Перейти к содержанию
Опубликовано

Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом! (хорошо, если не разводным ^^).

Одни такой образ жизни любят, видят в нём самореализацию, другим больше по душе спокойная, размеренная жизнь, без лишних резких движений.

А вам?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Спокойствие vs действие 61 пользователь проголосовал

1. 1. Какая жизнь вам больше по душе? Спокойная, размеренная, без нервотрёпок, или бурная, полная действия и неожиданностей???

• Спокойная, без нервотрёпок
      32
    • Бурная, бьющая ключом
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается работы, то для решения разных задач могу переключаться с одного режима на другой. Но в жизни больше люблю спокойствие.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Я предпочитаю второй вариант)))

Мне кажется, что жизнь слишком коротка, чтобы жить без приключений и сидеть дома))

Спокойствие это конечно хорошо,но я бы хотела обрести его в старости

оглянуться назад и сказать, что я прожила свою жизнь ярко и прожила ее не зря

Но это будет в старости, а сейчас спокойствия не хочется

Для меня жизнь и движение-синонимы и они неразрывно связаны))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Предпочитаю тихую и размеренную (сказал опытный горнолыжник, виндсерфер, и любитель всякого разного из раздела "секс", ага). Тогда как только она мне будет надоедать - буду искать проблемы на свою голову (или что пониже) :) Совсем без таких моментов - как-то неинтересно по-моему, но если множество событий происходят невовремя, то мне очень некомфортно.
Опубликовано
Периодически у каждого человека бывает "жаркая пора"... Когда весь день проходит в сплошных бегах, стрессах, нервотрёпках, в голове бешено тикает секундомер... в деле и действии. С одной стороны, нервы не железные, и всякие авралы и поводы для волнений по этим нервам хорошо ударяют, с другой стороны, жизнь бьёт ключом!

невероятно точное описание последних 2-ух месяцев моей жизни) И еще почти всего прошлого года)

Я уже слишком привыкла к такому ритму жизни, так что движение,"сплошные бега" и "нервотрепки" - это уже неотъемлемая часть, как что-то само собой разумеющееся. Да и не могу я постоянно находиться в спокойствии...я начинаю тихо сходить с ума, мне кажется, что слишком много времени упущено просто так...Недавно выдалось буквально 2 дня свободных, так я серьезно, едва не сошла с ума... :)

Одним словом, движение-жизнь. По-другому лично для меня быть просто не может...)

Опубликовано
Обожаю, когда происходит много разных событий, не люблю спокойствие и тишину,когда каждый день одно и тоже, кажется, что и не живешь вовсе.
Опубликовано

Я за третий вариант :-). Когда день за днем живешь спокойной размеренной жизнью, то хочется экшна ;-) Хочеться рвануть куда-нибудь, сделать что-нибудь эдакое и чтобы "жизнь била ключем" (только не разводным и не по уязвимым местам :) ) Но когда каждый день похож на скоростной поток горной реки, то мечтаешь только об одном - найти тихое спокойное местечко и расслабиться.

Вот поэтому я предпочитаю чередование 1 и 2 вариантов :-)

Опубликовано

Пожалуй люблю когда всё спокойно, медленно и кавайных девочек ^_____^

Для того чтоб оторваццо я катаюсь на скейте, а зимой собераюсь поучиццо на борде

Кстати кто-нибудь на сноуборде катаеццо?

Изменено пользователем Romanu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне по душе спокойная жизнь, т.к. экшена я себе сам могу внести, если захочу, ни от кого мне он не нужен. Если кто-то вносит спешку в твою жизнь, я не вижу в этом ничего хорошего.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано

было бы хорошо, что бы был третий вариант

т.к. иногда хочется в жизни динамики, а иногда спокойствия... все постепенно надоедает и ситуацию надо менять!

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано

Раньше хотела бурную жизнь без минуты спокойствия. Получила на свою голову. От постоянного нервного напряжения, вечных форсмажорных обстоятельств, беготни, стресса, общения с кучей людей, решения своих и чужих проблем всего через несколько месяцев посадила желудок, испортила нервы - даже заснуть не могла, начала пить успокоительное, ходила, как робот - все в полусне, полное безразличие ко всему. так что вот что я скажу, вечный стресс - это фигово.

теперь я люблю и ценю спокойствие с редкими всплесками мной же организованной активности.

Опубликовано
Нечто среднее, но ближе к спокойной жизни. Иногда неплохо покрутиться в бешеном темпе, но это сильно напрягает.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Бурная, бьющая ключом ))так было и всегда будет, хотя это и не всегда хорошо. У меня например из за этого постоянные проблемы - я нездержанная, быстро выхожу из себя, наговорю в порыве всякого а потом токо начинаю думать. Нервы уже не к чёрту и в пике этой своей бурной жизни, который пришолся на позапрошлый год, испортила отношения со многими людьми, а так же испортила мнение о себе самой. И уже с тех пор задалась целью менять свой характер. На сегодняшний день скажем так, я стала ещё больше неугамонной, НО стала контролировать больше себя и то что я говорю людям, начала больше их ценить (ох если бы один друг прочитал это, он очень удивился бы). Так что моё мнение - надо уметь брать многое из этой жизни и не плыть спокойно по течению, потому что в сладкой дрёме можно пропустить всё самое интнрестное в этой жизни. Чувтва и эммоцци, вот что гланое

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
Мне категорически противопоказана спокойная жизнь.От нее я впадаю в уныние,а затем очень скоро переключаюсь в режим депрессии.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано

В определенный момент жизни хочешь лишь спокойствия и одиночества ибо этим можно наслаждаться вечно и от этого никогда не устанешь, а когда это заканчивается наступает Вариант номер 2. Хорошо сочетать оба состояния, ибо от "бурности" нервы и тело очень быстро стареют и устают морально и физически, чтоб этого небылонужны перерывы. Сидеть тянуть трубку, перекидывать картишки на мягком кресле и пить винцо, что в жизни еще нужно ?

С другой стороны в жизни всегда нужно немного сумашетсвия, чего мне лично хватает сполна.

P.S. ВСЯ ЖИЗНЬ РАНДОМ ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Бурная, бьющая ключом ))так было и всегда будет, хотя это и не всегда хорошо. У меня например из за этого постоянные проблемы - я нездержанная, быстро выхожу из себя, наговорю в порыве всякого а потом токо начинаю думать. Нервы уже не к чёрту и в пике этой своей бурной жизни, который пришолся на позапрошлый год, испортила отношения со многими людьми, а так же испортила мнение о себе самой. И уже с тех пор задалась целью менять свой характер. На сегодняшний день скажем так, я стала ещё больше неугамонной, НО стала контролировать больше себя и то что я говорю людям, начала больше их ценить (ох если бы один друг прочитал это, он очень удивился бы). Так что моё мнение - надо уметь брать многое из этой жизни и не плыть спокойно по течению, потому что в сладкой дрёме можно пропустить всё самое интнрестное в этой жизни. Чувтва и эммоцци, вот что гланое

ой извиняюсь, глюк со вторым сообщением, ....

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
Я б конечно насыщенную жизнь хотел бы вести. Хотя я пока даже не знаю чем ее насытить. Но точно знаю что не бытовыми проблемами, всякой там беготней и загруженностью делами.
Опубликовано
_G.K._, странно что нет варианта "рваный ритм", потому что у всех бывают всплески активности и пассивности!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
жизнь предпочитаю спокойную, работу -- бьющую ключом

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
хммм...скорее спокойная ибо я существо очень нежное и ранимое, слишком бурной жизни могу просто не выдержать :(

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

Предпочитаю третий вариант, спокойное, размеренной течение жизни, а по мере надобности, резкая концентрация и всплеск активности.

А потом опять спокойствие.... Ибо не люблю я эту суету, не могу я долго существовать в таком темпе без серьезных последствий.

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано

Первый вариант ^^ . Я спокойная , медлительная и ленивая и чрезмерно насыщенный и активный образ жизни мну быстро утомляет, я становлюсь раздражительной и злой.

Но хотя разнообразия ради , иногда не помешает окунуться (ненадолго) в бурную и бьющую ключем жизнь.

Опубликовано
второй вариант но без нервотрепок...то есть совмещение первого и второго...как говорится пока молодой живу на полную, но в тоже время есть тихое место, где я могу уединиться и где нитко не будет меня трогать.
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано

Обломовщина или Штольцевщина... Хе.

Сейчас я мечусь между этими двумя состояниями. Хотя обычно второе...

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
жизнь предпочитаю спокойную, работу -- бьющую ключом
У меня почти также!

Иногда, конечно, и в жизни хочеться больше энергии, но такой уж я человек :( , привыкший к спокойствию!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
спокоствие, т.к. слишком устаю от всяких нервотрепок, надоел этот постоянный стресс.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.