с гг. разительный контраст...

а ГГ почему то зачастую выглядит хз кем , вот смотрю Школьные дни - господин тряпка кун , смотрел h2o следы на песке , опять же тряпка кун , местами хотелось ГГ пришибить , Грин Грин - но коментс ! к Мидори лучше ее враги относились чем ГГ , ради которого она шла на все

адекватных ГГ можно в красную книгу заносить

вот кстати Юичи из канон вполне себе адекватный , а с Рейджи куном девочке очень повезло !!!

з.ы а что такое sd ? :)

мужичок цепляется к самым мелким деталям и обсирает все подряд. Имя его Расселл Д. Джонс

и не читайте перед обедом советских газет (с) :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотри труе тирс , настоящие слезы , тоже достойное

сам очень хочу посмотреть.

вот кстати Юичи из канон вполне себе адекватный , а с Рейджи куном девочке очень повезло !!!

з.ы а что такое sd ?

Юити-кун и Рендзи- кун - самые любимые персонажи из романтических аниме... :unsure:

з.ы а что такое sd ?

School Days - там действия гг просто шедевральны. без комментариев. посмотрите сами, потом поговорим :)

это сейчас я шучу, а при просмотре мне было не до смеха.

Опубликовано (изменено)
сам очень хочу посмотреть.

А что мешает? На мой взгляд, после третьего сезона Арии, лучшее аниме-2008, даже больше немного - в мой ТОП-5 даж поместилось (пока что - Эфа второго и я жду, и Кланнада-2 с Луизой-3 тоже - не смотрю онгоинги).

Школьные дни - господин тряпка кун

Не тряпка, а просто УРОД (как и его дружище)

Clannad? Suzuka?

А из тряпок главного забыли - Икари-мл.

School Days - там действия гг просто шедевральны. без комментариев. посмотрите сами, потом поговорим

Думаю, trium его и так видел ("тряпка-кун")

Я тоже хочу об этом поговорить - тему "депрессия от аниме" только из-за SD и завел...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuuichi-kun, не, имхо смотреть СД нужно исключительно с целью "надо, ибо упоминают на форумах". Хотя такие случаи, описанные в СД настолько банальны в жизни современной молодежи, что смотреть и не хочется))))
Опубликовано
А что мешает?

у меня он в мкв, а комп старый, новые форматы кодировки/разрешения не тянет уже.

конвертить лень. в очереди на просмотр много. так что Тру Тирс пождождёт немножко.

Не тряпка, а просто УРОД (как и его дружище)

ох, какие эпитеты я ему подбирал и чего только не желал при просмотре!!

дружище мразь ещё та.

Clannad? Suzuka?

А из тряпок главного забыли - Икари-мл

да Томоя мне нравится тоже.

Сузуку - не знаю, не видел.

про Икари поспорил бы (как-то не вызвал персонаж отвращения), да в любом случае продую, так как Еву помню очень слабо (давно это было), а пересматривать нет желания. я после Корзины фруктов сновабуду Эф смотреть - определённо. ^^

Yuuichi-kun, не, имхо смотреть СД нужно исключительно с целью "надо, ибо упоминают на форумах". Хотя такие случаи, описанные в СД настолько банальны в жизни современной молодежи, что смотреть и не хочется))))

его надо смотреть, и это даже не имхо.

одно из самых рекомендуемых мною к просмотру аниме.

равнодушным не оставило никого.

однако, пересматривать я его не буду, ибо второй раз этот ужас я не выдержу.

Опубликовано

Yuuichi-kun, вот только с какой целью?

Я смотрел, не могу сказть свое отношение к нему. жЫзненно - да, в большой степени такой ужас я наблюдал часто, только поучительным он все равно не станет, к сожалению

Опубликовано

Какие все впечатлительные^^ Если уж про скул дейс - там гг... ммм... неидеализированный, не обычный всепрощающий, мегадобрый и тд. Что для меня уже огромный плюс по сравнению с другими гаремками (да и обычной романтикой, чего уж там). Но это все оффтоп.

Эф стало бы замечательным аниме (ихмо, конечно, но кто может без него писать?) если выкинуть тупой треугольник из цундере и братика с сестрой. Он просто занимали время, которое с толком можно было бы использовать для второй истории из описываемых. А вот она действительно великолепна, заставила меня переживать и сочувствовать...

Опубликовано
только поучительным он все равно не станет, к сожалению

who knows

Если уж про скул дейс - там гг... ммм... неидеализированный, не обычный всепрощающий, мегадобрый и тд.

но и в Эфе, и в Каноне, и в Кланнаде гг не являются идеальными, далеко нет. просто их поведение импонирует. а поведение Макото - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация