Ryuspb Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) "Animatsuri Project" представляет: первую вечеринку зимнего сезона от нашего проекта"Kawaii Party - Yuki Hime" в клубе Money Honey8 декабря с 16:00 до 22:00.Настоящий праздник для любителей зимы и, конечно же, для любителей кавая! ^__~ Вас ожидают:- ежегодный конкурс на звание Miss Kawaii - Yuki Hime (снежной принцессы);- самые кавайные и интересные конкурсы, а также кавайные призы;- только японская музыка: любимые OSTы, J-pop & J-rock;- наикавайнейшие ведущие: Yasuo & Katsura;- безумные диджеи Naruto и Sasuke, а также лучшие хиты от DJ Nerv;- дружелюбная атмосфера праздника для всех - встретим наступление зимы вместе! В конкурсе на звание Снежной Принцессы Miss Kawaii может принятьучастие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания,прислав заявку до 05.12.2007 по адресу: ryuspb@gmail.comВ заявке нужно указать свой ник, контактную информацию и приложить фотографию. Бороться за титулбудет всего лишь 6 девушек, отобранных компетентным жюри.К участию принимаются заявки только от кавайщиц, и никаких каваев ( для них будет отдельный конкурс ^__^ )Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок от "Animatsuri Project" до следующей Kawaii Party, а так же специальный подарок от Fast Anime Studio.Вход для косплееров: 100р.С флаером: 150р.Без флаера: 200р. Адрес клуба: Апраксин Двор, корпус 13 Ближайщие станции метро:(м) Гостиный Двор, (м) Сенная пл. - Садовая Карта проезда:[url="http://www.spbclub.ru/clubs/images/karta-mh.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spbclub.ru/clubs/images/karta-mh.jpg[/url] Вы всё ещё некавайны? - Тогда мы ждём вас! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Видимо АА клуб так и не нашёл места для своего проведения вечеринки и обратился к Матсури... Молоцы ребята нашли, где зацепиться)))А что касается самой вечеринки... Приду скорее всего [первая вечеринка за долгое время, на которую я приду отдыхать, а не работать]!!! P.s.Слушайте, а ди-джеи Саске и Наруто... Саске это случаем не тот чувак, который с Оптимусом работает??? [парень, который играл на Да-2 пати немного]??? Если он, то честно говоря - косо смотреть буду...
YASUO Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да ладно вам, не ссорьтесь ))) Всех ждем! ))
Dominick Jade Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ссориться смысла нет... просто чисто профессиональный вгляд... хотя я подонок, могу понятЬ)))
Kavaska Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 по каким критериям будет оцениваться кавайность девушек?
Ryuspb Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 2Dominick JadeДорогу молодым =)2LooterИ я парочку опечаток! Домо!АА - это аниме клуб =)2KavaskaНа самой вечеринке по баллам голосования жюри. Участницы будут отбираться жеребъёвкой, аля спорт-лото.
Dominick Jade Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 2 РюДорогу, я не спорю)))) Просто пару нюансов есть, ну да Хэ с ними... в нашем деле, что важно? ПРОБИТЬСЯ... а как это уже личное дело каждого)))
сНег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) не знаю идти или нет.....тем более мани хани..клуб в основном для проведения рок вечеринок ,но не как не для аниме пати,вот если б там Жирок был то да ,а так я лично не представляю что это получиться,и ДЖеи не знакомые ,вообщем скорее всего я там не появлюсь,имхо пати каждую неделю,одно и тоже ,тока ОГРЫ разные====== И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
YASUO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний?В нашем случае иначе.
сНег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 потрудитесь объяснить в чем же вы особенней?? или патька такая будет нармальная не как остальные?? мне просто интересно,почему Иначе
Ryuspb Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 2Снег В Мани Хани звук круче, чем в Реве по аппаратуре констатирую факт, лучше свет. Афте пати после Тсури там прошла на ура. Ну и пусть, что там играют рок группы они же в основном на первом этаже тусят, а не на втором! По размерам он как Арктика, есть бильярд, есть тихие спокойные места, уютный танцпол! Почему нет?!
сНег Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 а че тока на втором собираетесь делать или оба этажа занимать ??? ну бильярд и в арктике есть))) с тихими местами правда напряженно))) вот я насчет пива беспакоюсь оЧЕНь))
Ryuspb Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 а че тока на втором собираетесь делать или оба этажа занимать ??? ну бильярд и в арктике есть))) с тихими местами правда напряженно))) вот я насчет пива беспакоюсь оЧЕНь)) Потому что там диджейка, собственно, звук и основные помещения, танцпол наконец =) Если разобраться, то Мани Хани это как раз только первый этаж, на втором располагаются клуб "Сити" и "Ягодка", но в народе все эти помещения - Мани Хани!
Looter Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний?читайте внимательнее и снизойдет на вас озарение Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Shiki Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Знаете, в чем загвоздка? Именно в самом Мани-Хани. Когда туда приходишь, то будь там на втором этаже хоть-не-знаю-какая анимепати -- мы все равно останемся на первом. :D(То есть собственно в Мани-Хани, не в обиду никому).
Kensuke Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 плюс пятсот к Шики...Сто бы там на верху ни было внзу - круто всегда.
сНег Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 клова ))) анимешники в Ягодке))))) это тогда нада была называть Страфберри Хот Аниме пати))))
Ryuspb Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Update:Для Вас в этот день сыграет свой сет DJ Nerv!!!
Ринальдо Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Забавно) На каждой пати, куда не придешь, одни и те же ди-джеи)По крайней мене, фотки клуба очень радуют - осталось убедиться и насладиться всем остальным)
Ryuspb Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Девушки кавайщицы, вакантных мест становится всё меньше, поторипитесь показать себя и доказать всему анимешному сообществу Питера, что именно Вы самая кавайная!Напоминаем, что победительница конкурса получит бесплатный абонемент на посещение всех мероприятий от Animatsuri Project, а так же специальный уникальный приз от компании Fast Anime Studio!!!
KLON_benjiro Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я пойду на пати и народ прихвачу!!!
Yachiru Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я тоже пойду обязательно и со мной еще 4 человека))))
lerchi Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 на счет патьки я пойду...............а вот на счет АА зря вытак у ребят все получится.............я верю(потому что они трушные отаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Рекомендуемые сообщения