Marx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Не гоните. Олечка - умничка. С ней всегда можно договориться.
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Не гоните. Олечка - умничка. С ней всегда можно договориться. Не в этом дело, Максик!
Лик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже думаю, что с Мичи можно договориться. Я не предлагаю никому ни под кого подстраиваться, а уж тем более под нас, просто было бы удобно договариваться о занятии даты заранее, а не за месяц до мероприятия. Если Анимацури не хотят согласовывать даты вечеринок - это ещё не значит, что не захочет никто из оргов. Думаю, со многими можно будет договориться, дабы не мешать друг другу.
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже думаю, что с Мичи можно договориться. Я не предлагаю никому ни под кого подстраиваться, а уж тем более под нас, просто было бы удобно договариваться о занятии даты заранее, а не за месяц до мероприятия. Если Анимацури не хотят согласовывать даты вечеринок - это ещё не значит, что не захочет никто из оргов. Думаю, со многими можно будет договориться, дабы не мешать друг другу. Причём тут это и Animatsuri в приницпе? Вы пытались договариваться?!
Ichi Tora Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати, насчёт "забить" - такого нет.А вот договариваться - сколько угодно.Просто нужно это правильно называть.И, кстати, договариваются. Даже очень часто.Другое дело, что не часто всё это получается!D
Лик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я предложил согласовывать даты вечеринок здесь, на Анимефоруме. "Забить" - термин, наверное, не совсем верный, но если, скажем, я в специальной (или этой) темке пишу, что мы готовим вечеринку на N-е число N-ного месяца, то я должен обладать приоритетом, несли кто-то после меня захочет устроить пати того же числа. Так что скорее не "забить число", а "заявить о намерении делать пати именно этого числа". Что б все заранее знали, что когда кто планирует. Вот о чём я примерно. О том, что договорённости о датах и их согласование должны быть не личными, а публичными, здесь, на Анимефоруме. Что бы другие орги всегда могли глянуть темку и увидеть, кто на какие числа готовит вечеринки. А уж там договориться - дело техники.
Looter Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я предложил согласовывать даты вечеринок здесь, на Анимефоруме.Утопия
Ichi Tora Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Утопия Именно. Из-за того, что не все орги тут всё смотрят и следят прямо таки уж внимательно.+Даже если тут забьёш дату, орг может ЗАБИТЬ на неё, и всёравно её провести. Ибо ему чхать на тебя.Самый оптимальный вариант, как походу, показывает практика - объявлять о пати, а потом лично договариваться с каждым, кому это совсем уж не нравиться.
Лик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Тем не менее, Ичи, на другом форуме и ты, и я, выложили даты планирующихся пати в спецразделе. :P Не думаю, что это утопия. Создать тему несложно. Туда будут писать о планирующихся пати типа "организует тот-то, название пати, число". Если кто-то уже назначил пати на определённое число, другой орг может и начхать, но только смысл вредить друг другу. Вот, скажем, я собираюсь пати 3-го февраля провести, но как я об этом заявлю? Буду по очереди писать всем оргам? А вель если не проинформирую, кто-нибудь из них может запланировать свою патю на 3-е. А так я мог бы написать о своих планах в специальной теме и другие орги хотя бы знали бы, кто что планирует. Вроде всё просто, удобно и полезно, не понимаю, почему так не сделать? Это и было бы реальное расписание вечеринок на грядущие месяцы, а не нынешнее, где почти все заявленные пати уже прошли, а новые добавляются не заранее, а прямо перед самой вечеринкой.
Looter Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 а новые добавляются не заранее, а прямо перед самой вечеринкой.когда дали инфу, тогда и добавляем. если нет реакции со стороны других оргов, то, к сожалению, ваши слова будут лишь сотрясать воздух.
Лик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Я понимаю, но моё дело - предложить. Ну значит надо заранее о планируемых патях в темке инфу собирать, и расписание будет нормальное, я о том ведь и говорю...
Marx Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Был уже эксперимент с "забиванием" дат. Первым делом Валентин забил все первые выходные месяца )))))))Предложение следующее: Замечательно. Забиваем даты вечеринок и не бухтим друг на друга. НО! В теме присутствует только одна вечеринка от одной команды. Провели вечерину - можешь разместить анонс следующей. Тогда не получаться "все субботы и воскресенья наши, а все остальные дни свободны". ...ну, за исключением экстримов, вроде вечерух фестивалей. Тут уж, по-совести, приоритет у команды фестиваля...При таком раскладе (при непочковании орг. команд) имеем сносный план на месяц без обид.
Лик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Marx, согласен вообще, разумное предложение, хотя не думаю что и так кто-то стал бы "забивать" два выходных подряд, скажем.Ибо зачем? Ни одна команда не будет делать вечеринки две недели подряд. Если подобное и было (в чём сильно сомневаюсь) - то это скорее исключение.Не припомню, что бы кто-либо делал пати вообще чаще раза в месяц. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Не ну смешные вы ей богу )))Я уже теперь и понять не могу - чем вас не устраивает нынешний ход вещей? Все равно вечеринок не то что много, а очень много. На 99% они как две капли друг на друга похожи. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Лик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Looter, да при чём здесь похожесть??Тем более что похожи как правило именно аниме-пати. Я о том, что раз пати много, то можно сделать так, что бы организаторам было удобно согласовывать даты их проведения.
