Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Много чего.Можно подличить своё здоровье,отстроить себе царские харомы и т.д.Можно некоторую сумму пожертвовать в детские дома и дома для престорелых.Можно открыть пансион для бездомных.
Опубликовано

хочется сказать что нить красивое))но знаю. что будь такая возможность пустила бы на себя)))да уж, такая мысль давно мне греет душу)))

для начала я бы вернула всякие кредиты, долги,если будут и прочее, отложила бы часть на прочие расходы))а потом заказала бы себе всяких фишек с логотипом System of a Down и все связанное с SOAD))потом бы заказала се манги из-за бугра, анимах))съездила бы куда нить в Японию, в Англию)))в Австралию)))воть мечты мечты))ну естессно, как нормальная девушка, купила бы что нить из шмоток)))готичненько-лольненькое)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, у меня ситуация, как в анекдоте:

- Как бы ты потратил миллиард долларов?

- Раздал бы долги.

- А остальные?

- А остальные ещё подождут. :angry:

Да, первым делом бы раздала, наконец, все наши долги и кредиты. А потом накупила бы себе кучу вещей, которые давно хотела, но до того времени "денег на это" не было. ^_^

Опубликовано
Я давно бы исполнил нашу с братом и Veemak'ом мечту-поехал бы на Окинаву, купил бы трёхъэтажный дом в Древнем Японском стиле и кататсу! А ещё бы у меня во дворе стоял бы ринг, на котором бы проходили бои Бусидо!
Опубликовано
Я давно бы исполнил нашу с братом и Veemak'ом мечту-поехал бы на Окинаву, купил бы трёхъэтажный дом в Древнем Японском стиле и кататсу! А ещё бы у меня во дворе стоял бы ринг, на котором бы проходили бои Бусидо!

Хе-хе-хе... какая милая мечта! :angry:

Опубликовано

первым делом попращаласб юы с родителями и с радостью на сердце купила бы квартиру для себя, желательно в другом городе... а дальше ... магазины, бутики и моя фантазия...

а второй вариант...если мне еще раз мой препод 2 поставит за экзамен, и будет нас так же террорезировать (на с чет террора я не шучу, ОН МОНСТР И ФАНАТИК) в течении сессии, то я его закажу на эти деньги...

Опубликовано
а второй вариант...если мне еще раз мой препод 2 поставит за экзамен, и будет нас так же террорезировать (на с чет террора я не шучу, ОН МОНСТР И ФАНАТИК) в течении сессии, то я его закажу на эти деньги...

за такие деньги его убьют несколько раз, но наверное он такое заслужил...

я бы наверное приютик для собачек брошенных создала бы, давнешняя мечта

Опубликовано
Часть в семью (отправила бы родителей, наконец-то, в отпуск), часть вложила бы в какое-нибудь дело, а часть - на благотворительность (наш городской детдом такой убогий >_<) Приют для собачек и кошечек - тоже моя несбыточная мечта, (как и стать веверинаром), но, думаю, денег бы уже не хватило... Лучше что-то одно капитально, чем всего по чуть-чуть...
Опубликовано
Получив миллиард долларов, необходимо в первую очередь мотать из страны. А то окажешься совершенно случайно и без миллиарда, и и без головы.

:mellow: Именно!!!!

так как еще интересно КАК вы его получили)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Если бы у меня был миллиард долларов, я бы позаботилась о том, чтобы он никогда не кончился. А то я себя знаю: чуть только заведутся деньги, сразу же захочу Сапчаг посрамить. Годик посрамлю, другой посрамлю, а на третий денежки возьмут, да и кончатся (хорошо если просто кончатся, а не отберут). Поэтому я сделаю умнее. Я накуплю на эти деньги офисных особняков и бизнес-центров в центре Москвы, и буду сдавать площади разным фирмам под магазины, офисы, итд. Если с одной фирмы я буду получать в месяц 1000 у.е., а всего помещений сдано будет 1000, то я буду получать по миллиону долларов в месяц! И ВОТ ТОГДА уже можно заставлять девушку-лошадь лопаться и зеленеть от зависти! И отобрать у меня права собственности на недвижимость будет намного сложнее...

Впрочем нет. Ей найдется более полезное применение. Сапчаг будет работать у меня горничной. Бугого!

А потом я накуплю депутатиков....

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой миллиард $....как же красиво звучит. :) А ж улыбка на лице появляется, когда представляешь,что можно купить на эти деньги.

1)Надо будет отдать долги и распрощаться с нашим кредитом.

2)энную сумму денег отдам родителям.

3)куплю 3 этажный домик,желательно с садиком и поставлю небольшой фонтанчик.

4)вложу куда-нибудь деньги.

5)куплю квартиру в Сочи(во время Олимпиады можно будет хорошо подзаработать)

6)съезжу в Японию(прикуплю себе там всякого анимешного барахла) и в Новую Зеландию.Устрою родителям тур по Европе.

7)заплачу за учебу

8)наконец-то куплю себе лабрадора,пусть бегает себе в нашем садике. :)

9)построю(опять же в саду) большой вольер со всякими прибамбасами для моей крольчихи.Пускай радуется.

ну все....воображение заиграло.....

10)забыла самый главный пункт.....найму охрану,что бы дом охраняли и поставлю навороченную сигнализацию B)

так приятно об этом думать.... :)

Опубликовано

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Я бы большую часть разложил бы по банкам и жил бы на проценты от вкладов. И себя не обижу и потомкам останется!

Может быть, занялся бы частным предпринимательством дабы приумножить капитал. Вариантов очень много!

Опубликовано
Банкам не стоит доверять, разве что швейцарским. Лучше накупить коммерческой недвижимости и получать деньги за аренду. Банк может лопнуть, а недвижимость в ценах только растет, и надежнее ее капиталовложения нет.
Опубликовано
Банкам не стоит доверять, разве что швейцарским. Лучше накупить коммерческой недвижимости и получать деньги за аренду. Банк может лопнуть, а недвижимость в ценах только растет, и надежнее ее капиталовложения нет.
Недвижимость недвижимостью, а банк, всё-таки неплохой вариант. Если у меня будет столько денег, то, думаю, что и в швейцарский бы положил и по месту - это не суть важно. А вот свой бизнес - это хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация