Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что можно сделать на миллиард долларов?

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 286
  • Просмотры 14,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Nek^^

Ага, после покупки квартиры в Москве, у Вас даже на одну в Питере не останется, не то что - собачкам :huh: (почти что шутка).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Nek^^

Ага, после покупки квартиры в Москве, у Вас даже на одну в Питере не останется, не то что - собачкам ^_^ (почти что шутка).

1361426[/snapback]

Квартира в мск за 1ккк? Здорово.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

я бы скупил всё аниме сделанное в Японии, подключил бы ADSL и много чего ещё...

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

steel-angel

А потом, как Скрудж МакДак, свалили бы это "всё аниме" в банк-бассейн и в нём плавали бы?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Тоже не выход - этим своим поступком Вы нарушите хрупкое равновесие в экосистеме планеты (ну, как учили на уроках биологии, птичкам кушать нечего будет, и далее по цепочке ).

1361380[/snapback]

так ведь я к тому и веду!

Строю теории, как можно уничтожить человечество при минимуме затрат ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Хммм... твой мининмум затрат 1 млрд. гриноф? Я тебе завидую...

А вообще можно у барыг купить гипер уничтожитель человечества, он вообще стоит 5 баксов но можно и за 3 купить...

Отредактировано от Shikаmaru (см. историю изменений)

Отстой...
А вообще можно у барыг купить гипер уничтожитель человечества, он вообще стоит 5 баксов но можно и за 3 купить...

1362069[/snapback]

))))))))))) Ништяк!

Не, ну на тыщу мегабаксов я бы, короче стал свою подпольную организацию создавать. Набирал бы штурмовиков там, подкупал разных должностных лиц, вооружался бы потихоньку. Ещё бы бойцовский клуб основал. Расширялся бы, деньги тоже куда-нибудь вклабывал, чтоб не пропадали... А потом вдруг БАЦ!!!! Революция!!!! Лзунги надо токо ещё придумать... Но про аниме я там точно напишу.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

• 2 недель позже...
Купить пару ядерных боеголовок. :lol:

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

вообще много чего...

я б заныкала.

А потом поступила бы в нормальный институт за границей.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Купила бы себе квартиру и машину =)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Олмер

Купить пару ядерных боеголовок.

А что ты с ними делать будешь? Зарабатывать дальше?,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Купила бы себе квартиру и машину =)

на миллиард?)))))тогда уж сразу-жилой комплекс и автозавод)))

Отредактировано от Тацуки-сан (см. историю изменений)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Хмм, смотрю, тут немногие озабочены благотворительностью, но оно и понятно)))) :D

Отредактировано от Тацуки-сан (см. историю изменений)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Тацуки-сан

на миллиард?)))))тогда уж сразу-жилой комплекс и автозавод)))

ну...зачем мне автозавод?

оставшиеся деньги я отложу...На черный день <_<

оставшиеся деньги я отложу...На черный день  -_-

1391280[/snapback]

... который неминуемо придёт :lol:
[Last Exile team] [Team Баллистофилы]

Дайте мне миллиард, и я покажу, что я с ним буду делать.)

...а вообще, всегда хотел собственную армию. ^_^ :)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.

Wazawai

... который неминуемо придёт 

естественно!!! И чем раньше он настанет, тем лучше))

Да, на миллиардик можно начать небольшую войну))

Или построил бы Гиганский Особняк на окраине Москвы, с лабораторией, вертолетной площадкой, подземным туннелем к своему доку и яхте=) еще огромный гараж, где много машин и танк с бтр. Нанял бы войско для охраны и промыслов, построил бы гаганский забор, 3, 4 метра в высоту. Территория тоже была бы гиганская. Еще понакупил бы немеренно всякого научного оборудования, нанял бы ученых, для своих козней, а остаток денег пошли бы на бизнес, что бы в дальнейшем оплачивать всех этих людей, и дальше строить козни!

Отредактировано от Major Krieg (см. историю изменений)

УльтраБред

Сегодня по НТВ пенсионера-МВДшника показывали... Кинул банковский клюк ему на счет 20 миллиардов деревянных (почти 1 зеленый:P)... А он, честный человек (а может просто понял, что его за такое лаве грохнут быстрее, чем он успеет потратить хоть мало-мало???), вернул деньги банку...

Ну почему мне так не подфартило???

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

*упало в обморок, представив у себя в руках 1млрд $*

дайте на него посмотреть хотябы!.... >_<

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Куплю себе остров, поставлю там палатку и будужить в свое удовольствие. А когда надоест отдыхать куплю себе какой нибудь магазин и буду продавать одежду своего производства)
  • 2 недель позже...
Отгрохал бы особняк в стиле арт-деко, поставил на крыше здоровые такие дуры с крыльями - увеличенные копии паккардовских мэскотов и назвал бы это дело Паккард-лодж. Во внутреннем убранстве пошёл бы по стопам старины Хефа, а кое-что и от себя добавил. Купил бы штук 5 Паккардов, столько же Ройсов, столько же Бентли, все выпуска 20-30-х годов прошлого века, а ещё обязательно по паре Дьюзенбергов, Испано-Сюиз, Бугатти и Вуазэнов. И построил бы яхту с неограниченным районом плавания. И заказал бы пару лир-джетов со всеми удобствами, чтобы быть в любом месте земного шара в кратчайший срок и с предельным комфортом. И ещё построил бы замок на неприступной горной вершине, а там оборудовал бы лучший в мире коммуникационный центр. А ещё заказал бы цепеллин - роскошную воздушную яхту. А остаток положил бы в банк на проценты или нашёл бы хорошего маклера в Сити, чтобы до конца жизни жить безбедно. Женился бы на африканке или японке. Они ласковые. Усыновил бы двоих-троих детей из российской глубинки. Они ценят доброту и вместе с тем вырастут людьми с твёрдым целеустремлённым характером. Поддерживал бы энтузиастов сохранения раритетной техники в нашей стране. Защищал бы историческую застройку городов России от сноса с целью возведения всяких гипермаркетов и мегасторов. Помогал бы молодым талантливым людям, но только в России и бывших республиках СССР. Спонсировал бы детдома и следил лично, чтобы мои пожертвования никто не прикарманил. Организовывал бы бесплатные благотворительные выступления лучших звёзд для детей - сирот и инвалидов. Только всяких отстойных попсовиков приглашать не хочу. Стал бы организовывать встречи наших детей со сверстниками из разных стран и ведущими мировыми культурными деятелями. В том числе хотелось бы организовать в Москве крупнейший аниме-конвент и пригласить на него Миядзаки, Кона, Отомо, Осии, вот тока одного миллиарда на таких персон едва ли будет достаточно...
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.