Optimus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 В общем вот что скажу. По опыту организации вечеринок не только в Питере, а по всей территории Российской Федерации и за её пределами. Даже Москва отстаёт от такого обилия вечеринок, которое проводится у нас в Питере. В других городах анимешники не такие избалованные, например в г. Норильске аниме-пати ждут целый год, и потом все в восторге. На Украине также. В Твери 3 вечеринки в год. В Казани тоже примерно так... В общем могу ещё долго перечислять, смысла в этом нет, так как Питер лидирует в численности данных мероприятий. И иногда задумываюсь... а стоило ли вообще.... столько флуда... ну да ладно, лирическое отступление. Лично я свой проект "ОптимиZация" считаю вообще альтернативным, по этому не считаю, что у меня вообще могут быть какие-то проблемы с конкурентами... Но всё же стараюсь корректировать даты с Мичиру, Аниматсури и Вайтом. Так как есть такая маленькая проблема - у нашей анимешной публики не так уж много денег, чтобы посещать все вечеринки. Вы скажете: нет проблем, у всех есть право выбора! Да, это так. Но всё таки организация вечеринки дело рискованное - большие затраты на аренду и прочую лабуду, да и на ужин за свой труд каждому оргу заработать охота.(+ конечно развитие своего проекта). Лютер говорит что вечеринки похожи. Ну а что ещё сделать, дорогой, чтобы они были не похожи? Махровую попсу гонять? Бред. В этом вопросе у каждого орга своё личное мнение. На мой взгляд всё развивается нормально. И с Ликом я согласен. О датах проведения нужно договариваться, чтобы у желающих посещать не было мыслей - а куда пойти? К тому, к другому, или к этому? Честно говоря, пока наша конкуренция фуфло. По этому я приостановил свой проект на пару месяцев. Надеюсь на разумные решения. С уважением ко всем.
Looter Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Опти, программы нет. Программы. Да и вечеринки каждую неделю....ну ...это ужасно ))) Лик, молодой, видимо, еще. Ты посмотри сколько пришлось здесь понаписать прежде чем некоторые орги отреагировали. А не отреагировав, не высказались в духе "перень, твоя идея это то, что нам надо". Все, по сути, эгоисты. И это НОРМАЛЬНО. Клуб достается бесплатно? Надо что-то придумывать, доставать подарки к конкурсам. Ха... а еще и отдавать вкусную дату другому?Ну неееет. Вот так, коротко, то, о чем думает каждый орг.
madDoctor Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Ха... а еще и отдавать вкусную дату другому?Есть золотые даты, которые ни один серьезный орг никогда не отдаст.
Ryuspb Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Можно резко ответить и Лик успокоится, но не буду -_____-
Лик Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Руй Можешь попробовать, как раз проверим, успокоюсь ли. ;) Не надо меня успокаивать! Я спокоен! ^_^ Looter Как видишь, тот же Оптимус вполне согласен, что расписание составить стоит.На "золотые" даты можно лотерею устраивать между претендующими или как-то по иному вопрос решать, я говорил об обычных выходных. Не понимаю, что сложного и плохого в том, что бы составить расписание с планируемыми вечеринками вперёд на месяц-два?
Ryuspb Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Бред, Вы обсуждаете - БРЕД!Лю, давай нах прикроем этот флуд?!
Лик Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Руй, это не бред, а обсуждение полезной инициативы.Причём обсуждение по сути, без какого-либо флуда.Ты - единственный, кто тут пишет не по теме и не отстаивает свою позицию по обсуждаемому вопросу. Уж извини.
madDoctor Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Руй, это не бред, а обсуждение полезной инициативы.Причём обсуждение по сути, без какого-либо флуда.Ты - единственный, кто тут пишет не по теме и не отстаивает свою позицию по обсуждаемому вопросу. Уж извини.Это не обсуждение. Это фантазии, не привязанные к реальности. Какая лотерея? это бред. Есть такое понятие как конкуренция. Делай пати лучше, рекламу ярче и все будут к тебе идти. а остальные тогда будут уже смотреть, как бы с твоей пати не дай бог не совпасть.
Looter Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Есть золотые даты, которые ни один серьезный орг никогда не отдаст.Истина.На "золотые" даты можно лотерею устраивать между претендующими или как-то по иному вопрос решать,Фантазии.Делай пати лучше, рекламу ярче и все будут к тебе идти. а остальные тогда будут уже смотреть, как бы с твоей пати не дай бог не совпасть.Реальность. Лю, давай нах прикроем этот флуд?!Принято. Модераторы в данном топике будут размещать даты вечеринок, согласно правилам раздела. Closed
Рекомендуемые сообщения