G.K. Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом! (хорошо, если не разводным ^^).Одни такой образ жизни любят, видят в нём самореализацию, другим больше по душе спокойная, размеренная жизнь, без лишних резких движений.А вам? Quote
barmy Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Что касается работы, то для решения разных задач могу переключаться с одного режима на другой. Но в жизни больше люблю спокойствие. Quote
jigoku Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Я предпочитаю второй вариант)))Мне кажется, что жизнь слишком коротка, чтобы жить без приключений и сидеть дома))Спокойствие это конечно хорошо,но я бы хотела обрести его в старости оглянуться назад и сказать, что я прожила свою жизнь ярко и прожила ее не зряНо это будет в старости, а сейчас спокойствия не хочетсяДля меня жизнь и движение-синонимы и они неразрывно связаны)) Quote
3d6 Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Предпочитаю тихую и размеренную (сказал опытный горнолыжник, виндсерфер, и любитель всякого разного из раздела "секс", ага). Тогда как только она мне будет надоедать - буду искать проблемы на свою голову (или что пониже) :) Совсем без таких моментов - как-то неинтересно по-моему, но если множество событий происходят невовремя, то мне очень некомфортно. Quote
sh(x) Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом! невероятно точное описание последних 2-ух месяцев моей жизни) И еще почти всего прошлого года)Я уже слишком привыкла к такому ритму жизни, так что движение,"сплошные бега" и "нервотрепки" - это уже неотъемлемая часть, как что-то само собой разумеющееся. Да и не могу я постоянно находиться в спокойствии...я начинаю тихо сходить с ума, мне кажется, что слишком много времени упущено просто так...Недавно выдалось буквально 2 дня свободных, так я серьезно, едва не сошла с ума... :)Одним словом, движение-жизнь. По-другому лично для меня быть просто не может...) Quote
Miskant Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Обожаю, когда происходит много разных событий, не люблю спокойствие и тишину,когда каждый день одно и тоже, кажется, что и не живешь вовсе. Quote
Nikius Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Я за третий вариант :-). Когда день за днем живешь спокойной размеренной жизнью, то хочется экшна ;-) Хочеться рвануть куда-нибудь, сделать что-нибудь эдакое и чтобы "жизнь била ключем" (только не разводным и не по уязвимым местам :) ) Но когда каждый день похож на скоростной поток горной реки, то мечтаешь только об одном - найти тихое спокойное местечко и расслабиться. Вот поэтому я предпочитаю чередование 1 и 2 вариантов :-) Quote
Romanu Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 (edited) Пожалуй люблю когда всё спокойно, медленно и кавайных девочек ^_____^Для того чтоб оторваццо я катаюсь на скейте, а зимой собераюсь поучиццо на бордеКстати кто-нибудь на сноуборде катаеццо? Edited October 31, 2007 by Romanu (see edit history) Quote
Plague666 Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Мне по душе спокойная жизнь, т.к. экшена я себе сам могу внести, если захочу, ни от кого мне он не нужен. Если кто-то вносит спешку в твою жизнь, я не вижу в этом ничего хорошего. Quote
свободный Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 было бы хорошо, что бы был третий вариантт.к. иногда хочется в жизни динамики, а иногда спокойствия... все постепенно надоедает и ситуацию надо менять! Quote
Trickster Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Раньше хотела бурную жизнь без минуты спокойствия. Получила на свою голову. От постоянного нервного напряжения, вечных форсмажорных обстоятельств, беготни, стресса, общения с кучей людей, решения своих и чужих проблем всего через несколько месяцев посадила желудок, испортила нервы - даже заснуть не могла, начала пить успокоительное, ходила, как робот - все в полусне, полное безразличие ко всему. так что вот что я скажу, вечный стресс - это фигово. теперь я люблю и ценю спокойствие с редкими всплесками мной же организованной активности. Quote
$talker (SS) Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Нечто среднее, но ближе к спокойной жизни. Иногда неплохо покрутиться в бешеном темпе, но это сильно напрягает. Quote
Solid & Etc Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 (edited) Бурная, бьющая ключом ))так было и всегда будет, хотя это и не всегда хорошо. У меня например из за этого постоянные проблемы - я нездержанная, быстро выхожу из себя, наговорю в порыве всякого а потом токо начинаю думать. Нервы уже не к чёрту и в пике этой своей бурной жизни, который пришолся на позапрошлый год, испортила отношения со многими людьми, а так же испортила мнение о себе самой. И уже с тех пор задалась целью менять свой характер. На сегодняшний день скажем так, я стала ещё больше неугамонной, НО стала контролировать больше себя и то что я говорю людям, начала больше их ценить (ох если бы один друг прочитал это, он очень удивился бы). Так что моё мнение - надо уметь брать многое из этой жизни и не плыть спокойно по течению, потому что в сладкой дрёме можно пропустить всё самое интнрестное в этой жизни. Чувтва и эммоцци, вот что гланое Edited October 31, 2007 by Solid & Etc (see edit history) Quote
leiii Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Мне категорически противопоказана спокойная жизнь.От нее я впадаю в уныние,а затем очень скоро переключаюсь в режим депрессии. Quote
3aвисть Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 В определенный момент жизни хочешь лишь спокойствия и одиночества ибо этим можно наслаждаться вечно и от этого никогда не устанешь, а когда это заканчивается наступает Вариант номер 2. Хорошо сочетать оба состояния, ибо от "бурности" нервы и тело очень быстро стареют и устают морально и физически, чтоб этого небылонужны перерывы. Сидеть тянуть трубку, перекидывать картишки на мягком кресле и пить винцо, что в жизни еще нужно ? С другой стороны в жизни всегда нужно немного сумашетсвия, чего мне лично хватает сполна.P.S. ВСЯ ЖИЗНЬ РАНДОМ ^^ Quote
Solid & Etc Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Бурная, бьющая ключом ))так было и всегда будет, хотя это и не всегда хорошо. У меня например из за этого постоянные проблемы - я нездержанная, быстро выхожу из себя, наговорю в порыве всякого а потом токо начинаю думать. Нервы уже не к чёрту и в пике этой своей бурной жизни, который пришолся на позапрошлый год, испортила отношения со многими людьми, а так же испортила мнение о себе самой. И уже с тех пор задалась целью менять свой характер. На сегодняшний день скажем так, я стала ещё больше неугамонной, НО стала контролировать больше себя и то что я говорю людям, начала больше их ценить (ох если бы один друг прочитал это, он очень удивился бы). Так что моё мнение - надо уметь брать многое из этой жизни и не плыть спокойно по течению, потому что в сладкой дрёме можно пропустить всё самое интнрестное в этой жизни. Чувтва и эммоцци, вот что гланое ой извиняюсь, глюк со вторым сообщением, .... Quote
D.Gray Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Я б конечно насыщенную жизнь хотел бы вести. Хотя я пока даже не знаю чем ее насытить. Но точно знаю что не бытовыми проблемами, всякой там беготней и загруженностью делами. Quote
gesper Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 _G.K._, странно что нет варианта "рваный ритм", потому что у всех бывают всплески активности и пассивности! Quote
апкиш Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 жизнь предпочитаю спокойную, работу -- бьющую ключом Quote
Кiшка Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 хммм...скорее спокойная ибо я существо очень нежное и ранимое, слишком бурной жизни могу просто не выдержать :( Quote
monochrom Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Предпочитаю третий вариант, спокойное, размеренной течение жизни, а по мере надобности, резкая концентрация и всплеск активности. А потом опять спокойствие.... Ибо не люблю я эту суету, не могу я долго существовать в таком темпе без серьезных последствий. Quote
trnorep Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Первый вариант ^^ . Я спокойная , медлительная и ленивая и чрезмерно насыщенный и активный образ жизни мну быстро утомляет, я становлюсь раздражительной и злой. Но хотя разнообразия ради , иногда не помешает окунуться (ненадолго) в бурную и бьющую ключем жизнь. Quote
skeep Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 второй вариант но без нервотрепок...то есть совмещение первого и второго...как говорится пока молодой живу на полную, но в тоже время есть тихое место, где я могу уединиться и где нитко не будет меня трогать. Quote
Rain-san Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Обломовщина или Штольцевщина... Хе.Сейчас я мечусь между этими двумя состояниями. Хотя обычно второе... Quote
DNK_Inc Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 жизнь предпочитаю спокойную, работу -- бьющую ключомУ меня почти также!Иногда, конечно, и в жизни хочеться больше энергии, но такой уж я человек :( , привыкший к спокойствию! Quote
Recommended Posts