Nek^^ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Эх...Я бы купил се квартиру в Москве, Питере, Чебоксарах и отдал бы оставшиеся сумму на питомник собачкам^^.. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Nek^^ Ага, после покупки квартиры в Москве, у Вас даже на одну в Питере не останется, не то что - собачкам :huh: (почти что шутка). Цитата
absolvo Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Nek^^ Ага, после покупки квартиры в Москве, у Вас даже на одну в Питере не останется, не то что - собачкам ^_^ (почти что шутка).1361426[/snapback] Квартира в мск за 1ккк? Здорово. Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 я бы скупил всё аниме сделанное в Японии, подключил бы ADSL и много чего ещё... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 steel-angel А потом, как Скрудж МакДак, свалили бы это "всё аниме" в банк-бассейн и в нём плавали бы? Цитата
SF1 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Тоже не выход - этим своим поступком Вы нарушите хрупкое равновесие в экосистеме планеты (ну, как учили на уроках биологии, птичкам кушать нечего будет, и далее по цепочке ).1361380[/snapback]так ведь я к тому и веду! Строю теории, как можно уничтожить человечество при минимуме затрат ;) Цитата
Shikаmaru Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Хммм... твой мининмум затрат 1 млрд. гриноф? Я тебе завидую... А вообще можно у барыг купить гипер уничтожитель человечества, он вообще стоит 5 баксов но можно и за 3 купить... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Shikаmaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А вообще можно у барыг купить гипер уничтожитель человечества, он вообще стоит 5 баксов но можно и за 3 купить...1362069[/snapback]))))))))))) Ништяк! Не, ну на тыщу мегабаксов я бы, короче стал свою подпольную организацию создавать. Набирал бы штурмовиков там, подкупал разных должностных лиц, вооружался бы потихоньку. Ещё бы бойцовский клуб основал. Расширялся бы, деньги тоже куда-нибудь вклабывал, чтоб не пропадали... А потом вдруг БАЦ!!!! Революция!!!! Лзунги надо токо ещё придумать... Но про аниме я там точно напишу. Цитата
Олмер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Купить пару ядерных боеголовок. :lol: Цитата
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Объехать все страны мира. В общем, напутешествоваться на славу! 2 Ухов - а ведь идея! :) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 вообще много чего...я б заныкала.А потом поступила бы в нормальный институт за границей. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Купила бы себе квартиру и машину =) Цитата
absolvo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Олмер Купить пару ядерных боеголовок. А что ты с ними делать будешь? Зарабатывать дальше?,) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Купила бы себе квартиру и машину =) на миллиард?)))))тогда уж сразу-жилой комплекс и автозавод))) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Хмм, смотрю, тут немногие озабочены благотворительностью, но оно и понятно)))) :D Изменено 29 августа, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Тацуки-сан на миллиард?)))))тогда уж сразу-жилой комплекс и автозавод)))ну...зачем мне автозавод?оставшиеся деньги я отложу...На черный день <_< Цитата
Wazawai Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 оставшиеся деньги я отложу...На черный день -_-1391280[/snapback]... который неминуемо придёт :lol: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Дайте мне миллиард, и я покажу, что я с ним буду делать.)...а вообще, всегда хотел собственную армию. ^_^ :) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Wazawai ... который неминуемо придёт естественно!!! И чем раньше он настанет, тем лучше)) Цитата
Yazоо Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Да, на миллиардик можно начать небольшую войну))Или построил бы Гиганский Особняк на окраине Москвы, с лабораторией, вертолетной площадкой, подземным туннелем к своему доку и яхте=) еще огромный гараж, где много машин и танк с бтр. Нанял бы войско для охраны и промыслов, построил бы гаганский забор, 3, 4 метра в высоту. Территория тоже была бы гиганская. Еще понакупил бы немеренно всякого научного оборудования, нанял бы ученых, для своих козней, а остаток денег пошли бы на бизнес, что бы в дальнейшем оплачивать всех этих людей, и дальше строить козни! Изменено 29 августа, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Сегодня по НТВ пенсионера-МВДшника показывали... Кинул банковский клюк ему на счет 20 миллиардов деревянных (почти 1 зеленый:P)... А он, честный человек (а может просто понял, что его за такое лаве грохнут быстрее, чем он успеет потратить хоть мало-мало???), вернул деньги банку...Ну почему мне так не подфартило??? Цитата
AMMY Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *упало в обморок, представив у себя в руках 1млрд $*дайте на него посмотреть хотябы!.... >_< Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Эммм мона в питер съездить (:Или слетать (:Или даже за такие деньги телепортираваца (: Цитата
Yuka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Куплю себе остров, поставлю там палатку и будужить в свое удовольствие. А когда надоест отдыхать куплю себе какой нибудь магазин и буду продавать одежду своего производства) Цитата
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я бы 50% отдал в прию для бездомных животных, 45% преткам, ну а 5% оставил себе. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.