Ryuspb Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 (edited) "Animatsuri Project" представляет: первую вечеринку зимнего сезона от нашего проекта"Kawaii Party - Yuki Hime" в клубе Money Honey8 декабря с 16:00 до 22:00.Настоящий праздник для любителей зимы и, конечно же, для любителей кавая! ^__~ Вас ожидают:- ежегодный конкурс на звание Miss Kawaii - Yuki Hime (снежной принцессы);- самые кавайные и интересные конкурсы, а также кавайные призы;- только японская музыка: любимые OSTы, J-pop & J-rock;- наикавайнейшие ведущие: Yasuo & Katsura;- безумные диджеи Naruto и Sasuke, а также лучшие хиты от DJ Nerv;- дружелюбная атмосфера праздника для всех - встретим наступление зимы вместе! В конкурсе на звание Снежной Принцессы Miss Kawaii может принятьучастие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания,прислав заявку до 05.12.2007 по адресу: ryuspb@gmail.comВ заявке нужно указать свой ник, контактную информацию и приложить фотографию. Бороться за титулбудет всего лишь 6 девушек, отобранных компетентным жюри.К участию принимаются заявки только от кавайщиц, и никаких каваев ( для них будет отдельный конкурс ^__^ )Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок от "Animatsuri Project" до следующей Kawaii Party, а так же специальный подарок от Fast Anime Studio.Вход для косплееров: 100р.С флаером: 150р.Без флаера: 200р. Адрес клуба: Апраксин Двор, корпус 13 Ближайщие станции метро:(м) Гостиный Двор, (м) Сенная пл. - Садовая Карта проезда:[url="http://www.spbclub.ru/clubs/images/karta-mh.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spbclub.ru/clubs/images/karta-mh.jpg[/url] Вы всё ещё некавайны? - Тогда мы ждём вас! Edited November 25, 2007 by Руй (see edit history)
Dominick Jade Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 Видимо АА клуб так и не нашёл места для своего проведения вечеринки и обратился к Матсури... Молоцы ребята нашли, где зацепиться)))А что касается самой вечеринки... Приду скорее всего [первая вечеринка за долгое время, на которую я приду отдыхать, а не работать]!!! P.s.Слушайте, а ди-джеи Саске и Наруто... Саске это случаем не тот чувак, который с Оптимусом работает??? [парень, который играл на Да-2 пати немного]??? Если он, то честно говоря - косо смотреть буду...
YASUO Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 Да ладно вам, не ссорьтесь ))) Всех ждем! ))
Dominick Jade Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 ссориться смысла нет... просто чисто профессиональный вгляд... хотя я подонок, могу понятЬ)))
Kavaska Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 по каким критериям будет оцениваться кавайность девушек?
Ryuspb Posted November 9, 2007 Author Report Posted November 9, 2007 2Dominick JadeДорогу молодым =)2LooterИ я парочку опечаток! Домо!АА - это аниме клуб =)2KavaskaНа самой вечеринке по баллам голосования жюри. Участницы будут отбираться жеребъёвкой, аля спорт-лото.
Dominick Jade Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 2 РюДорогу, я не спорю)))) Просто пару нюансов есть, ну да Хэ с ними... в нашем деле, что важно? ПРОБИТЬСЯ... а как это уже личное дело каждого)))
сНег Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 (edited) не знаю идти или нет.....тем более мани хани..клуб в основном для проведения рок вечеринок ,но не как не для аниме пати,вот если б там Жирок был то да ,а так я лично не представляю что это получиться,и ДЖеи не знакомые ,вообщем скорее всего я там не появлюсь,имхо пати каждую неделю,одно и тоже ,тока ОГРЫ разные====== И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний? Edited November 10, 2007 by сНег (see edit history)
YASUO Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний?В нашем случае иначе.
сНег Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 потрудитесь объяснить в чем же вы особенней?? или патька такая будет нармальная не как остальные?? мне просто интересно,почему Иначе
Ryuspb Posted November 10, 2007 Author Report Posted November 10, 2007 2Снег В Мани Хани звук круче, чем в Реве по аппаратуре констатирую факт, лучше свет. Афте пати после Тсури там прошла на ура. Ну и пусть, что там играют рок группы они же в основном на первом этаже тусят, а не на втором! По размерам он как Арктика, есть бильярд, есть тихие спокойные места, уютный танцпол! Почему нет?!
сНег Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 а че тока на втором собираетесь делать или оба этажа занимать ??? ну бильярд и в арктике есть))) с тихими местами правда напряженно))) вот я насчет пива беспакоюсь оЧЕНь))
Ryuspb Posted November 11, 2007 Author Report Posted November 11, 2007 а че тока на втором собираетесь делать или оба этажа занимать ??? ну бильярд и в арктике есть))) с тихими местами правда напряженно))) вот я насчет пива беспакоюсь оЧЕНь)) Потому что там диджейка, собственно, звук и основные помещения, танцпол наконец =) Если разобраться, то Мани Хани это как раз только первый этаж, на втором располагаются клуб "Сити" и "Ягодка", но в народе все эти помещения - Мани Хани!
Looter Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 (edited) И кстати как посчет того F.A.Q.а в котором говорилось что темы вывешиваються за неделю до пати во избежания флуда и припенаний?читайте внимательнее и снизойдет на вас озарение Edited November 11, 2007 by Looter (see edit history)
Shiki Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 Знаете, в чем загвоздка? Именно в самом Мани-Хани. Когда туда приходишь, то будь там на втором этаже хоть-не-знаю-какая анимепати -- мы все равно останемся на первом. :D(То есть собственно в Мани-Хани, не в обиду никому).
Kensuke Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 плюс пятсот к Шики...Сто бы там на верху ни было внзу - круто всегда.
сНег Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 клова ))) анимешники в Ягодке))))) это тогда нада была называть Страфберри Хот Аниме пати))))
Ryuspb Posted November 15, 2007 Author Report Posted November 15, 2007 Update:Для Вас в этот день сыграет свой сет DJ Nerv!!!
Ринальдо Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Забавно) На каждой пати, куда не придешь, одни и те же ди-джеи)По крайней мене, фотки клуба очень радуют - осталось убедиться и насладиться всем остальным)
Ryuspb Posted November 21, 2007 Author Report Posted November 21, 2007 Девушки кавайщицы, вакантных мест становится всё меньше, поторипитесь показать себя и доказать всему анимешному сообществу Питера, что именно Вы самая кавайная!Напоминаем, что победительница конкурса получит бесплатный абонемент на посещение всех мероприятий от Animatsuri Project, а так же специальный уникальный приз от компании Fast Anime Studio!!!
KLON_benjiro Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Я пойду на пати и народ прихвачу!!!
Yachiru Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Я тоже пойду обязательно и со мной еще 4 человека))))
lerchi Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 на счет патьки я пойду...............а вот на счет АА зря вытак у ребят все получится.............я верю(потому что они трушные отаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Recommended Posts