Ichi Tora Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Значит так.Я вот думаю:Семейники мне одеть, или панталоны какие-нить???*пошёл рыться в шкафу*Optimus, Я вот думаю, может мне у тебя на этой пати устроить караоке Голубой Луны???Я серьёзно!=)
Sansaku Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ichi Tora, тогда ради этого я даж с работы отпрошусьть...шоб послушать...^^
Optimus Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ichi Tora Я согласен! ;)
Ichi Tora Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ок....Теперь осталось найти того, кто согласиться спеть со мной это на пару...=D
RedGodHelp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 интересно, то у нас о патях за пару дней говорят, то, понимаете ли, за месяц...а о самой идее... честно говоря, наверное, это страшно: столько мужских волосатых ног сразу!! боюсь думать даже!
rock&roller Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Уахахаха! Тигра, если ты там будешь выступать, то я с удовольствием приду посмотреть на это ! ^__^
Ichi Tora Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Приходи!Да, я думаю наши тож придут=)
Optimus Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Народ! Кто подпишется шить огромные, на пол-клуба панцу с покемонами? )))
SUNJI Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 парампам пам нифигасебе первого декабря? в труселях? что все в трусах это конечно необычно, что тигр будет петь моисеева ожидаемо, но не менее интересно чисто поржать... но блин че за мужик на флаере? кто этот маразм нашел? сори если кого обидел
Jin-Roh Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Я и не знал что Тигра поет)))ЯПриду заценить.Кстати,надеюсь охрана клуба ругаться не будет но я думаю реально быть на пати в семейниках,да и не один.... З.Ы.А вапще Оптик даю наводку.....Вспомни мунях раздолбаев:angry:
LostAngeL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Семейники-пати это пардодия на пансу-пати?
Dominick Jade Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Давайте я отвечу на этот глупый вопрос, чтобы больше не задавали его!!!Семейники-пати это пардодия на пансу-пати?Это не пародия, а наш глум-ответ ПАНСУ-пати)))Все довольны__))) P.s.Для нас размер имеет значение)))
Ринальдо Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 честно говоря, наверное, это страшно: столько мужских волосатых ног сразу!! боюсь думать даже!Ты же говорила, что тебе нравятся волосатые ноги? :) Придем =)
Optimus Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Итак, дресс код пати - семейники и тельняшки!!! Transformers Victory будет звучать 3 раза и неиппёт! ^_^
RedGodHelp Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ты же говорила, что тебе нравятся волосатые ноги?когда их две и к ним прилагается одно соответствующее тело. А так надо будет повязку на глаза, чтоб не видеть ничего )Итак, дресс код пати - семейники и тельняшки!!!Ладно, поищу тельняшку - где-то была... А можно девушке только ее одну надеть, без семейников? ))
сНег Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 RedGodHelp, тельняшко без трусов...ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ...однозначно...переименовываем пати в Хентай пати в тельниках ))) голым вход бесплатный)
Optimus Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 голым вход бесплатный подтверждаю )))
Ichi Tora Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребяты, кто-нибудь хочет со мной спеть на пару караоке "Голубая Луна"????=D
SUNJI Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребяты, кто-нибудь хочет со мной спеть на пару караоке "Голубая Луна"????=Dя умею каверкать голас под Бориса)) ты че совсем стыд потерял?
Shinobi Sasuke Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Слава богу я за пультом....Меня ничто не заставит вылезти за сцену в какой ни будь момент,мне даже страшно стало ладно Отпимус в трусах... но что то мне не хочется....Тогда хотя бы надо ноги бинтами обмотать :rolleyes:* А то стыдно ноги то волосатые...ну отозЖЖЕм все равно и так,и так...ни куда тут уже не дется хоть убейся...ичи придется выпить по 150 для храбрости перед началом...ух.... *мысля* будет-будет он петь..куда он миленький денется с подводной лодки.... Для нас размер имеет значение))) маразм крепчал еще сильнее и больше,уже 70% точно повержено,что дальше?....
Ринальдо Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Не был кстати еще в Жаре.. Как клуб?**опять шаманить? :)**
Dominick Jade Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Клуб отличные... бар правда немного подороже арктики, но не сильно (10-30р.)... но гараздо круче
Ichi Tora Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Дамы и господа.....Клуб "Партизаны-Отаку" ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!Спец операция....На строго засекреченной арене....На этот раз "Партизаку" решили наступать на противника "с тыла"!!!Экшн! Страсть! Гламурный-Яой и многое, многое другое в новейшей постановке новой супер-пуппер песенки от Ичи и Сашки... "Голубая Луна" (Глэм-edition)!!!! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ааааааааааааа это была сделка с дьяволом-ичеторай.... 0_0с моей стороны супер-пупер песенка- а Ичи не будет приставать и домогатьсо к мужской половине всех партизак!- я жертвую разумом всего на одну песню)) :lol: бреед- килл ми :) ))
Рекомендуемые сообщения