Перейти к содержанию
Обновление форума

Спокойствие vs действие 61 пользователь проголосовал

1. 1. Какая жизнь вам больше по душе? Спокойная, размеренная, без нервотрёпок, или бурная, полная действия и неожиданностей???

• Спокойная, без нервотрёпок
      32
    • Бурная, бьющая ключом
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1893460
Привык к спокойной жизни, и нет особого желания превращать ее "борьбу за выживание", но и без активных действий в жизни конечно никак не получается, при всем желании.
Опубликовано
comment_1894697

Если под бурной жизнью понимать скандалы и дистресс - то, конечно, не надо мне такой жизни.

Но постоянное действие, включенность в поток жизни, смена эмоций - это для меня очень важно. От размеренности я чахну... Поэтому люблю большие города, путешествия, общение с новыми людьми...

Опубликовано
comment_1895232

Хм) смотря что понимать под бурной жизнью))) если это не значит проблемы каждый день и тому подобное,то да,это мой вариант)))

Потому что всё время что то делаю,где то нахожусь,куда то спешу) конечно порой хочется и спокойствия) но в целом я люблю когда жизнь бьёт ключом и преподносит ПРИЯТНЫЕ!!! сюрпризы)))

З.Ы. Romanu

я на сноуборде катаюсь) правда пока только один сезон откатан) знаю основы) и умею кататься не падая)

Так что по основным вопросам могу помочь)

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896960
Что касается меня, то моя жизнь состоит из немножко других полос. Либо спокойное, размеренное, но уверенное действие, либо нервное, изматывающее бездействие. Сейчас - второе, и скорее бы оно закончилось.
Опубликовано
comment_1896973

Бурная. =\

Потому что лично мне скучна размеренная и тихая жизнь. о_О

Имхо) я даже хобби себе выбираю психованные) огнекрутство, акробатика %)...

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897674
В моей жизни действия предостаточно, но при этом она вполне себе спокойная. Может, конечно, это просто у меня нервов нет и пофигизм берет свое, но не думаю. По-моему, просто эти два явления противопостовлять вообще не следует. Спокойно действовать тоже можно.
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2040429
я гиперактивный вечный двигатель. И себя, и других. Видимо, мне такое по душе:) Иногда, конечно, нападают периоды страшной лени - вот тогда спокойствие и только спокойствие ^___^
Опубликовано
comment_2040437
Спокойная жизнь - это скучно...а вот бурная - это хорошо...в таком случаи не устаешь от нее... правда это больше по характеру определяется...можна быть в центре всех событий и не принимать в них участвие.... :)
Опубликовано
comment_2040465
Спокойная жизнь - это скучно...а вот бурная - это хорошо...в таком случаи не устаешь от нее... правда это больше по характеру определяется...можна быть в центре всех событий и не принимать в них участвие.... :)

Вы путаете понятия спокойная жизнь и ничего не содержащая жизнь, пустая и бездеятельная. Чаще всего спокойная жизнь - это жизнь довольного собой и, возможно, уже чего-то достигшего человека, знающего что он хочет от жизни и наслаждающегося собой и своей действительностью. Ничего скучного в спокойной жизни нет - это полноценность и уравновешенность, без бегания высунув язык и постоянных стрессов. Многие творческие люди живут спокойно- если они фрилансеры и им не надо бегать туда-сюда постоянно, у многих из них нет семьи, что делает их жизнь еще спокойнее, или наоборот - иногда наличие семьи делает ее спокойнее - это от семьи зависит.

Спокойная жизнь это здорово, хотя сама живу очень бурной жизнью, люблю общаться с людьми, которые голосуют в таких опросах за "спокойную"

Опубликовано
comment_2040488
Вы путаете понятия спокойная жизнь и ничего не содержащая жизнь, пустая и бездеятельная.

А я согласна с blazingirl!!! Надо все попробовать, во всем поучаствовать, постоянно и кардинально все в жизни менять, только тогда можно получить от жизни всю полноту ощущений!

Опубликовано
comment_2040504
только тогда можно получить от жизни всю полноту ощущений!

Не обязательно, люди ведь разные. Кто то любит делать все неспеша, спокойно, заниматься той работай, которая не вызывает никких стрессов и переживаний (есть в конце концов такой тип людей как флегматики). Они счастливы и вовсе им не скучно.

Опубликовано
comment_2041101
Люблю бешеный ритм жизни, только тогда чувствую себя живой. Если у меня период затишья (типа отпуска) - лезу от безделья на стену.
Опубликовано
  • Автор
comment_2041200

По-моему, чтоб оценить, как хорошо дома, в тишине и спокойствии, надо проехаться по чужим краям (желательно на перекладных и без денег, а ещё лучше - в горячую точку:)).

А чтобы понять человека, стремящегося к новым бурным впечатлениям, надо какое-то время пожить в шкуре того, у кого каждый день похож на предыдущий и на следующий, причём, не по его воле.

"А мне всегда чего-то нехватает, зимою лета, осенью весны":)

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2903062

Надо все попробовать, во всем поучаствовать, постоянно и кардинально все в жизни менять

и ничего не довводить до конца. так могут говорить лишь глупые юнцы не понимающие что в жизни важно. нелепые дурачки с масималистическими фантазиями

Опубликовано
comment_2903681
То, что для одних "Спокойная, без нервотрёпок" для других "Бурная, бьющая ключом". В целом я за первый вариант)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.