lerchi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 вот бы сдорово и с 31 на 1 чего нить произошло типа аниме патьки или еще чего..............8)
Dominick Jade Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Lerchiууу... какие у вас запросы=))) если мне не изменяет память и знание клубного дела, то в новогоднюю ночь администрация клуба [самого маленького] отдаст Вам клуб не меньше, чем за 120 тысяч рублей [и то - дай БОГ].Второе - просто нет смысла... придут на пати единицы...Третье - на ночные вечеринки 70% анимешников не пускают всвязи с несовершеннолетиемЧетвёртое - Вайт уже делал... 24 часа без сна и кажется неэкстазиальный итог...
Looter Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 топик не профестивали. посты скрыты. общение личкой.
Ryuspb Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 НУ и лох Кёнс, оскорблять то зачем? Это личное право каждого из нас, куда и зачем идти!!!
Kensuke Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ну я не тоько на этом основывался
Ichi Tora Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ыть!А я вот походу буду..ЭЭэ....выступать таки у Мичи 30го!;D
Kensuke Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 все там будем ... выступать....
сНег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне пофигу ...с сегоднешнего дня ...на аниме пати в этом году я не хожу((((( Т_Т
Looter Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 сНег, ваши проблемы мало кого волнуют. устное замечание. в следующий раз - замечание
COMAN Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Аааа! Надеюсь всё же большинство встретить 30ого декабря...)))У меня экзамен 28ого, так что Я там буду))
Kristian_K Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А вот мне интересно, почему ещё не указано, что в то же 30ое число будет "Модернизация" gITs Party?
Ryuspb Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А вот мне интересно, почему ещё не указано, что в то же 30ое число будет "Модернизация" gITs Party? Потому что здесь фиксируются события, созданные только в этом разделе.
Лик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А нельзя ли здесь "забить" дату заранее, до создания соответствующей темки в разделе?
Ryuspb Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А нельзя ли здесь "забить" дату заранее, до создания соответствующей темки в разделе? Здесь нет.
Лик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Хорошо, только потом не пишите, что я что-то не предупредил и что-то с кем-то не согласовал. :)
Looter Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Хорошо, только потом не пишите, что я что-то не предупредил и что-то с кем-то не согласовалСначала просто подумайте, лучше дважды, а потом задавайте "вопросы ни о чем". Если предполагаете провести вечеринку в определенное время - узнайте, по возможности, не планирует ли кто-то проводить в теже даты. Или планируйте задолго до. Тогда можно размещать рекламу вечеринки, на условиях раздела форума. Правда рекламить особо нчего. Одна и таже муть под разными названиями.
Лик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Looter, я понимаю, но почему бы не поставить расписание "заранее", вперёд, скажем, на пару месяцев?Зачем в личном общении и через знакомых узнавать не планирует ли кто пати, если можно было бы просто посмотреть в темке, не подал ли кто заявку на интересующее число? Таку что мой вопрос вполне "о чём" по существу.
Looter Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Лик, не в анимешной среде. да и висеть тут объявам по 2 месяца - ну нафиг. один флуд только и разводить.
Ryuspb Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Looter, я понимаю, но почему бы не поставить расписание "заранее", вперёд, скажем, на пару месяцев?Зачем в личном общении и через знакомых узнавать не планирует ли кто пати, если можно было бы просто посмотреть в темке, не подал ли кто заявку на интересующее число? Таку что мой вопрос вполне "о чём" по существу. Круто, провели одну пати и все должны подстраиваться под вас! Ха, вы ещё к Мичиру с этой просьбой обратитесь -____-
Ichi Tora Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Руй +1!!!!Пусть с Мичи поговорят!+)))) Она им шнурки сначала погладит, а потом и место уступит!=D
Рекомендуемые сообщения