Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1615629
Много чего.Можно подличить своё здоровье,отстроить себе царские харомы и т.д.Можно некоторую сумму пожертвовать в детские дома и дома для престорелых.Можно открыть пансион для бездомных.
Опубликовано
comment_1617268

хочется сказать что нить красивое))но знаю. что будь такая возможность пустила бы на себя)))да уж, такая мысль давно мне греет душу)))

для начала я бы вернула всякие кредиты, долги,если будут и прочее, отложила бы часть на прочие расходы))а потом заказала бы себе всяких фишек с логотипом System of a Down и все связанное с SOAD))потом бы заказала се манги из-за бугра, анимах))съездила бы куда нить в Японию, в Англию)))в Австралию)))воть мечты мечты))ну естессно, как нормальная девушка, купила бы что нить из шмоток)))готичненько-лольненькое)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1648281

Ой, у меня ситуация, как в анекдоте:

- Как бы ты потратил миллиард долларов?

- Раздал бы долги.

- А остальные?

- А остальные ещё подождут. :angry:

Да, первым делом бы раздала, наконец, все наши долги и кредиты. А потом накупила бы себе кучу вещей, которые давно хотела, но до того времени "денег на это" не было. ^_^

Опубликовано
comment_1648346
Я давно бы исполнил нашу с братом и Veemak'ом мечту-поехал бы на Окинаву, купил бы трёхъэтажный дом в Древнем Японском стиле и кататсу! А ещё бы у меня во дворе стоял бы ринг, на котором бы проходили бои Бусидо!
Опубликовано
comment_1648352
Я давно бы исполнил нашу с братом и Veemak'ом мечту-поехал бы на Окинаву, купил бы трёхъэтажный дом в Древнем Японском стиле и кататсу! А ещё бы у меня во дворе стоял бы ринг, на котором бы проходили бои Бусидо!

Хе-хе-хе... какая милая мечта! :angry:

Опубликовано
comment_1648421

первым делом попращаласб юы с родителями и с радостью на сердце купила бы квартиру для себя, желательно в другом городе... а дальше ... магазины, бутики и моя фантазия...

а второй вариант...если мне еще раз мой препод 2 поставит за экзамен, и будет нас так же террорезировать (на с чет террора я не шучу, ОН МОНСТР И ФАНАТИК) в течении сессии, то я его закажу на эти деньги...

Опубликовано
comment_1648507
а второй вариант...если мне еще раз мой препод 2 поставит за экзамен, и будет нас так же террорезировать (на с чет террора я не шучу, ОН МОНСТР И ФАНАТИК) в течении сессии, то я его закажу на эти деньги...

за такие деньги его убьют несколько раз, но наверное он такое заслужил...

я бы наверное приютик для собачек брошенных создала бы, давнешняя мечта

Опубликовано
comment_1648863
Часть в семью (отправила бы родителей, наконец-то, в отпуск), часть вложила бы в какое-нибудь дело, а часть - на благотворительность (наш городской детдом такой убогий >_<) Приют для собачек и кошечек - тоже моя несбыточная мечта, (как и стать веверинаром), но, думаю, денег бы уже не хватило... Лучше что-то одно капитально, чем всего по чуть-чуть...
Опубликовано
comment_1648966
Получив миллиард долларов, необходимо в первую очередь мотать из страны. А то окажешься совершенно случайно и без миллиарда, и и без головы.
Опубликовано
comment_1649035
Получив миллиард долларов, необходимо в первую очередь мотать из страны. А то окажешься совершенно случайно и без миллиарда, и и без головы.

:mellow: Именно!!!!

так как еще интересно КАК вы его получили)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1829646

Если бы у меня был миллиард долларов, я бы позаботилась о том, чтобы он никогда не кончился. А то я себя знаю: чуть только заведутся деньги, сразу же захочу Сапчаг посрамить. Годик посрамлю, другой посрамлю, а на третий денежки возьмут, да и кончатся (хорошо если просто кончатся, а не отберут). Поэтому я сделаю умнее. Я накуплю на эти деньги офисных особняков и бизнес-центров в центре Москвы, и буду сдавать площади разным фирмам под магазины, офисы, итд. Если с одной фирмы я буду получать в месяц 1000 у.е., а всего помещений сдано будет 1000, то я буду получать по миллиону долларов в месяц! И ВОТ ТОГДА уже можно заставлять девушку-лошадь лопаться и зеленеть от зависти! И отобрать у меня права собственности на недвижимость будет намного сложнее...

Впрочем нет. Ей найдется более полезное применение. Сапчаг будет работать у меня горничной. Бугого!

А потом я накуплю депутатиков....

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1830060

Ой миллиард $....как же красиво звучит. :) А ж улыбка на лице появляется, когда представляешь,что можно купить на эти деньги.

1)Надо будет отдать долги и распрощаться с нашим кредитом.

2)энную сумму денег отдам родителям.

3)куплю 3 этажный домик,желательно с садиком и поставлю небольшой фонтанчик.

4)вложу куда-нибудь деньги.

5)куплю квартиру в Сочи(во время Олимпиады можно будет хорошо подзаработать)

6)съезжу в Японию(прикуплю себе там всякого анимешного барахла) и в Новую Зеландию.Устрою родителям тур по Европе.

7)заплачу за учебу

8)наконец-то куплю себе лабрадора,пусть бегает себе в нашем садике. :)

9)построю(опять же в саду) большой вольер со всякими прибамбасами для моей крольчихи.Пускай радуется.

ну все....воображение заиграло.....

10)забыла самый главный пункт.....найму охрану,что бы дом охраняли и поставлю навороченную сигнализацию B)

так приятно об этом думать.... :)

Опубликовано
comment_1830088
Уважаю тех, кто может попридержать аппетиты. Я вот не могу, и поэтому первым делом вложила бы в бизнес, чтобы денежки крутились и себя приумножали.
Опубликовано
comment_1830095

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Я бы большую часть разложил бы по банкам и жил бы на проценты от вкладов. И себя не обижу и потомкам останется!

Может быть, занялся бы частным предпринимательством дабы приумножить капитал. Вариантов очень много!

Опубликовано
comment_1830105
Банкам не стоит доверять, разве что швейцарским. Лучше накупить коммерческой недвижимости и получать деньги за аренду. Банк может лопнуть, а недвижимость в ценах только растет, и надежнее ее капиталовложения нет.
Опубликовано
comment_1830123

Если коротко, то потратил бы. Как? Это уже никого не должно волновать XD.

Да и миллиард не такая большая сумма, как многим может показаться.

Опубликовано
comment_1830129
Банкам не стоит доверять, разве что швейцарским. Лучше накупить коммерческой недвижимости и получать деньги за аренду. Банк может лопнуть, а недвижимость в ценах только растет, и надежнее ее капиталовложения нет.
Недвижимость недвижимостью, а банк, всё-таки неплохой вариант. Если у меня будет столько денег, то, думаю, что и в швейцарский бы положил и по месту - это не суть важно. А вот свой бизнес - это хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.