Isamu Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А вот покупать Железо дядя ЛЯО не стоит В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!в стране Мао делаю очень хорошее железо(искл. для собственного рынка, тут кстати мне попали под отвёртку 5 экземпляров кинтайских телефонов ГСМ это что то с чемно мы всей конторой уписывались над ними, как можно такое количество Г.... запихнуть в один маленький мобильник). Да и вообще я имел в виду железо из азиатского региона. А вот, то, что у меня дома интел был, так он через такую задницу работаел, что я вообще молчу, единственное, что он без проблем взял, так это видяху Нвидию... А так ему ещё не каждый винчестер подойдёт... Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 2Isamu:Значит не повезло тебе с мамкой!У меня куча примеров проблем с мамками разных фирм, котрое встречаются и сключительно в одной модели (то бишь брак) от этого не кто не застрахован)Например: принесли мне сстемник мамка MSI на 845 чипсете, работает не стабильно... перерыв биос, софты, дрова, перешел к подробномы физическому осмотру и оказалось болле половины кондесаторов погорели (всего лишь за 2 месяца, это было 2 года назад, сам удивляюсь как она работала)... 2 пример: мой сосед Миха купил Гигабайт 7 модели про2 на нфорсе 2, так у него такие были такие глюки, что со встроенной звуковой, что с внешней, что в любой игре где есть звук, были страшные задержки, то бишь тормаза и пришлось поменять на Ерох тоже на нфорсе2 и пока ни каких проблем! 3 пример: мой бывший сосед купил 2 года назад пень 4 с мамкой Elitegroup на 845 чипсете, и решил он недавно подсоединится к сети через на диал-апе, купил себе модемку Акорп, а она не в какую, поменяли на Zyxel, та же фигня (во всех осях), в биосе все перерыл, дрова какие тока не пробовал, но пока недодумались сменить внешний модем на внутренний, и все теперь пучком! (лпт порт работает и ком порты тоже - проверял!)Ну пока хватит....8) Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Кстати насчет Гигов, раньше сам был их поклонником особенно под АМД, но в последнее время я всё больше в них разочаровуюсь...То цены завысят, то продержится недолго, то глючит по страшному... (может подделок уже так много???!) Цитата
DeMON Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 То цены завысят, то продержится недолго, то глючит по страшному... (может подделок уже так много???!) Скорее всего... Это про подделки... Цитата
Freez Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Скорее всего... Это про подделки...Я очень, на это надеюсь, а то уже начинаю краснеть, когда мне знакомые говорят, "Ты нам ГИГу реккомендовал, а она такая С%"а!".И приходится говорить, что совет да устарел, и уже они не рулят, надо другие фирмы хорошие покупать!" Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Я очень, на это надеюсь, а то уже начинаю краснеть, когда мне знакомые говорят, "Ты нам ГИГу реккомендовал, а она такая С%"а!". И приходится говорить, что совет да устарел, и уже они не рулят, надо другие фирмы хорошие покупать!" Так тоже бывает. Сам юзаю Gigabyte и апгрейдиться собираюсь не скоро =(( Но меня Gigabyte устраивает на 99%. Изменено 13 сентября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 На работе стоит Асус везде. Главное - надёжность и полезные мульки типа двух встроенных сетевух или шести - восьми портов усб 2.0 ( у меня A7N8X Deluxe.) Дома мать и видяха MSI. Так как корпус у мя под моддинг, то и железки я брал красивые :) Но, как оказалось, они неплохо работают, а проц на этой мамке без проблем работает на 3200+ вместо 2500+ (Athlon Barton 333). ВотЪ. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Что касается усб, то топы гигабайт носят от 10 до 12 портов, а вышеупомянутая GA-8IPE1000 - от 6 до 8 в зависимости от модификации =) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну я плату брал почти год назад, так чта..... Буду делать апгрейд, учту эту инфу. Добавлено в 12:16: Асус всё равно мне больше по душе. Цитата
Гость Deviant Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 le2ny Про гигабайт могу сказать, что мануалки у них не к чёрту, а так болше нареканий нет.Это значит мануалки не к черту, там мануалка заслуживает всяческой похвалы, толстая как DVD-Box, написано все досканально, даже рисунки есть для ламеров, плюс иллюстрированное приложение для быстрой сборки и наклейка на системник с обозначениями расположения всех компонетов и перемычек. Стабильна как танк Цитата
Berrimor Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Deviant Видимо тебе повезло :) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Deviant Видимо тебе повезло ;)Ну не знаю как повезло, но я брал в минимальной комплектации (даже без встроенной сетевухи) и ОЕМ-варианте Цитата
Freez Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Комп. запчасти - это по большей части лотерея... (как грустно бы это не звучало...) Добавлено в 02:02: Комп. запчасти - это по большей части лотерея... (как грустно бы это не звучало...) Цитата
Berrimor Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Freez Как бы это не звучало, енто так и есть :) Цитата
Freez Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Комп. запчасти - это по большей части лотерея... (как грустно бы это не звучало...) Цитата
CM'D Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 У меня Асус A7N8X Deluxe стоит. Доволен по самое нехочу. Пожалуй, из глючного компа это самый стабильно работающий элемент (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить B)). С разгоном, конечно, проблемы имеются, но если брать изначально мощное железо - вариант оптимальный :huh: ЮСБ для меня даже с избытком...Комп. запчасти - это по большей части лотерея... (как грустно бы это не звучало...)Не могу не соглситься. Сам сотни раз в этом убеждался. Цитата
D'Hife Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Асус надежная но тормазная система для тех кто боиться настраивать систему ручками и боиться что она может упасть и что нить сгорит..кстати у меня она довольно часто глючила - хотя менял 3 раза в магазине Абитка у меня была - средняя плата - но за уже 4 года она у меня ни разу не засбоила Эпокс рулит - правильно настроеный он дает прирост от 30-50% общей производительности.. и в отличие от тогоже Асуса на ней можно гнать железо даже если этот режим оно неподдерживает..но тут надо хотябы основы знать Чайнтеч юзает пара моих знакомых - вроде нормальные стандартные платы.. с остальным несвязывался Цитата
Freez Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Кста тут мя вспомнил, что под пень рулит мамка DFI с 875 (вроде DFI LanParty Pro875B!!!)...Она получше будет и Асус и Гигабайт и даже подешевле на 20-40 баксов, а комплектация - няяяя... Цитата
MOON Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Этоо уж как получиться ..... Цитата
Charly Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Мне нравится когда на мамке есть и видео и звук и сеть.Абит, Солтек, Эпокс. Но я их никогда не держал в руках Цитата
D'Hife Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 далеко не всегда это плюс..у меня одна Асусовская мамка конфликтовала с ТнТ2 ультраименно из за встроенного - даже когда он отключен был глюки дэс.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 D'Hife А уж звук встроенный - это вообще извращение для ценителя Цитата
D'Hife Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 полностью согласен Цитата
Berrimor Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 ИМХО, интеграция большое зло...Она приемлима только для офисных машин. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 На работе комп выеживается: включаешь системник и первое что видишь на мониторе - "MSWindows 2000 professional - загрузка, пожалуйста подождите". А надо достучаться до биоса. чАво делать?(Сброс CMOS-а не помогает) P.S. Убедительная просьба: варианты типа "Зажми delete" или "монитору нужно разогреться" засунуть себе в...... шкаф =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.