Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоже не выход - этим своим поступком Вы нарушите хрупкое равновесие в экосистеме планеты (ну, как учили на уроках биологии, птичкам кушать нечего будет, и далее по цепочке ).

1361380[/snapback]

так ведь я к тому и веду!

Строю теории, как можно уничтожить человечество при минимуме затрат ;)

Опубликовано (изменено)

Хммм... твой мининмум затрат 1 млрд. гриноф? Я тебе завидую...

А вообще можно у барыг купить гипер уничтожитель человечества, он вообще стоит 5 баксов но можно и за 3 купить...

Изменено пользователем Shikаmaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще можно у барыг купить гипер уничтожитель человечества, он вообще стоит 5 баксов но можно и за 3 купить...

1362069[/snapback]

))))))))))) Ништяк!

Не, ну на тыщу мегабаксов я бы, короче стал свою подпольную организацию создавать. Набирал бы штурмовиков там, подкупал разных должностных лиц, вооружался бы потихоньку. Ещё бы бойцовский клуб основал. Расширялся бы, деньги тоже куда-нибудь вклабывал, чтоб не пропадали... А потом вдруг БАЦ!!!! Революция!!!! Лзунги надо токо ещё придумать... Но про аниме я там точно напишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купила бы себе квартиру и машину =)

на миллиард?)))))тогда уж сразу-жилой комплекс и автозавод)))

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хмм, смотрю, тут немногие озабочены благотворительностью, но оно и понятно)))) :D Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, на миллиардик можно начать небольшую войну))

Или построил бы Гиганский Особняк на окраине Москвы, с лабораторией, вертолетной площадкой, подземным туннелем к своему доку и яхте=) еще огромный гараж, где много машин и танк с бтр. Нанял бы войско для охраны и промыслов, построил бы гаганский забор, 3, 4 метра в высоту. Территория тоже была бы гиганская. Еще понакупил бы немеренно всякого научного оборудования, нанял бы ученых, для своих козней, а остаток денег пошли бы на бизнес, что бы в дальнейшем оплачивать всех этих людей, и дальше строить козни!

Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня по НТВ пенсионера-МВДшника показывали... Кинул банковский клюк ему на счет 20 миллиардов деревянных (почти 1 зеленый:P)... А он, честный человек (а может просто понял, что его за такое лаве грохнут быстрее, чем он успеет потратить хоть мало-мало???), вернул деньги банку...

Ну почему мне так не подфартило???

Опубликовано
Куплю себе остров, поставлю там палатку и будужить в свое удовольствие. А когда надоест отдыхать куплю себе какой нибудь магазин и буду продавать одежду своего производства)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация