Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

давно хотела эту тему поднять да что то рука не поднималась... дождалась третьего случая -- теперь думаю можно. Вас наверное уже забавляли эти странные голосования на их сайте -- первое было про питьё лакокрасочых изделий и тормазной жидкости(заморозьте лом(с)Задорнов), второе про крыс(россия дружно высказалась что тормозную жидкость закусывает жареными крысами), и наконец последнее -- "вы шпиёнь сударь?"

мне просто хочется узнать мнения (а лучше даже обоснования с приложеными цитатами и линками) -- что это такое. Мне думается что просто в ББС нету исконно русских редакторов -- поэтому они пропускают голосования по таким "забавным" темам. Хотя возможно это они себя самопиарят (хотя получается плохо, я в голосовании не учавствовала, но статьи читала максимум на треть, хотя возможно это я такая дура)

P.S. просьба в P.S.ах писать какой опрос вы ждёте, если не трудно =)

P.P.S http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/6755283.stm -- одеколоны

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/...ote=ON#vote_rat -- крысы

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/uk/ne...ON#vote_spy1910 -- разведчики

Edited by апкиш (see edit history)
Posted

апкиш,

я не удивлюсь, если это просто вирусный pr. все-таки не идиоты там сидят. и русские там тоже есть, разумеется.

Posted (edited)

про одеколоны... товарищи, а кто-нибудь бывал в деревнях, например, под Баранулом? знает, что там пьют? и от чего умирают? так что в чем проблема-то?

а еще в гаражных обществах пьют... такое, что прост ой!

Edited by Domochevsky (see edit history)
Posted

Domochevsky, в деревни и гаражные товарищества интернеты еще не завезли.

и разведчиков там тоже немного.

Posted
про одеколоны... товарищи, а кто-нибудь бывал в деревнях, например, под Баранулом? знает, что там пьют? и от чего умирают? так что в чем проблема-то?

лично я у себя в Ульяновске регулярно пила трояр (http://www.evenkya.ru/rus/?id=ez&sid=ez&artcategory_id=3249&article_id=3265) и настойку боярышника... иногда ещё "перчик" -- настойку на перце

а еще в гаражных обществах пьют... такое, что прост ой!

а там пили максимку, но я к сожалению тех времён не застала ='(

а вообще мы обычно пили спирт разбавленный димидролом из шинков -- и ничего, я выросла здоровой девушкой, грудь пятого размера =)

Posted

апкиш, ТРОЯР!!! точно))) аналогично в Барнауле))))) лосьон просто феноменальный...)

пятого размера?) недурно) надо бы тоже попробовать))) кто знает...)

Posted (edited)
апкиш, ТРОЯР!!! точно))) аналогично в Барнауле))))) лосьон просто феноменальный...)

пятого размера?) недурно) надо бы тоже попробовать))) кто знает...)

дура ты глупая, это не лосьён, а жидкость для добавления в воду во время купания в ванной, вроде хвойной соли -- прочищает поры и вообще благоприятствует =)) а ещё там есть "БИОЖЕНЬШЕНЬ" -- от него растут сиськи и удлиняется член =)))))

P.S. кстати один раз с одним товарищем пили тройной (единожды в моей жизни) -- узнала много нового =)) его надо разбовлять тёплой водой и закусывать сахаром-рафинатом -- иначе он у тебя из желудка сбежит =)

Edited by апкиш (see edit history)
Posted

РЕЗУЛЬТАТЫ

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?

Регулярно 88.64%

Крайне редко 0.91%

Никогда 6.40%

Я вообще не пью 4.04%

90917 проголосовавших

Данное голосование не является официальным опросом

Интересно откуда набралось 80589 дебилов??? Скорее всего они сами ответы штампуют.

Posted (edited)
а ещё там есть "БИОЖЕНЬШЕНЬ" -- от него растут сиськи и удлиняется член =)))))

И то, и другое одновременно?

2 Kuota: не похоже, слишком много народа и слишком нужный сайту ответ.

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted
$talker (SS), Эээ, насколько я знаю, ссылка на этот опрос распространялась по всему рунету с призывом проголосовать за первый вариант... Так что это был именно флешмоб (уж количество голосовавших говорит само за себя)...
Posted (edited)
не похоже, слишком много народа и слишком нужный сайту ответ.

Вообще-то даже на новостных сайтах про это писали:

Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования BBC News

Сайт BBC News продолжил голосование для любителей одеколона и стеклоочистителя

Причём ББЦ этот счётчик подкручивало в пользу других ответов, отличных от "регулярно", и обнуляло результаты, после чего, видя что результат всё равно остаётся регулярным, просто заморозило счёт, иначе бы там давно было 90-98% за "регулярно", и число проголосовавших в разы больше.

А началось всё с этой статьи, где, как видно, вопрос об употреблении онтифриза и адеголона поставлен самым идиотским образом. Весь прикол заключался в смысловой обработке вопроса - т.е. если захотеть, то вопрос конечно можно было прочитать как "Вы пьёте что-нибудь из этого?", но большинство предпочло увидеть вопрос так, как он написан - т.е. "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" (для тугодумов, если они будут это читать - "понятно что пьёте, осталось выяснить что именно"). При такой постановке вопроса, предложенных ответах, и месте где он проводился (пьяницы, бомжи, и просто любители онтифриза регулярно посещают сайт ББЦ, ога), ответ мог быть только один - Регулярно. :)

В конце концов ББЦ накатало статью, и рунет поглумился над ББЦ ещё немного (как в опросе, так и на их форуме, и вообще в сети), а ББЦ получило ещё н-ое кол-во кликов.

з.ы. Кстати, может быть опросы про крысиное мясо, и разведчиков это чОрный пиар по раскрутке сайта, но слишком уж не регулярно (^^) такие зачотные опросы у них получаются...

з.з.ы. Гугл по запросу "bbc регулярно" выдал ещё одну интересную ссылку - Мошенники с Би-би-си регулярно обманывали свою аудиторию. Похоже у ББЦ вообще беда с сотрудниками отвечающими за голосования. :)

Edited by GodSlayer (see edit history)
Posted
"Штирлиц задумчиво откусил половину крысы и запил её одеколоном. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу..."
Posted

Любые интернет-опросы по умолчанию невалидны. Потому что, учитывая отсутствие личного контакта с респондентом, и менталитет интернетчиков, при любом опросе на острую тему заведомо флэшмоб на флэшобе сидит и флэшмобом погоняет.

Есть сомнения насчет такого большого количества приколистов (в процентном соотношении)

Есть ещё бОльшие сомнения в большом количестве людей, которые будут серьёзно голосовать по такому опросу. Мне было бы лень серьёзно даже раз тыкнуть мышкой, чтоб лишний раз анонимно сказать общественности, что я не ем мясо крыс.