Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ОптимиZация - организатор диких аниме-вечеринок представляет... Дадим ответ восточным панцу! Наша, родная аниме-вечеринка "СЕМЕЙНИКИ - PARTY!!!" Встречаем зиму в семейных трусах! http://animeparty.org/files/pantsu1.jpg В программе:- выступление весёлых караокеров- только японская анимешная музыка- выставка семейных трусов ди-джея Оптимуса- весёлые конкурсы с труселями!- интерактивное общение и дружные раздевания! ведущие озорные Оптимус и Масяня!За пультом Доминик и Саске!А так же новый суперклубный проект ОЛЕГ-МАНЬЯК!!! БЕЗОБРАЗИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!! Вечеринки от ОптимиZации это:- море безбашенного позитива- интерактивное общение- весёлое настроение и, естественно, полное безобразие на сцене! здесь место для обвинения нас в плагиате :blink: клуб "Жара" пр. Испытателей д.13 (с левой стороны универсама "Серебристый") 5 минут пешком от станции метро "Пионерская". Начало в 16-00 Окончание в 22-00Вход 200 руб. с флаером 150 руб. Выдача флаеров: - "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская", тел.: 8-901-314-26-03) - "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская", тел.: 8-901-306-78-43) - "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово") Анимешную охрану обеспечивают Otaku SecurityПризы предоставляет магазин Anime-PointНаши информационные партнеры :Анимефорум: https://www.animeforum.ruAnimeparty.org: http://animeparty.orgКваса-Кваса: http://www.kadva.ruLA: http://forum.littlesanime.ruNeDr: http://nedr.net/ Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Восстановлено после приведения текста в более-менее божеский вид. Хотя считаю, что труселя декризят посещаемость ) Этож не женские ) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Лютер, я исправил! Согласен, озорник я ещё тот ))) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Хотя считаю, что труселя декризят посещаемость ) Этож не женские ) Зато посещаемость девушками возрастёт )
Jin-Roh Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну чтож,побеспределим))) А косплей какой??В семейниках чтоли???
leveret Bianca Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 страшно подумать,с какой же тематикой буит следующая пати... :)
ExcelExcel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 - выставка семейных трусов ди-джея ОптимусаOptimus, трусы то постираешь хотя бы, прежде чем на публику выставлять? Или это эксклюзив, так сказать "с пылу с жару" ? :) и дружные раздевания! эм... стриптиз?
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 BigmanХакама за семейники пойдут? Конечно, Биг! )))Irimoteмаразм крепчалНе говори милая )))Leveret Biancaстрашно подумать,с какой же тематикой буит следующая пати...лучше и не думать, представить страшно ))) ExcelExcelOptimus, трусы то постираешь хотя бы, прежде чем на публику выставлять? Или это эксклюзив, так сказать "с пылу с жару" ?Между прочим один экземпляр вообще потрясный! Когда ещё весной я выступал первый раз в Казани, мы на следующий день отдыхали с Крассом, Зверькой, Лисандрой и Владимиром - оргом AniParty project. Было жарко, и решили искупаться ) Но возникла проблема - у нас не было плавок... Тогда мы отправили всех на пляж, и пошли искать плавки. Когда в торговом центре мы увидели эту красоту - устоять было невозможно!И радостные и довольные мы накупались вдоволь... В дальнейшем на мене эти семейники приехали на Украину, и там, на Украинской ОптимиZации девушка Чиби раздела меня на сцене (спасибо вайлд Фэлкону) и все увидели эти потрясный семейки в ромашку )))
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 лучше и не думать, представить страшно )))НЕУЖЕЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ СТРАПОН ?????
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 НЕУЖЕЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ СТРАПОН ????? Кенс, совсем с ума сошёл? Я озорник, но не до такого же! :lol:
ExcelExcel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ExcelExcelМежду прочим один экземпляр вообще потрясный! Когда ещё весной я выступал первый раз в Казани, мы на следующий день отдыхали с Крассом, Зверькой, Лисандрой и Владимиром - оргом AniParty project. Было жарко, и решили искупаться ) Но возникла проблема - у нас не было плавок... Тогда мы отправили всех на пляж, и пошли искать плавки. Когда в торговом центре мы увидели эту красоту - устоять было невозможно!И радостные и довольные мы накупались вдоволь... В дальнейшем на мене эти семейники приехали на Украину, и там, на Украинской ОптимиZации девушка Чиби раздела меня на сцене (спасибо вайлд Фэлкону) и все увидели эти потрясный семейки в ромашку ))) Надо ещё устроить аукцион семейников "с историей", а вырученные деньги пустить на покупку красных труселей для всех пришедших на пати, что-то вроде... каждый пришедший на пати имеет шанс получить красные трусиля с афтографом ди-джея Оптимуса, на следующий день там-то там-то при прредъявлении билетика на пати)) как такая идея?
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ExcelExcelНадо ещё устроить аукцион семейников "с историей", а вырученные деньги пустить на покупку красных труселей для всех пришедших на пати, что-то вроде... каждый пришедший на пати имеет шанс получить красные трусиля с афтографом ди-джея Оптимуса, на следующий день там-то там-то при прредъявлении билетика на пати)) как такая идея? Идея супер! Жжёшь! Надо так и сделать ) А красные труселя - это супер! Родные, коммунистические! :lol:)))))))
ExcelExcel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ExcelExcel Идея супер! Жжёшь! Надо так и сделать ) А красные труселя - это супер! Родные, коммунистические! :) ))))))) А то! :lol: Ты не стисняйся, обращайся, если что.. или ты в штыки ко всем, кто с Винни дело имеет?
Ichi Tora Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Оу...Мой мозг уехал...Даже не знаю...Петь мне у тя, Опти, иль нет....Чёрт...Я прям стыжусЪ в труселях-то!=D
Ichi Tora Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Надо будет намутить какое-нить ваще нах зачётное бельишко!:lol:)))
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ExcelExcelили ты в штыки ко всем, кто с Винни дело имеет?да нет, почему? :lol:Ichi ToraЯ прям стыжусЪ в труселях-то!=DЗначит голубую луну петь не стыдился, а в семейниках петь стыдно, да? ))))
leveret Bianca Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 так как я поняла типо всем нужно придти в семениках- это гуд,но для парней....а деушкам тогда в чем идти то,м?(мыже семейники не носим,уж гомен)
Dominick Jade Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Маразм крепчал... ещё сильнее
сНег Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 всо в симейниках ужо дубины))) маразм окреп до дуба)))представляю выбегает масяня в семейниках на сцену( с огурцами там или ромашками неважно)под общее улюлюканье,и что бы вы думали они спадают))) ОМГ или ВТФ кричат все предвидя чудное мгновение,а не тут то было под семейниками у нее есче и стринги..===ваще версия для девушек как вариант=== постараюсь быть если работать не буду ==== хочиццо посмареть на это разгильдяйство===
Sansaku Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Оо Ну вы жжете... Я ваще упала аж...^^
Рекомендуемые сообщения