Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Не нашёл такую тему. Хотелось бы увидеть как выглядят комнаты настоящих анимешников. Как расставлены диски где стоят фигурки, висят плакаты и тд. Вообщем хвастаемся. :) Самому к сожалению пока похвастаться нечем. :( Но хоть посмотрю как это выглядит у других и сделаю, что нибудь подобное. :D Edited by TheGOLDskull (see edit history)
Posted

ох кажется мне мало у кого в россии таковы найдутцо... :D

эт те не япония браток....

это суровая бородатая россия, вотка, медведи, балалайки...

Posted
Как расставлены диски где стоят фигурки, висят плакаты и тд

Расставлены ... да у меня и полки для них нет, свалены в кучи в разных углах, а плакаты висять, чтоб дырки на обоях прикрывать.

ПС Кругом снег, медведи, водка, а на балалайке даже сыграть могу <_<

Posted
Хотелось бы увидеть как выглядят комнаты настоящих анимешников. Как расставлены диски где стоят фигурки, висят плакаты и тд. Вообщем хвастаемся. Самому к сожалению пока похвастаться нечем.

Эх, где б такое правда увидеть....) Диски кучками валяюццо по комнате, плакатов нет, в связи со скорым переездом (собираюсь потихоньку).

А в России вообще вряд ли можно такое увидеть...Команту настоящего анимешника))))

• Супермодераторы
Posted (edited)
Модераториал
Давайте так, господа:

Кто считает, что его жилище достойно называться комнатой настоящего анимешника и хочет поделиться с общественностью красочным описанием - те пишут в данной теме.
Все остальные, отписавшиеся здесь не по делу, будут получать замечания и опционально - небольшой отпуск -__- Edited by Himura Yumi (see edit history)
Posted

Kururu, тру ))) с явным оттенком лоликона, радуют постеры луизы и Kodomo no Jikan. xD У меня только такое в цифровом формате есть )

ну и без desu, естевственно не обошлось ))) зач0т

фигурке покупал через нет или в Питере где можно такими отавариться? )

Posted

Deimos, не распечатан. Так до сих пор руки до него и не дошли. =)

Morb0, куда ж без лоли и десу в этой жизни. =) В Питере брал только одну из них. Остальное летело из Ипонии.

Posted
Kururu, и то верно ))) Был бы очень признателен, если поделишься проверенными ссылками, где можно отавариться сием, можно личкой, моно так ))) :rolleyes: Заранее спс )
Posted
Тяжела жизнь русского отаку: кругом одни диски, диски, фигурки... захочешь найти в этом скоплении медведей и водку - не найдешь:)

post-88855-1194660424_thumb.jpg

post-88855-1194660488_thumb.jpg

post-88855-1194660504_thumb.jpg

post-88855-1194660524_thumb.jpg

post-88855-1194660551_thumb.jpg

post-88855-1194660725_thumb.jpg

post-88855-1194660801_thumb.jpg

post-88855-1194660843_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Posted

У меня вообще нет в комнате предметов, которые бы говорили о моей анимешности. Постеров как-то никогда не имел обыкновения вешать. Друг отдал со "Школой убийц" и "Джин-Ро" - так и лежат за шкафом. Не хочу превращать комнату в шалман. У меня на полке рамки - фото родителей в молодости, а ещё Дэвид Боуи и Йоко Оно, вырезанные из журналов. На столе фото моего друга, пихающего свой рисунок под нос какой-то японской сэйю, имевшей несчастье нарваться на него в Москве. Ещё немного аниме и манги, но они просто стоят на этажерке с другими книгами и дисками. Фигурками вот обзавёлся вчера. Звонил другу - забери, раз раздумал топиться. А он - пусть у тебя будут, всё равно мать их выбросит. Он в своё время раздал половину своей библиотеки, чтоб только она не пошла на растопку на даче. Кстати мангу мне подкинул. Яойную. С тем самым Жильбером. Это давно уже. Полгода она у меня. Но, поглядев на томики, сразу и не скажешь, что это манга. Если только фанат глазастый зайдёт. У меня в гостях никогда не бывало никаких фанатов, я уж не говорю об отаку. А друг раз попал - познакомился в чате с девушкой, у него там был ник Люсиола, а у неё Дио. Специально выбрала, чтоб с ним познакомиться. И пришла к нему в гости, да не одна. Два часа они у него смотрели "Утэну" и листали мангу, к ужасу его родных. Ещё стрескали коробку пирожных, которая случилась в холодильнике. А потом мы с ним пошли на фестиваль, встретили там этих девушек, а у него была с собой манга, так со всех сторон ломанулся народ и стал выспрашивать, где он взял, там кое-кто был не из Москвы, и даже московские не все знали про Горбушку. Он голос потерял, пока отвечал. А ещё там оказалась тьма хентайщиков, он им что-то сказал про 3-й номер "Аниме-Гида", и все кинулись и смели его до последнего экземпляра. Надо сказть, что он сам запасся заранее - себе, мне и той девочке, с которой он дружит. 10-летнему ребёнку подарил журнал про хентай! Ну там правда порнухи особой не было. Панцу только. И ещё рисунки с конкурса. Потом те девушки набрали в буфете всего, заплатили, а есть не стали. Ну, говорят, может ты съешь, чтоб не пропадало? А его упрашивать не надо. Не зря его Люссиолой зовут. Он на угощение как тот Люссиола кидается. Хрям, хрям - пустые тарелки. Ну и подсобил, но мне особо стараться не пришлось. Он прожорливый, как пылесос, а денег у него всегда на два бутерброда и кофе, ему мало, так что он всегда жрёт на халяву.

