Перейти к содержанию
АнимеФорум

Спокойствие vs действие  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Какая жизнь вам больше по душе? Спокойная, размеренная, без нервотрёпок, или бурная, полная действия и неожиданностей???

• Спокойная, без нервотрёпок
      32
    • Бурная, бьющая ключом
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привык к спокойной жизни, и нет особого желания превращать ее "борьбу за выживание", но и без активных действий в жизни конечно никак не получается, при всем желании.
Опубликовано

Если под бурной жизнью понимать скандалы и дистресс - то, конечно, не надо мне такой жизни.

Но постоянное действие, включенность в поток жизни, смена эмоций - это для меня очень важно. От размеренности я чахну... Поэтому люблю большие города, путешествия, общение с новыми людьми...

Опубликовано (изменено)

Хм) смотря что понимать под бурной жизнью))) если это не значит проблемы каждый день и тому подобное,то да,это мой вариант)))

Потому что всё время что то делаю,где то нахожусь,куда то спешу) конечно порой хочется и спокойствия) но в целом я люблю когда жизнь бьёт ключом и преподносит ПРИЯТНЫЕ!!! сюрпризы)))

З.Ы. Romanu

я на сноуборде катаюсь) правда пока только один сезон откатан) знаю основы) и умею кататься не падая)

Так что по основным вопросам могу помочь)

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается меня, то моя жизнь состоит из немножко других полос. Либо спокойное, размеренное, но уверенное действие, либо нервное, изматывающее бездействие. Сейчас - второе, и скорее бы оно закончилось.
Опубликовано (изменено)

Бурная. =\

Потому что лично мне скучна размеренная и тихая жизнь. о_О

Имхо) я даже хобби себе выбираю психованные) огнекрутство, акробатика %)...

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В моей жизни действия предостаточно, но при этом она вполне себе спокойная. Может, конечно, это просто у меня нервов нет и пофигизм берет свое, но не думаю. По-моему, просто эти два явления противопостовлять вообще не следует. Спокойно действовать тоже можно.
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Спокойная жизнь - это скучно...а вот бурная - это хорошо...в таком случаи не устаешь от нее... правда это больше по характеру определяется...можна быть в центре всех событий и не принимать в них участвие.... :)
Опубликовано
Спокойная жизнь - это скучно...а вот бурная - это хорошо...в таком случаи не устаешь от нее... правда это больше по характеру определяется...можна быть в центре всех событий и не принимать в них участвие.... :)

Вы путаете понятия спокойная жизнь и ничего не содержащая жизнь, пустая и бездеятельная. Чаще всего спокойная жизнь - это жизнь довольного собой и, возможно, уже чего-то достигшего человека, знающего что он хочет от жизни и наслаждающегося собой и своей действительностью. Ничего скучного в спокойной жизни нет - это полноценность и уравновешенность, без бегания высунув язык и постоянных стрессов. Многие творческие люди живут спокойно- если они фрилансеры и им не надо бегать туда-сюда постоянно, у многих из них нет семьи, что делает их жизнь еще спокойнее, или наоборот - иногда наличие семьи делает ее спокойнее - это от семьи зависит.

Спокойная жизнь это здорово, хотя сама живу очень бурной жизнью, люблю общаться с людьми, которые голосуют в таких опросах за "спокойную"

Опубликовано
Вы путаете понятия спокойная жизнь и ничего не содержащая жизнь, пустая и бездеятельная.

А я согласна с blazingirl!!! Надо все попробовать, во всем поучаствовать, постоянно и кардинально все в жизни менять, только тогда можно получить от жизни всю полноту ощущений!

Опубликовано
только тогда можно получить от жизни всю полноту ощущений!

Не обязательно, люди ведь разные. Кто то любит делать все неспеша, спокойно, заниматься той работай, которая не вызывает никких стрессов и переживаний (есть в конце концов такой тип людей как флегматики). Они счастливы и вовсе им не скучно.

Опубликовано

По-моему, чтоб оценить, как хорошо дома, в тишине и спокойствии, надо проехаться по чужим краям (желательно на перекладных и без денег, а ещё лучше - в горячую точку:)).

А чтобы понять человека, стремящегося к новым бурным впечатлениям, надо какое-то время пожить в шкуре того, у кого каждый день похож на предыдущий и на следующий, причём, не по его воле.

"А мне всегда чего-то нехватает, зимою лета, осенью весны":)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Надо все попробовать, во всем поучаствовать, постоянно и кардинально все в жизни менять

и ничего не довводить до конца. так могут говорить лишь глупые юнцы не понимающие что в жизни важно. нелепые дурачки с масималистическими фантазиями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация