Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

128 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - ... (слишком много положительных эмоций чтобы сформулировать хоть что-то членораздельное)
      6
    • 9 - Ино - как много значит это имя для меня...
      2
    • 8 - Отличная куноичи!
      21
    • 7 - Всё бы хорошо, если бы не...
      20
    • 6 - Скорее положительно.
      20
    • 5 - Она мне безразлична
      25
    • 4 - Скорее отрицательно.
      5
    • 3 - Не катит.
      10
    • 2 - У неё есть только один плюс - она вносит разнообразие в хентай по "Наруто"
      12
    • 1 - Пшла со сцены, корова белобрысая!!!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6. Ну что это за аниме, и без гиперактивного персонажа? Однако, когда в конфе по "Меланхолии..." все тащатся от Судзумии Харухи, то здесь на Ино - преимущественно плюются. Да, она саскекунистая блондинка-стерва, но не без юморных моментов ("иди сюда, Сакура, я тебе волосы уложу" ;)), не без способностей лидера (заметьте, из 4-х команд генинов Конохи Ино-Шика-Чо - единственная, где правит женщина! Показателен момент с выпрыгиванием на поле боя в конце 32 серии ТВ1), и в депрессняке вы её тоже никогда не увидите. В остальном пока, как и Тентен, слабораскрытый персонаж, но как боец она сильнее, и техника интересная (ей, между прочим, и убить противника можно).
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3. Так мало я еще никому не ставил. Техниками своими пользуется, имхо, абы как, с оружием тоже плохо обращается, во внешности проигрывает Темари, да и той же Сакуре. Ну и характер еще ее мне не нравится.
Опубликовано

Поставила 5

Хотя мне она нравится намного больше Сакуры, но персонаж совершенно нераскрытый. Новых техник ее не показано, да и вообще похоже перс специально внесен для лучшего раскрытия Сакуры.

Опубликовано

Интересная техника, красиво нарисована... Только зря она в детстве Сакуру на "путь истинный наставляла", хотя, тогда бы небыло этого противостояния=))

Восьмерочка

Опубликовано

8. Кавайный персонаж :P

euji, гы, ей вроде в триста какой-то серии Сай понравился ;)

PS "У неё есть только один плюс - она вносит разнообразие в хентай по "Наруто"

Над этим ржал длго +)))

Опубликовано
особых эмоций не вызывает, бой с Сакурой на экзамене был вроде интересен, но в то же время своей техниккой пользоваться особо не умеет, только вместе с Шикамару, а если его не будет рядом, то она всегда волосы резать будет? На войне для разведки хорошая техника, но как по мне Ино как человек - пустышка
Опубликовано
Нравится больше Сакуры, особенно в детстве. Такая добрая девочка и хороший друг. Потом, правда, во многом изменилась. Не понимаю, что за радость стараться казаться хуже, чем ты есть на самом деле? За своей "крутизной" она прячет чуткость и отзывчивость. Вообщем, 8 баллов.
Опубликовано

Ино мне симпатична за свой боевой характер, острый язык, интересные технки, внешность, заботливость о друзьях. За то что именно она поднимает команду в бой, потгоняя пинками Шику и Чоджи, и особенно за то что Ино - стервозная блондинка. Но не которые веши просто раздражают. Нераскрытый и жутко (хуже тока Тен Тен) серый перс, созданный только для раскрытия Сакуры(Имхо но выглядит так), эти дурацкие бинты(на кой чёрт каждое утро забинтовать талию?) и конечноже [censored] "Саске-кун" (без коментов).

Ну а как нидзя она прекрасный кандидат, возможно как Ирука не в боевики, а в учителя. Так же подходит на роль шпиона. Команда у неё тоже отличная(по логике вещей одолела звуковиков, но звуковики этой логике не подчинялись). Жаль что мангака забывает про своих женских персов.

Итог 7 баллов

ЗЫ вариант "....она вносит разнообразие в хентай по наруто" Ржал аки конь!

Опубликовано
Выбрала 7 вариант.Дерется она не плохо,миловидная,техники интересные,в детстве вообще душкой была^^Бесит только ее вечное препирательство с Сакурой...И постоянное "Саске-кун"Т_Т
Опубликовано

8 - Отличная куноичи!

выглядела повнушительнее Сакуры в первом сезоне, надеюсь Киши вспомнит про неё, да и вообще она симпатичная и нравится мне на характер

Опубликовано
5 - не могу сказать, что нравится, характер все же не совсем раскрыт, но и попинать не за что, хотя технику свою могла бы использовать и получше... :lol:
Опубликовано
5. Безразлична. Как куноичи - скучна. Техника любопытная, но малофункциональная и сложна в исполнении. Как девушка тоже не особо впечатляет. По количеству саскекунов на еденицу времени в первом сезоне Сакура её делает. Во втором себя не проявила. По мне так, нужна была только для раскрытия женских качеств Сакуры в целом и избавления от комплексов отсутствия женственности в частности. Имхо, само собой)
Опубликовано (изменено)

Саскекунство особой чести, конечно, не делает никому, но ведь не о Саске же Ино думала, когда принимала решение, рискуя своей жизнью и жизнями сотимовцев, ввязаться в безнадёжную драку со звуковиками. Следовательно, саскекунство Ино не столько самого Саске ради, сколько из вредности и нежелания уступать – что уже плюс.=)Кроме того, чтобы тут некоторые не говорили, Ино хитра и умна, о чём свидетельствует её бой с Сакурой на чунинском экзамене. Техники у неё довольно-таки интересные, для боя один на один, конечно не пригодны – дык и суть работы шпиёна не в этом. Ну и безусловно Ино заслуживает уважения за то, что сделала из Сакуры человека.

В общем, довольно таки неплохо раскрытый женский персонаж, твёрдые 6 баллов.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7. Не самый плоский персонаж, любопытна была поначалу и в относительно недавних главах тоже засветилась... но мало, мало развития, мало движения. Впрочем, это беда многих персонажей в Наруто.
Опубликовано

Ммм... сложно о неё что сказать, потому что сказать-то практически и нечего! В начале она была интересно (особенно на чуннинских экзаменах), однако после я о не благополучно забыл... Т__Т В принципе положительный персонаж, одна из коноичи Конохи, хорошая и добрая девушка, однако это все. Итого - 6 баллов.

З.Ы. Ммм... все-таки у Кишимото все что касаеццо женских персонажей сделано на слабую троечку.

Опубликовано (изменено)

Дал 2 балла,ибо в фан-хентае она хароша)

Почему же два бала.Просто не Сакура,не она мне не нравяться,своим характером.И та,и другая липнут к Саске,которому плевать на них с большой крыши.Нет бы им понять))

А то прикольная были парочки)

Сакура+Наруто

Ино+Шикамару(или Чоджи XD)

А насчет их же как куноичи...вот Сакура еще хорошая,если найду рейтинг ее,то дам порядка 7 баллов.А вот с Ино проблемы...Гендзютсу такого уровня как у нее не сулят нечего хорошего.Сакура вообще во 2 сезоне стала чуть ли не терминатором,а у "беловолосой" как все было,так кажетьсо и останеться...)

Изменено пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3 балла. Ничего мне в ней не понравилось, разве что её отношение к Chouji и Саю. И как соперница Сакуре, совсем себя не оправдывает теперь Т_т Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да! Даёшь Чоджи в пару к Ино! (нет правда, пора ей уже перестать клеиться к красавчикам и обратить внимание на по-настоящему обаятельного парнишку!) +))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация