Jump to content
АнимеФорум

Спокойствие vs действие  

61 members have voted

1. 1. Какая жизнь вам больше по душе? Спокойная, размеренная, без нервотрёпок, или бурная, полная действия и неожиданностей???

• Спокойная, без нервотрёпок
      32
    • Бурная, бьющая ключом
      29

Recommended Posts

Posted

Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом! (хорошо, если не разводным ^^).

Одни такой образ жизни любят, видят в нём самореализацию, другим больше по душе спокойная, размеренная жизнь, без лишних резких движений.

А вам?

Posted
Что касается работы, то для решения разных задач могу переключаться с одного режима на другой. Но в жизни больше люблю спокойствие.
Posted

Я предпочитаю второй вариант)))

Мне кажется, что жизнь слишком коротка, чтобы жить без приключений и сидеть дома))

Спокойствие это конечно хорошо,но я бы хотела обрести его в старости

оглянуться назад и сказать, что я прожила свою жизнь ярко и прожила ее не зря

Но это будет в старости, а сейчас спокойствия не хочется

Для меня жизнь и движение-синонимы и они неразрывно связаны))

Posted
Предпочитаю тихую и размеренную (сказал опытный горнолыжник, виндсерфер, и любитель всякого разного из раздела "секс", ага). Тогда как только она мне будет надоедать - буду искать проблемы на свою голову (или что пониже) :) Совсем без таких моментов - как-то неинтересно по-моему, но если множество событий происходят невовремя, то мне очень некомфортно.
Posted
Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом!

невероятно точное описание последних 2-ух месяцев моей жизни) И еще почти всего прошлого года)

Я уже слишком привыкла к такому ритму жизни, так что движение,"сплошные бега" и "нервотрепки" - это уже неотъемлемая часть, как что-то само собой разумеющееся. Да и не могу я постоянно находиться в спокойствии...я начинаю тихо сходить с ума, мне кажется, что слишком много времени упущено просто так...Недавно выдалось буквально 2 дня свободных, так я серьезно, едва не сошла с ума... :)

Одним словом, движение-жизнь. По-другому лично для меня быть просто не может...)

Posted
Обожаю, когда происходит много разных событий, не люблю спокойствие и тишину,когда каждый день одно и тоже, кажется, что и не живешь вовсе.
Posted

Я за третий вариант :-). Когда день за днем живешь спокойной размеренной жизнью, то хочется экшна ;-) Хочеться рвануть куда-нибудь, сделать что-нибудь эдакое и чтобы "жизнь била ключем" (только не разводным и не по уязвимым местам :) ) Но когда каждый день похож на скоростной поток горной реки, то мечтаешь только об одном - найти тихое спокойное местечко и расслабиться.

Вот поэтому я предпочитаю чередование 1 и 2 вариантов :-)

Posted (edited)

Пожалуй люблю когда всё спокойно, медленно и кавайных девочек ^_____^

Для того чтоб оторваццо я катаюсь на скейте, а зимой собераюсь поучиццо на борде

Кстати кто-нибудь на сноуборде катаеццо?

Edited by Romanu (see edit history)
Posted
Мне по душе спокойная жизнь, т.к. экшена я себе сам могу внести, если захочу, ни от кого мне он не нужен. Если кто-то вносит спешку в твою жизнь, я не вижу в этом ничего хорошего.
Posted

было бы хорошо, что бы был третий вариант

т.к. иногда хочется в жизни динамики, а иногда спокойствия... все постепенно надоедает и ситуацию надо менять!

Posted

Раньше хотела бурную жизнь без минуты спокойствия. Получила на свою голову. От постоянного нервного напряжения, вечных форсмажорных обстоятельств, беготни, стресса, общения с кучей людей, решения своих и чужих проблем всего через несколько месяцев посадила желудок, испортила нервы - даже заснуть не могла, начала пить успокоительное, ходила, как робот - все в полусне, полное безразличие ко всему. так что вот что я скажу, вечный стресс - это фигово.

теперь я люблю и ценю спокойствие с редкими всплесками мной же организованной активности.

Posted (edited)
Бурная, бьющая ключом ))так было и всегда будет, хотя это и не всегда хорошо. У меня например из за этого постоянные проблемы - я нездержанная, быстро выхожу из себя, наговорю в порыве всякого а потом токо начинаю думать. Нервы уже не к чёрту и в пике этой своей бурной жизни, который пришолся на позапрошлый год, испортила отношения со многими людьми, а так же испортила мнение о себе самой. И уже с тех пор задалась целью менять свой характер. На сегодняшний день скажем так, я стала ещё больше неугамонной, НО стала контролировать больше себя и то что я говорю людям, начала больше их ценить (ох если бы один друг прочитал это, он очень удивился бы). Так что моё мнение - надо уметь брать многое из этой жизни и не плыть спокойно по течению, потому что в сладкой дрёме можно пропустить всё самое интнрестное в этой жизни. Чувтва и эммоцци, вот что гланое Edited by Solid & Etc (see edit history)
Posted
Мне категорически противопоказана спокойная жизнь.От нее я впадаю в уныние,а затем очень скоро переключаюсь в режим депрессии.
Posted

В определенный момент жизни хочешь лишь спокойствия и одиночества ибо этим можно наслаждаться вечно и от этого никогда не устанешь, а когда это заканчивается наступает Вариант номер 2. Хорошо сочетать оба состояния, ибо от "бурности" нервы и тело очень быстро стареют и устают морально и физически, чтоб этого небылонужны перерывы. Сидеть тянуть трубку, перекидывать картишки на мягком кресле и пить винцо, что в жизни еще нужно ?

С другой стороны в жизни всегда нужно немного сумашетсвия, чего мне лично хватает сполна.

P.S. ВСЯ ЖИЗНЬ РАНДОМ ^^

Posted

Бурная, бьющая ключом ))так было и всегда будет, хотя это и не всегда хорошо. У меня например из за этого постоянные проблемы - я нездержанная, быстро выхожу из себя, наговорю в порыве всякого а потом токо начинаю думать. Нервы уже не к чёрту и в пике этой своей бурной жизни, который пришолся на позапрошлый год, испортила отношения со многими людьми, а так же испортила мнение о себе самой. И уже с тех пор задалась целью менять свой характер. На сегодняшний день скажем так, я стала ещё больше неугамонной, НО стала контролировать больше себя и то что я говорю людям, начала больше их ценить (ох если бы один друг прочитал это, он очень удивился бы). Так что моё мнение - надо уметь брать многое из этой жизни и не плыть спокойно по течению, потому что в сладкой дрёме можно пропустить всё самое интнрестное в этой жизни. Чувтва и эммоцци, вот что гланое

ой извиняюсь, глюк со вторым сообщением, ....

Posted
Я б конечно насыщенную жизнь хотел бы вести. Хотя я пока даже не знаю чем ее насытить. Но точно знаю что не бытовыми проблемами, всякой там беготней и загруженностью делами.
Posted
_G.K._, странно что нет варианта "рваный ритм", потому что у всех бывают всплески активности и пассивности!
Posted
хммм...скорее спокойная ибо я существо очень нежное и ранимое, слишком бурной жизни могу просто не выдержать :(
Posted

Предпочитаю третий вариант, спокойное, размеренной течение жизни, а по мере надобности, резкая концентрация и всплеск активности.

А потом опять спокойствие.... Ибо не люблю я эту суету, не могу я долго существовать в таком темпе без серьезных последствий.

Posted

Первый вариант ^^ . Я спокойная , медлительная и ленивая и чрезмерно насыщенный и активный образ жизни мну быстро утомляет, я становлюсь раздражительной и злой.

Но хотя разнообразия ради , иногда не помешает окунуться (ненадолго) в бурную и бьющую ключем жизнь.

Posted
второй вариант но без нервотрепок...то есть совмещение первого и второго...как говорится пока молодой живу на полную, но в тоже время есть тихое место, где я могу уединиться и где нитко не будет меня трогать.
Posted

Обломовщина или Штольцевщина... Хе.

Сейчас я мечусь между этими двумя состояниями. Хотя обычно второе...

Posted
жизнь предпочитаю спокойную, работу -- бьющую ключом
У меня почти также!

Иногда, конечно, и в жизни хочеться больше энергии, но такой уж я человек :( , привыкший к спокойствию!