Перейти к содержанию
Опубликовано

Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом! (хорошо, если не разводным ^^).

Одни такой образ жизни любят, видят в нём самореализацию, другим больше по душе спокойная, размеренная жизнь, без лишних резких движений.

А вам?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Спокойствие vs действие 61 пользователь проголосовал

1. 1. Какая жизнь вам больше по душе? Спокойная, размеренная, без нервотрёпок, или бурная, полная действия и неожиданностей???

• Спокойная, без нервотрёпок
      32
    • Бурная, бьющая ключом
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я, как всегда, за золотую середину - вернее, за грамотный микс из первого и второго ;)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
Привык к спокойной жизни, и нет особого желания превращать ее "борьбу за выживание", но и без активных действий в жизни конечно никак не получается, при всем желании.
Опубликовано
Не секунды без драки! (ДДТ)

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано

Бурная жизнь бывает и без нервотрепки.

Порой драка или риск для жизни гораздо спокойнее для души, чем бытовая ссора.

Опубликовано

Если под бурной жизнью понимать скандалы и дистресс - то, конечно, не надо мне такой жизни.

Но постоянное действие, включенность в поток жизни, смена эмоций - это для меня очень важно. От размеренности я чахну... Поэтому люблю большие города, путешествия, общение с новыми людьми...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано

Хм) смотря что понимать под бурной жизнью))) если это не значит проблемы каждый день и тому подобное,то да,это мой вариант)))

Потому что всё время что то делаю,где то нахожусь,куда то спешу) конечно порой хочется и спокойствия) но в целом я люблю когда жизнь бьёт ключом и преподносит ПРИЯТНЫЕ!!! сюрпризы)))

З.Ы. Romanu

я на сноуборде катаюсь) правда пока только один сезон откатан) знаю основы) и умею кататься не падая)

Так что по основным вопросам могу помочь)

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано

а я не люблю сидеть, ничего не делая))

люблю когда жизнь бьет ключом))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Что касается меня, то моя жизнь состоит из немножко других полос. Либо спокойное, размеренное, но уверенное действие, либо нервное, изматывающее бездействие. Сейчас - второе, и скорее бы оно закончилось.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано

Бурная. =\

Потому что лично мне скучна размеренная и тихая жизнь. о_О

Имхо) я даже хобби себе выбираю психованные) огнекрутство, акробатика %)...

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
В моей жизни действия предостаточно, но при этом она вполне себе спокойная. Может, конечно, это просто у меня нервов нет и пофигизм берет свое, но не думаю. По-моему, просто эти два явления противопостовлять вообще не следует. Спокойно действовать тоже можно.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
я гиперактивный вечный двигатель. И себя, и других. Видимо, мне такое по душе:) Иногда, конечно, нападают периоды страшной лени - вот тогда спокойствие и только спокойствие ^___^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Спокойная жизнь - это скучно...а вот бурная - это хорошо...в таком случаи не устаешь от нее... правда это больше по характеру определяется...можна быть в центре всех событий и не принимать в них участвие.... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
Спокойная жизнь - это скучно...а вот бурная - это хорошо...в таком случаи не устаешь от нее... правда это больше по характеру определяется...можна быть в центре всех событий и не принимать в них участвие.... :)

Вы путаете понятия спокойная жизнь и ничего не содержащая жизнь, пустая и бездеятельная. Чаще всего спокойная жизнь - это жизнь довольного собой и, возможно, уже чего-то достигшего человека, знающего что он хочет от жизни и наслаждающегося собой и своей действительностью. Ничего скучного в спокойной жизни нет - это полноценность и уравновешенность, без бегания высунув язык и постоянных стрессов. Многие творческие люди живут спокойно- если они фрилансеры и им не надо бегать туда-сюда постоянно, у многих из них нет семьи, что делает их жизнь еще спокойнее, или наоборот - иногда наличие семьи делает ее спокойнее - это от семьи зависит.

Спокойная жизнь это здорово, хотя сама живу очень бурной жизнью, люблю общаться с людьми, которые голосуют в таких опросах за "спокойную"

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Вы путаете понятия спокойная жизнь и ничего не содержащая жизнь, пустая и бездеятельная.

А я согласна с blazingirl!!! Надо все попробовать, во всем поучаствовать, постоянно и кардинально все в жизни менять, только тогда можно получить от жизни всю полноту ощущений!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
только тогда можно получить от жизни всю полноту ощущений!

Не обязательно, люди ведь разные. Кто то любит делать все неспеша, спокойно, заниматься той работай, которая не вызывает никких стрессов и переживаний (есть в конце концов такой тип людей как флегматики). Они счастливы и вовсе им не скучно.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Люблю бешеный ритм жизни, только тогда чувствую себя живой. Если у меня период затишья (типа отпуска) - лезу от безделья на стену.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
  • Автор

По-моему, чтоб оценить, как хорошо дома, в тишине и спокойствии, надо проехаться по чужим краям (желательно на перекладных и без денег, а ещё лучше - в горячую точку:)).

А чтобы понять человека, стремящегося к новым бурным впечатлениям, надо какое-то время пожить в шкуре того, у кого каждый день похож на предыдущий и на следующий, причём, не по его воле.

"А мне всегда чего-то нехватает, зимою лета, осенью весны":)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Надо все попробовать, во всем поучаствовать, постоянно и кардинально все в жизни менять

и ничего не довводить до конца. так могут говорить лишь глупые юнцы не понимающие что в жизни важно. нелепые дурачки с масималистическими фантазиями

Опубликовано
Спокойная, размеренная жизнь,выберу первый вариант.Меня все устраивает и спешить мне некуда)
Историю своей болезни творит сам человек.
Опубликовано
То, что для одних "Спокойная, без нервотрёпок" для других "Бурная, бьющая ключом". В целом я за первый вариант)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.