апкиш Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 (edited) давно хотела эту тему поднять да что то рука не поднималась... дождалась третьего случая -- теперь думаю можно. Вас наверное уже забавляли эти странные голосования на их сайте -- первое было про питьё лакокрасочых изделий и тормазной жидкости(заморозьте лом(с)Задорнов), второе про крыс(россия дружно высказалась что тормозную жидкость закусывает жареными крысами), и наконец последнее -- "вы шпиёнь сударь?" мне просто хочется узнать мнения (а лучше даже обоснования с приложеными цитатами и линками) -- что это такое. Мне думается что просто в ББС нету исконно русских редакторов -- поэтому они пропускают голосования по таким "забавным" темам. Хотя возможно это они себя самопиарят (хотя получается плохо, я в голосовании не учавствовала, но статьи читала максимум на треть, хотя возможно это я такая дура) P.S. просьба в P.S.ах писать какой опрос вы ждёте, если не трудно =)P.P.S http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/6755283.stm -- одеколоныhttp://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/...ote=ON#vote_rat -- крысыhttp://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/uk/ne...ON#vote_spy1910 -- разведчики Edited November 3, 2007 by апкиш (see edit history) Quote
Kuota Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 апкиш, я не удивлюсь, если это просто вирусный pr. все-таки не идиоты там сидят. и русские там тоже есть, разумеется. Quote
Domochevsky Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 (edited) про одеколоны... товарищи, а кто-нибудь бывал в деревнях, например, под Баранулом? знает, что там пьют? и от чего умирают? так что в чем проблема-то? а еще в гаражных обществах пьют... такое, что прост ой! Edited November 2, 2007 by Domochevsky (see edit history) Quote
Kuota Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 Domochevsky, в деревни и гаражные товарищества интернеты еще не завезли.и разведчиков там тоже немного. Quote
Domochevsky Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 Kuota, ну так вопрос-то не в аудитории, а в факте) достаточно же просто ответить нет) Quote
апкиш Posted November 2, 2007 Author Report Posted November 2, 2007 про одеколоны... товарищи, а кто-нибудь бывал в деревнях, например, под Баранулом? знает, что там пьют? и от чего умирают? так что в чем проблема-то?лично я у себя в Ульяновске регулярно пила трояр (http://www.evenkya.ru/rus/?id=ez&sid=ez&artcategory_id=3249&article_id=3265) и настойку боярышника... иногда ещё "перчик" -- настойку на перце а еще в гаражных обществах пьют... такое, что прост ой!а там пили максимку, но я к сожалению тех времён не застала ='( а вообще мы обычно пили спирт разбавленный димидролом из шинков -- и ничего, я выросла здоровой девушкой, грудь пятого размера =) Quote
Domochevsky Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 апкиш, ТРОЯР!!! точно))) аналогично в Барнауле))))) лосьон просто феноменальный...)пятого размера?) недурно) надо бы тоже попробовать))) кто знает...) Quote
апкиш Posted November 2, 2007 Author Report Posted November 2, 2007 (edited) апкиш, ТРОЯР!!! точно))) аналогично в Барнауле))))) лосьон просто феноменальный...)пятого размера?) недурно) надо бы тоже попробовать))) кто знает...)дура ты глупая, это не лосьён, а жидкость для добавления в воду во время купания в ванной, вроде хвойной соли -- прочищает поры и вообще благоприятствует =)) а ещё там есть "БИОЖЕНЬШЕНЬ" -- от него растут сиськи и удлиняется член =)))))P.S. кстати один раз с одним товарищем пили тройной (единожды в моей жизни) -- узнала много нового =)) его надо разбовлять тёплой водой и закусывать сахаром-рафинатом -- иначе он у тебя из желудка сбежит =) Edited November 2, 2007 by апкиш (see edit history) Quote
$talker (SS) Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 РЕЗУЛЬТАТЫВы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?Регулярно 88.64% Крайне редко 0.91% Никогда 6.40% Я вообще не пью 4.04% 90917 проголосовавшихДанное голосование не является официальным опросомИнтересно откуда набралось 80589 дебилов??? Скорее всего они сами ответы штампуют. Quote
