Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

"Animatsuri Project" представляет:

первую вечеринку зимнего сезона от нашего проекта

"Kawaii Party - Yuki Hime" в клубе Money Honey

8 декабря с 16:00 до 22:00.

Настоящий праздник для любителей зимы и, конечно же, для любителей кавая! ^__~

Вас ожидают:

- ежегодный конкурс на звание Miss Kawaii - Yuki Hime (снежной принцессы);

- самые кавайные и интересные конкурсы, а также кавайные призы;

- только японская музыка: любимые OSTы, J-pop & J-rock;

- наикавайнейшие ведущие: Yasuo & Katsura;

- безумные диджеи Naruto и Sasuke, а также лучшие хиты от DJ Nerv;

- дружелюбная атмосфера праздника для всех - встретим наступление зимы вместе!

В конкурсе на звание Снежной Принцессы Miss Kawaii может принять

участие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания,

прислав заявку до 05.12.2007 по адресу: ryuspb@gmail.com

В заявке нужно указать свой ник, контактную информацию и приложить фотографию. Бороться за титул

будет всего лишь 6 девушек, отобранных компетентным жюри.

К участию принимаются заявки только от кавайщиц, и никаких каваев ( для них будет отдельный конкурс ^__^ )

Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок

от "Animatsuri Project" до следующей Kawaii Party, а так же специальный подарок от Fast Anime Studio.

Вход для косплееров: 100р.

С флаером: 150р.

Без флаера: 200р.

Адрес клуба:

Апраксин Двор, корпус 13

Ближайщие станции метро:

(м) Гостиный Двор, (м) Сенная пл. - Садовая

Карта проезда:

[url="http://www.spbclub.ru/clubs/images/karta-mh.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spbclub.ru/clubs/images/karta-mh.jpg[/url]

Вы всё ещё некавайны? - Тогда мы ждём вас!

post-54965-1195991425_thumb.jpg

Edited by Руй (see edit history)
  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Видимо АА клуб так и не нашёл места для своего проведения вечеринки и обратился к Матсури... Молоцы ребята нашли, где зацепиться)))

А что касается самой вечеринки... Приду скорее всего [первая вечеринка за долгое время, на которую я приду отдыхать, а не работать]!!!

P.s.

Слушайте, а ди-джеи Саске и Наруто... Саске это случаем не тот чувак, который с Оптимусом работает??? [парень, который играл на Да-2 пати немного]??? Если он, то честно говоря - косо смотреть буду...

Posted

2Dominick Jade

Дорогу молодым =)

2Looter

И я парочку опечаток! Домо!

АА - это аниме клуб =)

2Kavaska

На самой вечеринке по баллам голосования жюри. Участницы будут отбираться жеребъёвкой, аля спорт-лото.

Posted

2 Рю

Дорогу, я не спорю)))) Просто пару нюансов есть, ну да Хэ с ними... в нашем деле, что важно? ПРОБИТЬСЯ... а как это уже личное дело каждого)))

Posted (edited)

не знаю идти или нет.....тем более мани хани..клуб в основном для проведения рок вечеринок ,но не как не для аниме пати,вот если б там Жирок был то да ,а так я лично не представляю что это получиться,и ДЖеи не знакомые ,вообщем скорее всего я там не появлюсь,имхо пати каждую неделю,одно и тоже ,тока ОГРЫ разные

======

И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний?

Edited by сНег (see edit history)
Posted
И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний?

В нашем случае иначе.

Posted
потрудитесь объяснить в чем же вы особенней?? или патька такая будет нармальная не как остальные?? мне просто интересно,почему Иначе
Posted
2Снег В Мани Хани звук круче, чем в Реве по аппаратуре констатирую факт, лучше свет. Афте пати после Тсури там прошла на ура. Ну и пусть, что там играют рок группы они же в основном на первом этаже тусят, а не на втором! По размерам он как Арктика, есть бильярд, есть тихие спокойные места, уютный танцпол! Почему нет?!
Posted
а че тока на втором собираетесь делать или оба этажа занимать ??? ну бильярд и в арктике есть))) с тихими местами правда напряженно))) вот я насчет пива беспакоюсь оЧЕНь))
Posted
а че тока на втором собираетесь делать или оба этажа занимать ??? ну бильярд и в арктике есть))) с тихими местами правда напряженно))) вот я насчет пива беспакоюсь оЧЕНь))

Потому что там диджейка, собственно, звук и основные помещения, танцпол наконец =)

Если разобраться, то Мани Хани это как раз только первый этаж, на втором располагаются клуб "Сити" и "Ягодка", но в народе все эти помещения - Мани Хани!

Posted (edited)
читайте внимательнее и снизойдет на вас озарение Edited by Looter (see edit history)
Posted

Знаете, в чем загвоздка?

Именно в самом Мани-Хани.

Когда туда приходишь, то будь там на втором этаже хоть-не-знаю-какая анимепати -- мы все равно останемся на первом. :D

(То есть собственно в Мани-Хани, не в обиду никому).

Posted

Забавно) На каждой пати, куда не придешь, одни и те же ди-джеи)

По крайней мене, фотки клуба очень радуют - осталось убедиться и насладиться всем остальным)

Posted

Девушки кавайщицы, вакантных мест становится всё меньше, поторипитесь показать себя и доказать всему анимешному сообществу Питера, что именно Вы самая кавайная!

Напоминаем, что победительница конкурса получит бесплатный абонемент на посещение всех мероприятий от Animatsuri Project, а так же специальный уникальный приз от компании Fast Anime Studio!!!

Posted

на счет патьки я пойду..........

.....а вот на счет АА зря вытак у ребят все получится.............я верю(потому что они трушные отаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information