Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Умереть от пули снайпера, так как желающих на эти деньги много найдется... Цитата
Митиль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Много чего.Можно подличить своё здоровье,отстроить себе царские харомы и т.д.Можно некоторую сумму пожертвовать в детские дома и дома для престорелых.Можно открыть пансион для бездомных. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Можно в космос было б слетать на МКС, и еще б сдача осталась^^ Цитата
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Неплохая такая сдача ^^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я бы зажил бы долго и щастливо, деньги пустил бы раскрутку нашей рок банды, неигравшей уже года два)) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 хочется сказать что нить красивое))но знаю. что будь такая возможность пустила бы на себя)))да уж, такая мысль давно мне греет душу)))для начала я бы вернула всякие кредиты, долги,если будут и прочее, отложила бы часть на прочие расходы))а потом заказала бы себе всяких фишек с логотипом System of a Down и все связанное с SOAD))потом бы заказала се манги из-за бугра, анимах))съездила бы куда нить в Японию, в Англию)))в Австралию)))воть мечты мечты))ну естессно, как нормальная девушка, купила бы что нить из шмоток)))готичненько-лольненькое))) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ой, у меня ситуация, как в анекдоте:- Как бы ты потратил миллиард долларов?- Раздал бы долги.- А остальные? - А остальные ещё подождут. :angry: Да, первым делом бы раздала, наконец, все наши долги и кредиты. А потом накупила бы себе кучу вещей, которые давно хотела, но до того времени "денег на это" не было. ^_^ Цитата
Skiffer-san Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я давно бы исполнил нашу с братом и Veemak'ом мечту-поехал бы на Окинаву, купил бы трёхъэтажный дом в Древнем Японском стиле и кататсу! А ещё бы у меня во дворе стоял бы ринг, на котором бы проходили бои Бусидо! Цитата
Veemak Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я давно бы исполнил нашу с братом и Veemak'ом мечту-поехал бы на Окинаву, купил бы трёхъэтажный дом в Древнем Японском стиле и кататсу! А ещё бы у меня во дворе стоял бы ринг, на котором бы проходили бои Бусидо!Хе-хе-хе... какая милая мечта! :angry: Цитата
Li__ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 первым делом попращаласб юы с родителями и с радостью на сердце купила бы квартиру для себя, желательно в другом городе... а дальше ... магазины, бутики и моя фантазия...а второй вариант...если мне еще раз мой препод 2 поставит за экзамен, и будет нас так же террорезировать (на с чет террора я не шучу, ОН МОНСТР И ФАНАТИК) в течении сессии, то я его закажу на эти деньги... Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 а второй вариант...если мне еще раз мой препод 2 поставит за экзамен, и будет нас так же террорезировать (на с чет террора я не шучу, ОН МОНСТР И ФАНАТИК) в течении сессии, то я его закажу на эти деньги...за такие деньги его убьют несколько раз, но наверное он такое заслужил... я бы наверное приютик для собачек брошенных создала бы, давнешняя мечта Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Часть в семью (отправила бы родителей, наконец-то, в отпуск), часть вложила бы в какое-нибудь дело, а часть - на благотворительность (наш городской детдом такой убогий >_<) Приют для собачек и кошечек - тоже моя несбыточная мечта, (как и стать веверинаром), но, думаю, денег бы уже не хватило... Лучше что-то одно капитально, чем всего по чуть-чуть... Цитата
Сюдзи Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Получив миллиард долларов, необходимо в первую очередь мотать из страны. А то окажешься совершенно случайно и без миллиарда, и и без головы. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 На покупать сразу всего. Цитата
Акаи Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Получив миллиард долларов, необходимо в первую очередь мотать из страны. А то окажешься совершенно случайно и без миллиарда, и и без головы. :mellow: Именно!!!!так как еще интересно КАК вы его получили))) Цитата
Аврора Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Если бы у меня был миллиард долларов, я бы позаботилась о том, чтобы он никогда не кончился. А то я себя знаю: чуть только заведутся деньги, сразу же захочу Сапчаг посрамить. Годик посрамлю, другой посрамлю, а на третий денежки возьмут, да и кончатся (хорошо если просто кончатся, а не отберут). Поэтому я сделаю умнее. Я накуплю на эти деньги офисных особняков и бизнес-центров в центре Москвы, и буду сдавать площади разным фирмам под магазины, офисы, итд. Если с одной фирмы я буду получать в месяц 1000 у.е., а всего помещений сдано будет 1000, то я буду получать по миллиону долларов в месяц! И ВОТ ТОГДА уже можно заставлять девушку-лошадь лопаться и зеленеть от зависти! И отобрать у меня права собственности на недвижимость будет намного сложнее... Впрочем нет. Ей найдется более полезное применение. Сапчаг будет работать у меня горничной. Бугого! А потом я накуплю депутатиков.... Изменено 12 августа, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Всё перечислить нельзя...Я б в Японию смотался, перед этим выучил японский язык естественно))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Исчезну из свободного доступа, и буду жить в свое удовольствие ни в чем себе не отказывая. Цитата
Royal Angel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ой миллиард $....как же красиво звучит. :) А ж улыбка на лице появляется, когда представляешь,что можно купить на эти деньги.1)Надо будет отдать долги и распрощаться с нашим кредитом.2)энную сумму денег отдам родителям.3)куплю 3 этажный домик,желательно с садиком и поставлю небольшой фонтанчик.4)вложу куда-нибудь деньги.5)куплю квартиру в Сочи(во время Олимпиады можно будет хорошо подзаработать) 6)съезжу в Японию(прикуплю себе там всякого анимешного барахла) и в Новую Зеландию.Устрою родителям тур по Европе.7)заплачу за учебу8)наконец-то куплю себе лабрадора,пусть бегает себе в нашем садике. :) 9)построю(опять же в саду) большой вольер со всякими прибамбасами для моей крольчихи.Пускай радуется.ну все....воображение заиграло.....10)забыла самый главный пункт.....найму охрану,что бы дом охраняли и поставлю навороченную сигнализацию B) так приятно об этом думать.... :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если сразу попридержать аппетиты, может хватить на всю оставшуюся жизнь. Цитата
Аврора Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Уважаю тех, кто может попридержать аппетиты. Я вот не могу, и поэтому первым делом вложила бы в бизнес, чтобы денежки крутились и себя приумножали. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мечтать не вредно, вредно не мечтать!Я бы большую часть разложил бы по банкам и жил бы на проценты от вкладов. И себя не обижу и потомкам останется!Может быть, занялся бы частным предпринимательством дабы приумножить капитал. Вариантов очень много! Цитата
Аврора Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Банкам не стоит доверять, разве что швейцарским. Лучше накупить коммерческой недвижимости и получать деньги за аренду. Банк может лопнуть, а недвижимость в ценах только растет, и надежнее ее капиталовложения нет. Цитата
Вега Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если коротко, то потратил бы. Как? Это уже никого не должно волновать XD.Да и миллиард не такая большая сумма, как многим может показаться. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Банкам не стоит доверять, разве что швейцарским. Лучше накупить коммерческой недвижимости и получать деньги за аренду. Банк может лопнуть, а недвижимость в ценах только растет, и надежнее ее капиталовложения нет.Недвижимость недвижимостью, а банк, всё-таки неплохой вариант. Если у меня будет столько денег, то, думаю, что и в швейцарский бы положил и по месту - это не суть важно. А вот свой бизнес - это хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.