Looter Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 (edited) Ноябрь 2007 года Дата: 11.11.07 - Аниме пати в Арктике!!!!Организатор: White NightsМесто проведения: клуб "Арктика" Дата: 11.11.07 - Kodomo partyОрганизатор: InVid(Ветер с Востока) Место проведения: клуб Догма(бывшая "Пещера") Дата: 17.11.07 - ОптимиZированый Хеллоуин (Вечера на хуторе)Организатор: OptimusМесто проведения: клуб "Факел" Дата: 24.11.07 - Visual J-Rock Party-2: Kimono DayОрганизатор: RyuМесто проведения: клуб "Революция" Дата: 25.11.07 - Angels PartyОрганизатор:Michiru и Усаги совместно с К2Место проведения: клуб "Арктика" Декабрь Дата: 01.12.07 - Семейники PARTYОрганизатор: OptimusМесто проведения: клуб "Жара" Дата: 08.12.07 Kawaii Party - Yuki HimeОрганизатор: RyuМесто проведения: клуб "Money Honey" Дата: 22.12.07 - Новогодняя ОптимиZацияОрганизатор: OptimusМесто проведения: клуб Факел Дата: 23.12.07 - Vanilla J-Music Party Организатор: Damekko ClubМесто проведения: Клуб "Красный перец " Дата: 30.12.07 - Новогодняя Вечеринка от Мичиру и УсагиОрганизатор: Michiru и Усаги совместно с К2Место проведение: клуб "Арктика" Зы. Чесслово...ппц Edited December 9, 2007 by Looter (see edit history)
Shinkei aka HepB Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 То ли ещё будет. Декабрь не за горами...
Kikujiro Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 Это называется.. оставь все свои 10-ть зарплат в этом месяце...... на патях, и забей полный болт на новый год и новогоднии подарки... =)©
Злобный NEKO-TYAN Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 30-го декабря ещё Инвид делать будет)) :) что им не договориться там до сих пор... делали бы все вместе одну патю в месяц, зато какая это была бы патя))
Sansaku Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Т_Т жуть... вот терь сиди и думай - что выбрать и куда пойти... мрак...
Kikujiro Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 жуть... вот терь сиди и думай - что выбрать и куда пойти... мрак...Даю хороший совет, не иди на эти вечерухи вообще. Уж, чтото мне подсказывает они всеравно будут не такие уж и прикольные.... Лучше скопи бабок и оставь их на празднование НГ =)©
Optimus Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Kikujiro Со своим советом сиди дома сам, а все будут отрываться ^_^
Kikujiro Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Optimus Я то сидеть не буду, так как есть много других намного интересных предложений по поводу проведения отличных выходныхА аниме-пати уже просто потеряли свою актуальность.. так как проходят ужасно однотипно =)Возможно кто-то и будет отрываться.... Имхо самая офигенная пати которая была, это была Алхимик пати которую проводили Анимацури в прошлом ноябре т.е ровно год назад 18 числа.Вот если у нас будет проведена вечеруха такогоже уровня, то я точно на неё приду =)©
Optimus Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 KikujiroТы знаешь, Кикуджиро, каждому на вкус и цвет. По этому я и попросил тебя воздержаться от подобных комментариев. Кому то нравятся вечеринки от Аниматсури, кому-то от Вайта, многие обожают Мичиру, другие не могут дождаться очередной ОптимиZации. Так что не понимаю, зачем ты тут разводишь антиагитацию. В этом нет особого смысла. Эти темы для форума созданы для информации о мероприятиях. Предлагаю закрыть тему.
Kikujiro Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Опти Я просто сделаю вид умного человека и не буду вступать в конфликт.Я высказал своё ИМХО.Как сказал один человек: "Каждый человек по своему прав, а помоему нет"©Так и я говорю набуя куда либо идти =)Если человек захочет пойти на какое либо мероприятие, так он возьмёт и пойдёт на него. И не будет слушать мои совет по поводу не иди на них. И как обычно Оптимус занялся само пиаром другие не могут дождаться очередной ОптимиZации.Чес слово еле здерживаюсь =)Я нечего против не имею, но ты как всегда в своём репертурае))))©
Optimus Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Если человек захочет пойти на какое либо мероприятие, так он возьмёт и пойдёт на него. И не будет слушать мои совет по поводу не иди на них. Так зачем ты тут флудишь?
Gofur Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Кстати, а, действительно, устроили бы совместную пати. Конкуренция - это, конечно, хорошо, но раз в год могли бы сделать исключение. Почему нет?
Optimus Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Кстати, а, действительно, устроили бы совместную пати. Конкуренция - это, конечно, хорошо, но раз в год могли бы сделать исключение.Почему нет? Так делали уже, аж две. 11 числа в Арктике, и третьего на днюху Руя )))
Kururu Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 KikujiroКому то нравятся вечеринки от Аниматсури, кому-то от Вайта, многие обожают Мичиру, другие не могут дождаться очередной ОптимиZации. На самом деле все эти пати однотипны и неотличимы друг от друга. Нет изюминки - нет смысла. А повод собраться можно найти и без этого.
Gofur Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Так делали уже, аж две. 11 числа в Арктике, и третьего на днюху Руя ))) Ну-у, так 11-го город другим болел)) и я в том числе. Переделывая известную фразу, "я требую повторения банкета"=))
Kikujiro Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Так зачем ты тут флудишь?Флудёр у нас на форуме только один, и это ты =) Думаю в этом меня многие поддержат =) На самом деле все эти пати однотипны и неотличимы друг от друга. Нет изюминки - нет смысла. А повод собраться можно найти и без этого.Ну наконецто меня кто-то поддержал, что они однотипные!!!! Ура!!!!!!! И то, что собраться можно и без этого. Kururu + 100 балов тебе))))©
COMAN Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 Я иду!!!!!!!!!! На 30 декабря... Ну, блин... Самопальный косплей ^_^
Shout777 Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Блин,кто нить знает будет ли 15 декабря че нить??
Looter Posted November 24, 2007 Author Report Posted November 24, 2007 неискоренима человеческая....(вставьте сами)
White Nights Posted November 27, 2007 Report Posted November 27, 2007 (edited) 13 января в Арктике. Super Hero Party. На старый новый год:) Edited November 27, 2007 by White Nights (see edit history)
Tyrus Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Интересно, а как выглядит расписание аниме-фестивалей на год? ну, если укрупненно рассматривать? -_-
Ryuspb Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Интересно, а как выглядит расписание аниме-фестивалей на год? ну, если укрупненно рассматривать? :rolleyes: Дык вот [url="http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=745" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=745[/url]
Recommended Posts