А это его сокровища - "мангатека" и фигурки. Про фигурки он сам говорит: "Мои девочки - очень злые!" У него аниме ассоциируется главным образом с жестокостью, а самый любимый персонаж - диклониус Марико. Взахлёб пересказывает, как в каком-то аниме кого-то мочили в сортире и лупили по роже кованым сапогом. Раз припёрся ко мне и поставил на моём видаке "Кайт", мне тогда 12 лет было. Причём ненавидел искренне Акаи и его дружка, а сам был как бы не прочь оказаться на месте Кайт. Вот такими глазами смотрел, как они её трахают...

На нём и на всём, что его окружают, прямо печать стоит - "ОТАКУ". Вон сколько у него всего, я вам фотку показал, а он мне каждую неделю шлёт. С фигурками ещё год назад прислал, с тех пор их ещё больше стало, где-то вдвое. Такие сокровища Али-Бабы, а он вместо того чтоб радоваться, топиться каждый месяц ходит. Покупает даже не для себя, а чтоб фотографировать и показывать на форумах. И знакомым рассылать. Неделю назад рассказывал, как какую-то девочку из Харькова до слёз довёл своими коллекциями. Спорт у него такой как бы. И ещё секс ему это заменяет. Если никто от этого в восторг не приходит - он сидит злой, не ест и спамит по всему инету. Я только его ещё терплю, потому что он вообще человек редкостный, а кроме меня есть ещё только человека 4, которые его ещё не послали. За последний месяц его вышибли с трёх форумов и 6 человек заигнорили в аське и мэйле.

post-66693-1197138346_thumb.jpg

post-66693-1197147415_thumb.jpg

Posted
Моя комната лишь выдает моё увлечение Японией. (Сочетание цветов, японский фонарик, диски с аниме и книги).
Posted

моя комната совсем не похожа на комнату анимешника((, нету фигурок, нету лиц дисков, и только пара плакатов из аниме(

скоро ещё должен календарь на 2008 год прийти, на сайте анимегида заказал

• Супермодераторы
Posted

Обратите внимание, что эта тема только о том, "как выглядят комнаты настоящих анимешников".

В разделе есть топики

Мерчиндайзинг, как относимся и как достаем

Модельки и Фигурки

Все обсуждения, где достать ту или иную вещь, прошу перенести в эти темы.

• 6 months later...
Posted
хех)) была б моя воля, я бы во всю стену нарисовала бы Чии Чан)))) вот только в одной комнате со мной живет моя сестра, и она ненавидит аниме(((
  • 5 months later...
Posted

А я очень хочу повесить плакат, но именно с Королевой Серенити, небольшой такой, вот куплю в Икее стеклянную рамку хорошую и повешу как картину обязательно. Вот моя комнатка анимешника, с бардаком гоменасай. А треть фигурок и большая часть выселенного из полок фигурками аниме оккупировали такие же полочки в коридоре.

http://s47.radikal.ru/i115/0811/d8/2b91e5c1aa04t.jpg