Domochevsky Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 $talker (SS), или народ просто прикалывеатся) что вероятнее всего))) Quote
$talker (SS) Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 Есть сомнения насчет такого большого количества приколистов (в процентном соотношении) Quote
Kuota Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 $talker (SS), это называется плешь-моб. Quote
$talker (SS) Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 $talker (SS), это называется плешь-моб.А что это? К: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб Quote
апкиш Posted November 2, 2007 Author Report Posted November 2, 2007 а мне кажеца это не флешмоб, а за это надо в РО Quote
$talker (SS) Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 (edited) а ещё там есть "БИОЖЕНЬШЕНЬ" -- от него растут сиськи и удлиняется член =)))))И то, и другое одновременно? 2 Kuota: не похоже, слишком много народа и слишком нужный сайту ответ. Edited November 3, 2007 by $talker (SS) (see edit history) Quote
Кuu Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 $talker (SS), Эээ, насколько я знаю, ссылка на этот опрос распространялась по всему рунету с призывом проголосовать за первый вариант... Так что это был именно флешмоб (уж количество голосовавших говорит само за себя)... Quote
GodSlayer Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 (edited) не похоже, слишком много народа и слишком нужный сайту ответ.Вообще-то даже на новостных сайтах про это писали: Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования BBC NewsСайт BBC News продолжил голосование для любителей одеколона и стеклоочистителя Причём ББЦ этот счётчик подкручивало в пользу других ответов, отличных от "регулярно", и обнуляло результаты, после чего, видя что результат всё равно остаётся регулярным, просто заморозило счёт, иначе бы там давно было 90-98% за "регулярно", и число проголосовавших в разы больше.А началось всё с этой статьи, где, как видно, вопрос об употреблении онтифриза и адеголона поставлен самым идиотским образом. Весь прикол заключался в смысловой обработке вопроса - т.е. если захотеть, то вопрос конечно можно было прочитать как "Вы пьёте что-нибудь из этого?", но большинство предпочло увидеть вопрос так, как он написан - т.е. "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" (для тугодумов, если они будут это читать - "понятно что пьёте, осталось выяснить что именно"). При такой постановке вопроса, предложенных ответах, и месте где он проводился (пьяницы, бомжи, и просто любители онтифриза регулярно посещают сайт ББЦ, ога), ответ мог быть только один - Регулярно. :) В конце концов ББЦ накатало статью, и рунет поглумился над ББЦ ещё немного (как в опросе, так и на их форуме, и вообще в сети), а ББЦ получило ещё н-ое кол-во кликов. з.ы. Кстати, может быть опросы про крысиное мясо, и разведчиков это чОрный пиар по раскрутке сайта, но слишком уж не регулярно (^^) такие зачотные опросы у них получаются... з.з.ы. Гугл по запросу "bbc регулярно" выдал ещё одну интересную ссылку - Мошенники с Би-би-си регулярно обманывали свою аудиторию. Похоже у ББЦ вообще беда с сотрудниками отвечающими за голосования. :) Edited November 3, 2007 by GodSlayer (see edit history) Quote
koi-8® Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 "Штирлиц задумчиво откусил половину крысы и запил её одеколоном. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу..." Quote
G.K. Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 Любые интернет-опросы по умолчанию невалидны. Потому что, учитывая отсутствие личного контакта с респондентом, и менталитет интернетчиков, при любом опросе на острую тему заведомо флэшмоб на флэшобе сидит и флэшмобом погоняет. Есть сомнения насчет такого большого количества приколистов (в процентном соотношении)Есть ещё бОльшие сомнения в большом количестве людей, которые будут серьёзно голосовать по такому опросу. Мне было бы лень серьёзно даже раз тыкнуть мышкой, чтоб лишний раз анонимно сказать общественности, что я не ем мясо крыс. Quote
Recommended Posts